Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 255 из 1222 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 24421
  1. Вверх #5081
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Кстати про ЧСС, у нас 146... Говорили если низкое, то мальчик, а мне как видите пророчат девочку, хотя очень много надеюсь на погрешность!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #5082
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Я записалась к Лапай на 1 августа))) Урааа!!
    Правда 450 грн., надеюсь в стоимость входит фото и видео.

3. Вверх #5083
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Кому надо номер Гаметы для записи на узи 728-47-85

4. Вверх #5084
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Я записалась к Лапай на 1 августа))) Урааа!!
    Правда 450 грн., надеюсь в стоимость входит фото и видео.
    Не входит!(это ж у тебя 2й плановое?!) Это УЗИ с доплером . Фото обычное-30грн, видео-70грн, фото в 3д-70грн.
    Последний раз редактировалось PrettyWoman; 01.07.2016 в 17:03.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

5. Вверх #5085
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    И мне Полина очень нравится, такое имя нежное, а мужу не нравится если мальчик будет , то хочу Марка и снова мужу не нравится, думаю после того как узнаем пол малыша у нас будут жаркие споры по поводу имени
    Ох уж эти мужья, вечно им все не нравится Здесь на форуме читала, как можно схитрить: предложить мужу вытащить бумажку с именем, а на всех бумажках написать имя, которое нравится тебе

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! И я хочу Кирюшу или Тёму, а девочку Машу,т.к.Даша у нас уже есть)))

Я не стала ждать след недели и сегодня встала на учет! теперь я официально беременная за энную сумму денег))))))))) Итак рассказываю : встала на учет как и хоте в Б.Долине.
    При осмотре на кресле 250 грн взяли за мазок-3 анализа на воспаление,инфекции и раковые клетки . Потом меня отправили в соседний каб оформляться ,где мне озвучили 150 грн за какие-то бумажки (оформление карты,справки и т.д. ) и 250 грн Благотворительный взнос,что меня оч разозлило и было огромное желание поругаться по этому поводу ,но была с мужем и тот сразу выложил деньги!
    тут же сдала Приску 420 грн и на свертываемость крови 50 грн.,потом еще кровь на сифилиз 50 грн и последнее 60 грн мазок из носа на стафилококк. Итого :1190 грн .

в понедельник общие кровь 12 грн и моча бесплатно надо сдать
    250 грн за мазки - это круто. У меня обычно около 100 грн выходит

7. Вверх #5087
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Вчера на Лободе была!!какая она стройняшка 👍🏻
    [QUOTE=PrettyWoman;62916178]Тоже вчера была, любовалась ею!))) концерт отлично прошёл!!! Море эмоций.

Здорово! Я раньше была у неё на концерте. Она очень крутая и молодчинка!

8. Вверх #5088
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет!
    Столько новостей!!!!!
    Всем узнавшим пол мои поздравления!!! Это замечательно, кто бы ни был. Детки наши - наша жизнь))))) Пора нашу тему красить в розово-голубые цвета

Всем новеньким добро пожаловать!

А мы по именам определились с девочкой София на первом месте, на втором Олеся была, но отпадает по-тихоньку пока. С мальчиком я определилась, что будет Мишенька (и имя нравится и в честь прадедушки) И вот недавно подумала, а чего это в честь прадедушки хочу назвать, а в честь прабабушки не подумала... Они оба были замечательными людьми, у них нет сыновей - очень хочется чтоб их история запомнилась в роду надолго. Да и имя у нее красивое очень - Надежда, сейчас редкое
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #5089
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Столько новостей!!!!!
    Всем узнавшим пол мои поздравления!!! Это замечательно, кто бы ни был. Детки наши - наша жизнь))))) Пора нашу тему красить в розово-голубые цвета

Всем новеньким добро пожаловать!

А мы по именам определились с девочкой София на первом месте, на втором Олеся была, но отпадает по-тихоньку пока. С мальчиком я определилась, что будет Мишенька (и имя нравится и в честь прадедушки) И вот недавно подумала, а чего это в честь прадедушки хочу назвать, а в честь прабабушки не подумала... Они оба были замечательными людьми, у них нет сыновей - очень хочется чтоб их история запомнилась в роду надолго. Да и имя у нее красивое очень - Надежда, сейчас редкое
    Привет! А я как раз думала, где ты пропала Да, Надежда - суперское имя, я уже писала выше, что оно мне очень нравится Миша - тоже хорошее имя.

10. Вверх #5090
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Привет! А я как раз думала, где ты пропала Да, Надежда - суперское имя, я уже писала выше, что оно мне очень нравится Миша - тоже хорошее имя.
    Отдыхала))) Ездили на 2 дня в затоку. Наплавалась, назагоралась с спф50 , наелись суш с подружками. Еле сына сегодня в машину посадила, не хотел ехать домой. Но кошечка наша сходила раз в туалет и бедная полсуток терпела чтоб сходить. Я помыла сразу все ей и счастью кошки не было предела))))))) А еще она показала новое умение - прыгать на стол к аквариуму. Думала прибью ее, я то не разрешаю прыгать на такие поверхности а она почувствовала свободу в наше отсутствие)))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #5091
    Посетитель
    Как много новостей)))
    Я тоже сегодня была на приеме в жк у Шелудченко (с виду она кажется строгой и какой-то злой, но на самом деле, когда начинаешь сней общаться.... в общем я осталась в восторге от общения с ней)
    Значит послушала она сердечко малыша и сказала, что будет мальчит, вроде как у мальчиков чсс больше )))
    Очень много рассказала и объяснила.
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

12. Вверх #5092
    А еще я наблюдала вчера картину, просто подмывало меня подойти и настучать мамаше по голове. У нее дочке старшей лет 7 на вид, ходит эта мама ножки мочит с сыночком около 7-8 мес, потом села кормить его грудью. Покормила и отдала папе чтоб в лодочке катал, а сама берет сигарету в рот и пивасик.... Я этого не понимаю.... Как бы нибыли сильны пристрастия и ладно пиво, это бывает и единично и отдых у людей, ну короче.... (хотя сама я не пила все гв), но о курении столько уже доказано, что это плохо на детках сказывается....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #5093
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Девочки, привет!
    Пошла я забирать сегодня свой скриниг в частной клинике и пошла к врачу что б она мне подтвердила - что все ок. Фигушки. Увидела мое УЗИ и говорит все шейка короткая (41 мм) надо срочно лежать и по 400 мл в день утрожестана пить, сразу сделала еще узи обнаружила гипертонус напугала меня что я как начала у нее реветь закончила в ЖК.
    Одна разочарование от этих частных врачей((((((

Пришла в ЖК по месту жительства становится на учет, к доктору который на моем участке она посмотрела мои узи анализы говорит все ОК, но я верю только нашему узисту иди к нему сейчас меряй шейку.

Узист оказался и ИСИДЫ, очередь правда живая и ждала долго, но он смотрит лучше чем в исиде более мягкий и внимательный, посмотрел не нашел у меня короткой шейки все в норме тонуса к тому моменту уже не было и все ОК. цена узи 60 грн (в исиде такое же 450 на минуточку)

Встала на учет, заплатила 500 грн взнос и как сказала врач все больше я ничего не ей за прием ни за анализы на за УЗИ платить не буду. На узи будут талоны по времени и дате и бесплатные, анализы тоже которые они делают все бесплатно.

Я приятно удивилась))) Там мне называли сумму 14 000 грн, а тут я потратила 560 грн

14. Вверх #5094
    Посетитель
    Девочки, очень нужна запись к Блонскому или Паненко с 21 по 27 июля, заберу или обменяю на запись на 4.08 к Паненко (мне немного поздно для второго планового). А гениколог очень поздно сказала, что на второе плановое надо идти в 1рд или гамету. Буду очень благодарна.

15. Вверх #5095
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, напомните мне плиз! Мы сначала делаем плановое УЗИ, а потом сдаём анализы (приска или криптор)? И с какой по какую неделю это нужно
    Сделать? А то моя врач на месяц в отпуск уехала

16. Вверх #5096
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Манана норма шейки 3 см. У тебя 4. Какая ж это короткая? Не ходи ты больше туда.

17. Вверх #5097
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Манана норма шейки 3 см. У тебя 4. Какая ж это короткая? Не ходи ты больше туда.
    Не пойду!!!
    В баню этих частных вымагателей((
    Пошла в обычную ЖК и встала на учет к вменяемому доктору

18. Вверх #5098
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Девочки, это ваше первое узи или второе? На каком уже видно пол? У меня через недельку первое, дождаться не могу...

19. Вверх #5099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    Девочки, это ваше первое узи или второе? На каком уже видно пол? У меня через недельку первое, дождаться не могу...
    Мне Арбузова на 16 неделе сказала пол (делала узи чтобы успокоить свои нервы), сегодня 18 неделя была в жк на плановом приеме. А второе плановое узи надо делать с 21 по 27 июля.

20. Вверх #5100
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    всем приветик
    новеньких добро пожаловать,нас все больше и больше,круто!
    Кто узнал пол пузожителя,с узишкой вас!!Круто,скоро будем окрашиваться))
    вот меня все спрашивают кого я хочу,но реально мне главное доносить и родить здорового ребеночка))мне кажется,что там мальчик,родственники ждут девочку)а ждать 2го узи АЖ до августа))

Закрытая тема
Страница 255 из 1222 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя