|
ДГ, ты не прикидывайся, все ты прекрасно понимаешь. А под частными случаями в массовом масштабе я подразумеваю героизм, порой самопожертвование конкретного солдата, но во множественном числе. Причем умирали люди не за отдельную нацию, а за Родину, многонациональную к тому же. Вот такая у тебя подмена.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Надо же! Оказывается, ты лучше меня знаешь, что я понимаюНе слишком ли смелое заявление?
![]()
![]()
Еще лучше - "конкретный солдат во множественном числе"... Спасибо, повеселил![]()
![]()
Ну и зачем тогда ты, восхищающийся подвигом советских патриотов, выложил на форуме умствования какого-то нацика? Притом настолько неконкретные, что они могут быть применены к кому угодно и к чему угодно (что, я надеюсь, тебе доказал)?![]()
![]()
З.Ы. Если что-то говоришь или пишешь - подумай, как тебя поймут.
Ты мне напомнил анекдот про Штирлица, которого незачем ловить, ведь все равно выкрутится. Или сольется.)))
Дальше - первый класс вторая четверть.
Таки не понимаешь? Жаль. ((
Если массовый героизм это смешно, то комментарии излишни.
Что ты доказал? Притянул за уши, не более.
Умный - поймет.
Господа, не отвлекайтесь, мы еще с МОВЫ стружку не сняли![]()
Ну вот так лучше. Во всяком случае не утверждаешь, а спрашиваешь. Это правильно
Массовый героизм - это очень печально. Ибо свидетельствует о том, что в очередной раз мужеством людей исправляют чью-то тупость. А вот "конкретный солдат во множественном числе" - действительно смешно. Пожалуйста, в дальнейшем передергивай мои слова аккуратнее
Не знаю, понял ли ты сам...![]()
Фашизм – это прежде всего национализм – любовь к своей родине и патриотические чувства,
доведенные до самоотречения и культа жертвенного фанатизма.
Вот теперь расскажи как интернационалисты были прежде всего националистами.
а культа жертвенного фанатизма вообще не было.
Так, что ты действительно притянул фразу за уши, лишь бы притянуть.
Социальные закладки