Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 255 из 323 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #5081
    Новичок Аватар для Маркиза
    Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт выписки из роддома в тот же день или на следующий? Трудно ли это организовать?)
    И будут ли из-за этого проблемы со справками?

3. Вверх #5082
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт выписки из роддома в тот же день или на следующий? Трудно ли это организовать?)
    И будут ли из-за этого проблемы со справками?
    У меня не получилось. Поступила в субботу, выписалась в понедельник. В воскресение просто некому было справку выдать, заведующей не было. В понедельник выписалась....с истериками и слезами)))

4. Вверх #5083
    Посетитель
    Девочки, кому актуально и интересно, организовывается встреча с духовной акушеркой, мамой 4 деток, более 15 лет работы, очень подкована информационно, я очень довольна, тема - Здоровая женщина - естесственные роды -, все подробности через личку
    В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви. (Руми)

5. Вверх #5084
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    У меня не получилось. Поступила в субботу, выписалась в понедельник. В воскресение просто некому было справку выдать, заведующей не было. В понедельник выписалась....с истериками и слезами)))
    а почему с истериками и слезами? тогда, наверное, лучше во вторник, но с улыбкой и позитивом...один день роли не сыграет
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #5085
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    а почему с истериками и слезами? тогда, наверное, лучше во вторник, но с улыбкой и позитивом...один день роли не сыграет
    Та оно вроде и да, но только позитив тот будет из разряда " расслабьтесь и получите удовольствие". Какие уж там улыбки, когда тебя просто нагибают.

7. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Потому, что я хотела домой а они меня не выпускали, как в тюрьме... В палате я вообще не могла спать, хотелось домой и быть вместе с семьей, а не врачами, которые ходят и косятся, мол "ооо, приперлась, дома рожала"

8. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Люда,поздравляю вас!!! Пусть растет на радость вам с мужем!

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

9. Вверх #5088
    Новичок Аватар для punkhazard
    Здравствуйте ! Я новичок. Подскажите мне, могу ли я отказаться от всех анализов и не посещать ЖК, мне нужна только обменная карта. Можно так или нет???
    То что тебя не убивает... Больше не бери

10. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от punkhazard Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Я новичок. Подскажите мне, могу ли я отказаться от всех анализов и не посещать ЖК, мне нужна только обменная карта. Можно так или нет???
    Можно!))
    Лучше всего приходите ближе к 30 неделе (если нужен больничный) или к 40 (если не нужен) в ЖК, и тогда становитесь на учет. Тогда визуально будет видно, что Вы беременны и на основании этого выдадут обменку. Можно вообще ничего не сдавать.
    А если придти раньше, то врач "не поверить" без наличия УЗИ, что Вы беременны.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

11. Вверх #5090
    Посетитель Аватар для Siroed
    Больничный вроде дают только с определенными анализами или нет?я думала без анализов можно только обменку или нет
    Сама вот все не решу когда идти.уменя около 23 неделек,так как собираемся переезжать скорее всего по району то думаю лучше может идти к тому же врачу по месту жительства пока не переехали.
    Рисую....

12. Вверх #5091
    Можно) Это ваше право, сдавать что-то или нет. Я пришла на 28 неделе, сказала, что у меня 27 недель (мне нужен был больничный лист). На счет отказа посещать ЖК - не уверена, что такое можно. Я когда узнавала, то можно написать отказ на месяц (например, вы уезжаете куда-то), а если более чем на месяц - надо указывать куда переезжаете именно и по месту проживания перешлют вашу обменку. Это было в 2013 году, как сейчас - не в курсе, может что-то поменялось.

13. Вверх #5092
    Цитата Сообщение от Siroed Посмотреть сообщение
    Больничный вроде дают только с определенными анализами или нет?я думала без анализов можно только обменку или нет
    Сама вот все не решу когда идти.уменя около 23 неделек,так как собираемся переезжать скорее всего по району то думаю лучше может идти к тому же врачу по месту жительства пока не переехали.
    Анализы для больничного не нужны. У нас по закону женщина в 30 недель уходит в отпуск по беременности и родам. И чтобы этот отпуск оформить документально, необходим больничный, в котором указан срок. А анализы для определения срока не нужны
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

14. Вверх #5093
    спасибо за ответы)) так и сделаю, приду к 30 недельке=))

15. Вверх #5094
    У кого- нибудь были повышены лейкоциты в первом триместре???

16. Вверх #5095
    У кого- нибудь были повышены лейкоциты в первом триместре???
    Вы же собирались отказаться от всех анализов и придти в жк к 30 неделе))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

17. Вверх #5096
    это я сдавала в частной клинике)) для себя

18. Вверх #5097
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Можно!))
    Лучше всего приходите ближе к 30 неделе (если нужен больничный) или к 40 (если не нужен) в ЖК, и тогда становитесь на учет. Тогда визуально будет видно, что Вы беременны и на основании этого выдадут обменку.
    Визуально беременность никто подтверждать не захочет! Нужно хотя бы прослушивание сердцебиения ребенка. Иначе начнут рассказывать про то. что опухоль или какой-то другой вид большого живота.

19. Вверх #5098
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Можно. Видео Sveet показывает, как это сделать. Спокойно мало кому удается ото всего отказаться.

20. Вверх #5099
    это я сдавала в частной клинике)) для себя
    Так предъявите эти анализы в жк и вопросов никаких не будет. И нервы сбережете. Я подумала, Вы вообще ничего не хотите сдавать нигде

Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    Визуально беременность никто подтверждать не захочет! Нужно хотя бы прослушивание сердцебиения ребенка. Иначе начнут рассказывать про то. что опухоль или какой-то другой вид большого живота.
    Ну я как бы и имела ввиду - измерение ВДМ и прослушивание сердцебиения. Это же не анализ и не обследование
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

21. Вверх #5100
    Девочки нашла хорошую книгу Здоровые роды -гармония от природы, Зоя Борисова написала http://www.bolee-drugoe.ru/books/zdorovye-rody-garmoniya-ot-prirody

Ответить в теме
Страница 255 из 323 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права