Кстати про ЧСС, у нас 146... Говорили если низкое, то мальчик, а мне как видите пророчат девочку, хотя очень много надеюсь на погрешность!
|
Кстати про ЧСС, у нас 146... Говорили если низкое, то мальчик, а мне как видите пророчат девочку, хотя очень много надеюсь на погрешность!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Я записалась к Лапай на 1 августа))) Урааа!!
Правда 450 грн., надеюсь в стоимость входит фото и видео.
Кому надо номер Гаметы для записи на узи 728-47-85
Всем привет!
Столько новостей!!!!!
Всем узнавшим пол мои поздравления!!! Это замечательно, кто бы ни был. Детки наши - наша жизнь))))) Пора нашу тему красить в розово-голубые цвета
Всем новеньким добро пожаловать!
А мы по именам определились с девочкой София на первом месте, на втором Олеся была, но отпадает по-тихоньку пока. С мальчиком я определилась, что будет Мишенька (и имя нравится и в честь прадедушки) И вот недавно подумала, а чего это в честь прадедушки хочу назвать, а в честь прабабушки не подумала... Они оба были замечательными людьми, у них нет сыновей - очень хочется чтоб их история запомнилась в роду надолго. Да и имя у нее красивое очень - Надежда, сейчас редкое
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Отдыхала))) Ездили на 2 дня в затоку. Наплавалась, назагоралась с спф50, наелись суш с подружками. Еле сына сегодня в машину посадила, не хотел ехать домой. Но кошечка наша сходила раз в туалет и бедная полсуток терпела чтоб сходить. Я помыла сразу все ей и счастью кошки не было предела))))))) А еще она показала новое умение - прыгать на стол к аквариуму. Думала прибью ее, я то не разрешаю прыгать на такие поверхности а она почувствовала свободу в наше отсутствие)))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Как много новостей)))
Я тоже сегодня была на приеме в жк у Шелудченко (с виду она кажется строгой и какой-то злой, но на самом деле, когда начинаешь сней общаться.... в общем я осталась в восторге от общения с ней)
Значит послушала она сердечко малыша и сказала, что будет мальчит, вроде как у мальчиков чсс больше )))
Очень много рассказала и объяснила.
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
А еще я наблюдала вчера картину, просто подмывало меня подойти и настучать мамаше по голове. У нее дочке старшей лет 7 на вид, ходит эта мама ножки мочит с сыночком около 7-8 мес, потом села кормить его грудью. Покормила и отдала папе чтоб в лодочке катал, а сама берет сигарету в рот и пивасик.... Я этого не понимаю.... Как бы нибыли сильны пристрастия и ладно пиво, это бывает и единично и отдых у людей, ну короче.... (хотя сама я не пила все гв), но о курении столько уже доказано, что это плохо на детках сказывается....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, привет!
Пошла я забирать сегодня свой скриниг в частной клинике и пошла к врачу что б она мне подтвердила - что все ок. Фигушки. Увидела мое УЗИ и говорит все шейка короткая (41 мм) надо срочно лежать и по 400 мл в день утрожестана пить, сразу сделала еще узи обнаружила гипертонус напугала меня что я как начала у нее реветь закончила в ЖК.
Одна разочарование от этих частных врачей((((((
Пришла в ЖК по месту жительства становится на учет, к доктору который на моем участке она посмотрела мои узи анализы говорит все ОК, но я верю только нашему узисту иди к нему сейчас меряй шейку.
Узист оказался и ИСИДЫ, очередь правда живая и ждала долго, но он смотрит лучше чем в исиде более мягкий и внимательный, посмотрел не нашел у меня короткой шейки все в норме тонуса к тому моменту уже не было и все ОК. цена узи 60 грн (в исиде такое же 450 на минуточку)
Встала на учет, заплатила 500 грн взнос и как сказала врач все больше я ничего не ей за прием ни за анализы на за УЗИ платить не буду. На узи будут талоны по времени и дате и бесплатные, анализы тоже которые они делают все бесплатно.
Я приятно удивилась))) Там мне называли сумму 14 000 грн, а тут я потратила 560 грн![]()
Девочки, очень нужна запись к Блонскому или Паненко с 21 по 27 июля, заберу или обменяю на запись на 4.08 к Паненко (мне немного поздно для второго планового). А гениколог очень поздно сказала, что на второе плановое надо идти в 1рд или гамету. Буду очень благодарна.
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Девочки, напомните мне плиз! Мы сначала делаем плановое УЗИ, а потом сдаём анализы (приска или криптор)? И с какой по какую неделю это нужно
Сделать? А то моя врач на месяц в отпуск уехала
Манана норма шейки 3 см. У тебя 4. Какая ж это короткая? Не ходи ты больше туда.
Девочки, это ваше первое узи или второе? На каком уже видно пол? У меня через недельку первое, дождаться не могу...
всем приветик
новеньких добро пожаловать,нас все больше и больше,круто!
Кто узнал пол пузожителя,с узишкой вас!!Круто,скоро будем окрашиваться))
вот меня все спрашивают кого я хочу,но реально мне главное доносить и родить здорового ребеночка))мне кажется,что там мальчик,родственники ждут девочку)а ждать 2го узи АЖ до августа))
Социальные закладки