Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 255 из 588 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 11759
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У меня ребенок есть, но с подругой вашей я солидарна. За 4 года я просила посидеть пару часов 3-4 раза (оба совпадали со сном ребенка большую часть времени) и один раз отвезла на день в гости к ним, когда было нужно нам. И все это после трех лет. Остальное только встречи по желанию моих родителей, без нашей нужды. Я как считала, что не должны родители нянчить, сидеть, забирать, присматривать... Так и считаю. Никакой фантастики =)
    Доброе утро!
    Один вопрос:вы работаете?)

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

2. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Девочки, в тему кружков, с какого возраста берут на английский, танцы, гиманастику, бассейн и с какого возраста это все лучше начинать? Я еще не знаю, что нам понравится, но не хочется "пролететь". Я в том смысле, что например моя мама видела во мне великую скрипачку, но на скрипку надо было идти с 5-6 лет, а она "прохлопала" и повела меня в музыкалку в 7,5 - взяли только на фортепиано.
    На английский мы ходим с 3х. На плавание ходили с рождения, потом стало дорого ездить, а у нас на поселке 3хлеток не брали и я бросила затею, но пошли на другой спорт. Сейчас захочет, возобновим. Танцы и гимнастика с трех.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #5083
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Один вопрос:вы работаете?)

Да =)

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для юля п
    без няни ( бабушки) мама работает или дома , или ведет собственный бизнес , самостоятельно распоряжаясь рабочим временем. Для работающих мам в офисе ( от звонка до звонка) в помощь или няни или бабушки. Я считаю что по другому , никак. Если кто- то может подсказать какие могут варианты , советуйте ))) С удовольствием послушают опыт других мам)))

5. Вверх #5085
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    всем приветик.
    Скажу по себе,работать и водить ребенка в школу,кружки очень тяжко. Я хоть территориально выбирала все по ближе,но все ровно без помощи подружки не обходилось,элементарно просто перевести через дорогу. К концу учебного года я просто устала,малый тоже. Я тоже считаю что мы должны справлятся со своими детьми сами,но иногда так хочется помощи,даже не помощи,а прлсто что бы бабушки и дедушки удклили какого то внимания внукам. Что бы в памяти у внуков рстались эмоции,воспоминания,что он был там именно с бабушкой и дедушкой,а не мамой и папой. Мой ,слава Богу, не обделен походами и поездками ,но все это я с ним .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #5086
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да =)
    Работаете с утра до вечера и сами водите ребенка в школу секции и т.д?.
    Простите что пристала к вам.но я знаю очень хорошо что такое работь с маленькими детьми.что такое бежать в школу с языком через плечо и с паникой брать трубку когда звонит классная и говорит что ребенку плохо и его надо забрать.а тебя никто с работы не отпустит.я с ужасом это вспоминаю.и мне скоро придется это опять все повторять))скоро декрет закончится и придется опять жить в постоянном стрессе)
    Так вот это все самой невозможно сделать.помощь нужна.и я бы никогда не справилась без бабушек и дедушек.
    Да,нам никто не обязян.согласна.но живем мы к сожалению в такое время что няню позволить себе многие не могут.зп у нас далеко не те.и почему бабушка не может отвести привести того ребенка ,если она сидит дома??

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

7. Вверх #5087
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    мне ни один человек не сказал отдавать в 6,все поголовно написали в 7 лет (хотя нам будет на 1 сент 7,2)
    У моей ДР 3 августа. Пошла в школу в 6,1. Первый класс пролетел настолько быстро и легко, что мы в общем-то даже особо и не заметили. Меня так пугали трудностями, а на самом деле все очень зависит от учителя. Если она правильно объясняет, то дети быстро все схватывают и без проблем делают домашку.

8. Вверх #5088
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Работаете с утра до вечера и сами водите ребенка в школу секции и т.д?.
    Простите что пристала к вам.но я знаю очень хорошо что такое работь с маленькими детьми.что такое бежать в школу с языком через плечо и с паникой брать трубку когда звонит классная и говорит что ребенку плохо и его надо забрать.а тебя никто с работы не отпустит.я с ужасом это вспоминаю.и мне скоро придется это опять все повторять))скоро декрет закончится и придется опять жить в постоянном стрессе)
    Так вот это все самой невозможно сделать.помощь нужна.и я бы никогда не справилась без бабушек и дедушек.
    Да,нам никто не обязян.согласна.но живем мы к сожалению в такое время что няню позволить себе многие не могут.зп у нас далеко не те.и почему бабушка не может отвести привести того ребенка ,если она сидит дома??

Ну работу каждый выбирает сам. У меня их две, обе фриланс. Иногда я заканчиваю и в 11 ночи.
    А не может хотя бы потому что это мой ребенок, а не ее. Своего ребёнка бабушка уже вырастила))))) Это моя задача.

9. Вверх #5089
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Девочки ,доброе утро, не подскажите есть ли смысл ехать сегодня вечером за цветами на привоз,хочу красивый букет,розы мелкие и еще к ним что-то?
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

10. Вверх #5090
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Видите девочки как...Но вопрос в другом: неужели наши бабушки не хотят сами взять и понянчить,сходить в кукольный театр,кобзов,дельфинарий,естественно ха счет родителей,или просто погулять??К большому сожалению((
    Последний раз редактировалось Гюрза; 31.08.2016 в 08:16.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #5091
    Я работаю с 2х лет ребенка,ясли-сад и без няни и без бабушки!И ничего!Я и муж помогает!Прорвемся...Но обидно да(

12. Вверх #5092
    Вспоминаю ситуацию недавно:мне на работу,мужу на работу,малый не в саду приболел,а она на море(в итоге муж отпросился и сидел..(

13. Вверх #5093
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    не знаю,считаю,что бабушки не обязаны сидеть с внуками...Родителями сами должны крутиться...конечно иногда ппц,но все же..я все делаю с ребенком,даже к врачу хожу с ним))если не могус ним,прошу муа уделить 30 минут с работы и посидеть..

14. Вверх #5094
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Вспоминаю ситуацию недавно:мне на работу,мужу на работу,малый не в саду приболел,а она на море(в итоге муж отпросился и сидел..(
    Доброе утро! О! У меня подобная ситуация была пару недель назад. Решилась я выйти на работку. До этого любимые родственники грозились сидеть с мелким по очереди. Но как дело дошло до дела.... (((( По сути, как было сказано, это ж мой ребёнок и мне никто и ничего не обязан. Сцепила зубы... улыбаемся и машем.

15. Вверх #5095
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    не знаю,считаю,что бабушки не обязаны сидеть с внуками...Родителями сами должны крутиться...конечно иногда ппц,но все же..я все делаю с ребенком,даже к врачу хожу с ним))если не могус ним,прошу муа уделить 30 минут с работы и посидеть..
    да это все понятно , каждая из нас делает все с ребенком , вопрос о другом , как разорваться маме , работающей с 8 до 8 , и нет помощи со стороны няни или бабушек, а ребенку помимо сада или школы желательно посещать и другие развивающие мероприятия. Ответ: никак, увольняться(((((((

16. Вверх #5096
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    да это все понятно , каждая из нас делает все с ребенком , вопрос о другом , как разорваться маме , работающей с 8 до 8 , и нет помощи со стороны няни или бабушек, а ребенку помимо сада или школы желательно посещать и другие развивающие мероприятия. Ответ: никак, увольняться(((((((
    такова судьба наших мам...

17. Вверх #5097
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый день.
    Может кто знает, сколько и где можно купить справку для сада?
    Ту которая нужна при поступлении.
    П. С к специалистам ребенка вожу. Но сидеть в этой поликлинике часами в очередях не хочу.
    Наверняка, кто-то покупал. Заранее спасибо

18. Вверх #5098
    Не покидает форум
    Девочки, нужно сегодня срочно тушь для ресниц купить (о себе, наконец, вспомнила!). Помню заказывали белорусскую какую-то. Если можно, дайте ссылку. - зайду на Заболотного в их магазин, чтоб знать какая хорошая. И кто брал, - вы довольны???

19. Вверх #5099
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Мамочки привет! Кто-то заказывал с сайта Браггарт зимнюю куртку Pull&Bear? Хочу взять по смешной цена,но не знаю как с размером...маломерит или большимерибольшинство..

20. Вверх #5100
    Посетитель
    Девочки так пишите за своих родителей , слов нет... Очень печально конечно , что ни кто не поможет. Нам школа предстоит только и когда я смотрю на первоелашек в 11:30 возле школы , что их забирают родители не понимаю как так... Что в школе возле дома нет продленки. Выход да, не работать )))) мне хоть и не на что жаловаться , слава Богу спасибо моей маме и свекрам . Они всегда посидят с моим ребёнком , в любой ситуации придут когда мне надо . Малый на выходные все у них, что бы типо отдохнули )) моя мама даже на свою работу не ходила , когда я сессию сдавала . Да и вообще один звонок и я пртстрою ребёнка. При этом я не работаю , это на мои нужны и моё время . Сейчас сыну уже 6 будет и я больше стараюсь брать его с собой и не сильно напрягать родителей , но они сами хотят и просят отдать его на выходные к ним. Ну наверное ещё плюс что ив все а соседних домах живём . Я не представляю как я б сама справилась , сходит к врачу, косметологу и все остальные нужные для девушки процедуры . Так что девочки вы ГЕРОИ)))) и когда станете бабашками ) то обязательно вспомните себя и поможете своим деткам)))

Ответить в теме
Страница 255 из 588 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права