|
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
без няни ( бабушки) мама работает или дома , или ведет собственный бизнес , самостоятельно распоряжаясь рабочим временем. Для работающих мам в офисе ( от звонка до звонка) в помощь или няни или бабушки. Я считаю что по другому , никак. Если кто- то может подсказать какие могут варианты , советуйте ))) С удовольствием послушают опыт других мам)))
всем приветик.
Скажу по себе,работать и водить ребенка в школу,кружки очень тяжко. Я хоть территориально выбирала все по ближе,но все ровно без помощи подружки не обходилось,элементарно просто перевести через дорогу. К концу учебного года я просто устала,малый тоже. Я тоже считаю что мы должны справлятся со своими детьми сами,но иногда так хочется помощи,даже не помощи,а прлсто что бы бабушки и дедушки удклили какого то внимания внукам. Что бы в памяти у внуков рстались эмоции,воспоминания,что он был там именно с бабушкой и дедушкой,а не мамой и папой. Мой ,слава Богу, не обделен походами и поездками ,но все это я с ним .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Работаете с утра до вечера и сами водите ребенка в школу секции и т.д?.
Простите что пристала к вам.но я знаю очень хорошо что такое работь с маленькими детьми.что такое бежать в школу с языком через плечо и с паникой брать трубку когда звонит классная и говорит что ребенку плохо и его надо забрать.а тебя никто с работы не отпустит.я с ужасом это вспоминаю.и мне скоро придется это опять все повторять))скоро декрет закончится и придется опять жить в постоянном стрессе)
Так вот это все самой невозможно сделать.помощь нужна.и я бы никогда не справилась без бабушек и дедушек.
Да,нам никто не обязян.согласна.но живем мы к сожалению в такое время что няню позволить себе многие не могут.зп у нас далеко не те.и почему бабушка не может отвести привести того ребенка ,если она сидит дома??
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
У моей ДР 3 августа. Пошла в школу в 6,1. Первый класс пролетел настолько быстро и легко, что мы в общем-то даже особо и не заметили. Меня так пугали трудностями, а на самом деле все очень зависит от учителя. Если она правильно объясняет, то дети быстро все схватывают и без проблем делают домашку.
Девочки ,доброе утро, не подскажите есть ли смысл ехать сегодня вечером за цветами на привоз,хочу красивый букет,розы мелкие и еще к ним что-то?
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Видите девочки как...Но вопрос в другом: неужели наши бабушки не хотят сами взять и понянчить,сходить в кукольный театр,кобзов,дельфинарий,естественно ха счет родителей,или просто погулять??К большому сожалению((
Последний раз редактировалось Гюрза; 31.08.2016 в 08:16.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Я работаю с 2х лет ребенка,ясли-сад и без няни и без бабушки!И ничего!Я и муж помогает!Прорвемся...Но обидно да(
Вспоминаю ситуацию недавно:мне на работу,мужу на работу,малый не в саду приболел,а она на море(в итоге муж отпросился и сидел..(
не знаю,считаю,что бабушки не обязаны сидеть с внуками...Родителями сами должны крутиться...конечно иногда ппц,но все же..я все делаю с ребенком,даже к врачу хожу с ним))если не могус ним,прошу муа уделить 30 минут с работы и посидеть..
Доброе утро! О! У меня подобная ситуация была пару недель назад. Решилась я выйти на работку. До этого любимые родственники грозились сидеть с мелким по очереди. Но как дело дошло до дела.... (((( По сути, как было сказано, это ж мой ребёнок и мне никто и ничего не обязан. Сцепила зубы... улыбаемся и машем.
да это все понятно , каждая из нас делает все с ребенком , вопрос о другом , как разорваться маме , работающей с 8 до 8 , и нет помощи со стороны няни или бабушек, а ребенку помимо сада или школы желательно посещать и другие развивающие мероприятия. Ответ: никак, увольняться(((((((
Добрый день.
Может кто знает, сколько и где можно купить справку для сада?
Ту которая нужна при поступлении.
П. С к специалистам ребенка вожу. Но сидеть в этой поликлинике часами в очередях не хочу.
Наверняка, кто-то покупал. Заранее спасибо
Девочки, нужно сегодня срочно тушь для ресниц купить (о себе, наконец, вспомнила!). Помню заказывали белорусскую какую-то. Если можно, дайте ссылку. - зайду на Заболотного в их магазин, чтоб знать какая хорошая. И кто брал, - вы довольны???
Мамочки привет! Кто-то заказывал с сайта Браггарт зимнюю куртку Pull&Bear? Хочу взять по смешной цена,но не знаю как с размером...маломерит или большимерибольшинство..
Девочки так пишите за своих родителей , слов нет... Очень печально конечно , что ни кто не поможет. Нам школа предстоит только и когда я смотрю на первоелашек в 11:30 возле школы , что их забирают родители не понимаю как так... Что в школе возле дома нет продленки. Выход да, не работать )))) мне хоть и не на что жаловаться , слава Богу спасибо моей маме и свекрам . Они всегда посидят с моим ребёнком , в любой ситуации придут когда мне надо . Малый на выходные все у них, что бы типо отдохнули )) моя мама даже на свою работу не ходила , когда я сессию сдавала . Да и вообще один звонок и я пртстрою ребёнка. При этом я не работаю , это на мои нужны и моё время . Сейчас сыну уже 6 будет и я больше стараюсь брать его с собой и не сильно напрягать родителей , но они сами хотят и просят отдать его на выходные к ним. Ну наверное ещё плюс что ив все а соседних домах живём . Я не представляю как я б сама справилась , сходит к врачу, косметологу и все остальные нужные для девушки процедуры . Так что девочки вы ГЕРОИ)))) и когда станете бабашками ) то обязательно вспомните себя и поможете своим деткам)))
Социальные закладки