|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
Причем тут Форлан? Я болела за саму сборную с самого первого матча. Никто в них не верил. Все спецы предсказывали,что они даже с группы не выйдут (ЮАР, Франция, вице-чемпионы,на секундочку, и Мексика), а мне они понравились. Все они,я тогда даже не знала кто такой Форлан. Он молодец,он хороший игрок, но команда-это команда,один в поле не воин. Я обожаю его,Суареса, Переса,с чьей передачи был сегодня забит чудный гол , того же Муслеру, и очень грубого Лугано,Перейру,который вытянул прошлый матч с Голландией...
Поверьте,не все девушки смотрят сериалы, и не все одинаковые. Меня интересует не то,что Форлан красавчик, а то в какой команде он играет,сколько стоит, про его семью футбольную было интересно почитать. И не только про Форлана интересно узнать было...
Ваш ум затмить способен свет торшера.
прикольная игра получилась... немцам немного подфартило, а так вообщем играли на равных
Не здивуюся, якщо так і буде
Ведьмуля, абсолютно аналогічно. Що таке збірна Уругваю знала лиш поверхнево. Ніколи особливо не відзначалися, така собі латиноамериканська середня команда. Але у першому ж матчі закохалася. Особливо в Муслеру. Один з перших постів в своєму жж про ЧС написала саме про нього, бо так сподобався. Хоча до того взагалі про нього не чула. І матч за матчем Уругвай доводив, що за них варто вболівати. Як вони грали!!! Завжди до останньої секунди, завжди непередбачувано, творчо. Такі команди рідко виграють, але за них хочеться вболівати. Знаю далеко не одну людину, яка у перших матчах вболівали проти Уругваю (бо хто там ті латиноамериканці), а зараз активно вболівали за!!!
Навіть найкращі стають згодом катами
повторю обращение к сообществу: на 7-м продают Вувузеллы ?
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Ведьмуля, это не лялечки, это уже архив...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
завтра Нидерланды победят и все мои прогнозы исполнятся)))))
Социальные закладки