Девочки, у всех красота неописуемая!!!!!!!!!! Всем ++++++++++
Мне муж сегодня тоже новичка принёс. Завтра буду хвалиться.![]()
|
Девочки, у всех красота неописуемая!!!!!!!!!! Всем ++++++++++
Мне муж сегодня тоже новичка принёс. Завтра буду хвалиться.![]()
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Nastya1, подарок их Германии - просто глаз не оторвать!!!!
Надо и мне решиться заказать что-то и совсем потерять голову с орхочками)))
...утреннее окноза ним льёт дождь, а на нём - всё в цветах и бутонах:
![]()
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 07.01.2012 в 12:11.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Привет всем! Давненько меня не было, сколько красоты появылось на страничках. Всех с Новым Годом и Рождеством!
Вот и меня не обделил Дедмуж Мороз. Выбирала сама в Метро. Руки как схватили, больше не отпускали. Она не белая, а с легким кремовым оттенком, особенно сзади нежные кремовые румянцы. И еще она очень усатая и....большая. Я люблю вот такую круглую форму цветка.
В последние дни уходящего года меня продолжали радовать мини-фалик и Sun Passat (ну просто шикарный фалик!)
Стремительно отцветает этот фалик...
Жду цветения камбрии. С нетерпением, т.к. не знаю что же там прячется в рогастеньких бутончиках. Они такие славные)))
В последние дни уходящего года начала распускать свои нежные бутончики моя ароматная пеструшка.
А этой красавице пришлось срезать цветонос во спасение.
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А это уже прелести Нового Года. В новом году расцвела моя белоснежная нежность. Это уже третье ее цветение у меня. Всегда с теплотой вспоминаю девочку с нашего форума, у которой и купила эту красавицу.
Она у меня всегда под №1, т.к. первая и каждый год все больше и больше удивляет. Как я ранее уже писала, в это цветение она впервые разветвила цветонос.
А это теплота моего мужа. Все цветы подаренные им цветут дольше, живут дольше и радуют больше. Леопардовый "хищник" цветущий из точки роста решил продлить цветение.
Вот вчера увидел мир уже мой цветок.
Все больше и больше расцветает моя ароматная пеструшка. Уже стал появляться слабый аромат. Она у меня пахнет шикарно, как хорошие французские духи и только с утра до обеда.
На выходные дни у нас отключили отопление на работе (ну зачем даром греть). Пострадала именно она((( Отсушила один бутон. Эх, хорошо, что я как чувствовала полила их раньше и немного, а то....Как сказала моя начальница нашему "кочегару!": "Будете потом Ире покупать новые цветы, знаете сколько они стоят?!!!"
![]()
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
У меня начинается массовое зацветание фаленопсисов:
Phal. I-Hsin Salmon Copper Star (уже моё домашнее цветение)
А это зацветает на двух цветоносах отсаженная детка безымянного гибридика
И на закуску: первое у меня цветение Phalaenopsis Zoro Amato
Спасибо всем за тёплые слова!!! Поздравляю всех с Рождеством!!!![]()
Последний раз редактировалось Nata S; 07.01.2012 в 12:39.
Божественная красота. Всем цветочкам ++++++++
Nastya1 видела я эту целогину у Аллы, шикарнейшая.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Вот так я издеваюсь на своими фаликамиИз дважды (!) подрезанного старого цветоноса опять пошел новый с бутонами. надеюсь, что видно, так как фотик никак не хотел фокусироваться на ближнем плане(((
И на втором подрезанном цветоносе на том же фалике новый пошел
Еще один подрезанный, недавно цветший зелененький, пустил дополнительную веточку и уже первый бутон раскрывается
Вот этот красавчик тоже цветет на двух подрезанных цветоносах)))
Ну и некоторые фалики выпустили новые цветоносы, так что я жду обильного цветения))))))
Вот какую красотку мне подарили друзья![]()
Социальные закладки