|
Сегодня, в день рождения Стивена Хоккинга и Элвиса Пресли, мы отпраздновали и Алискины именины. Без торта и шаров, зато с розовым леопардом, которого ребенок три месяца гладил в магазине, но домой почему-то не забирал. За год Алиска очень многому научилась, появились первые словесные "перлы". Любит, когда ее называют мышонком, обожает зверушек всех, готовит почву для покупки ей агамы бородатой, обожает книги (и ее библиотека уже почему-то больше монй, а в ближайших книжных уже знают дни ее заходов). Очень любит помогать во всем - особенно если в помощи задействована вода. А еще, если попросить ее спеть песню про коткиа, может показать задатки death-вокалист с гортанным хрипом "мур-мур-мур". Почему котик мурчит именно так - осталось загадкой. Прекрасно справляется с уничтожением нервов окружающих и зацеловывает кота до той степени, что он все чаще отсыпается в закрытой ванной.
Спасибо всем, кто нас сегодня поздравлял.
Пы.сы. спасибо за рекомендацию заведений, с телефона не могла в репке поблагодарить. Никуда, правда, не попали. Но буду знать на будущее.
И моя именниница, которая даже сфотографировать себя сегодня не дала
![]()
У нас вот такие ботиночки http://www.flowersun.ru/index.php?filenumber=20562&num=&razdelID=785&frompage=1. Ножки всегда сухие и тёплые. Проверяли даже в луже вот когда на днях дождь был и снег таял - супер! Ни одной капли не попало во внутрь, при том, что Тима прыгал в достаточно глубокой луже.
Сегодня празднуют двухлетие:
9/01 Камилла (Марина, 25) - Виктория, 3160г, 50см
9/01 Lozovi4 (Юля, 22) - Анна, 3400г, 53см
9/01 lorea (Юля, 27) - Илья, 3500, 51см
Поздравляем малышей и их родителей! Здоровья, счастья, удачи, радостных открытий и свершений!)
![]()
Сегодня у нас отмечают день рождения:
10/01 alenasly (Алена, 35) - Вера, 3600г, 50см
10/01 Иришка Иришка (Ира, 34) - Егор, 3950г, 53см
10/01 markizzulya (Александра, 34) - Мальчик, 2600г, 49см и Мальчик, 2300г, 46см КС
10/01 Stirvo (Оля, 25) - Владислав, 3000г, 51см
10/01 Mushencia (Оксана, 32) - Олег, 2750г, 50см КС
Здоровья, радости, тепла, счастья и хорошего настроения! И еще раз здоровья, потому что сейчас оно ой как надо![]()
![]()
Спасибо большое за поздравление !
Именинник встал в хорошем настроении и уже попробовал торт, вместо каши самое оно!
Не скажу что мы многое умеем, самое главное -мы радуем маму и папу. Первый ребенок для меня был чем-то новым, неизвестным, а второй-моя последняя игрушка!
С Днем рождения, мой плюшевый медвежонок
Последний раз редактировалось Иришка Иришка; 10.01.2016 в 07:50.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки подскажите плиз, как вы боретесь с сухостью кожи детской. У нас ножки и ручки сухие. Мажу после купания бебхином маслом, утром сухие опять
У меня именно генетическая проблема, ихтиоз, от трав только хуже мне. Разве что овес или лен хороши, их в кисель заваривают. Фильтрованная вода помогает, моемся давом или гелем для интимной гигиены - у них низкий ph, а обычные мылка-гели сильно пересушивают. Дорогая косметика специальная тоже хороша, но больно уж дорогая. А ещё сейчас везде пишут, что смазывать всякими кремами-маслами нужно еще влажную кожу, даже можно с водичкой перемешать, иначе увлажняются верхние слои кожи за счёт нижних, получается замкнутый круг и отсюда мнения, что масла, вазелин, глицерин пересушивают.
Отправлено с моего Y100X через Tapatalk
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Присоединяюсь к поздравлениям. Улыбок и добра.
А вариант аллергии ты не рассматривала? У нас сильно сухая на ножках была из -за переданий мандарин.
Пошли гулять сегодня. Но не долго музыка играла. . Все лужи были наши. Он забегал в них. Скользил по льду и падал на попу. Домой вернулся совершенно мокрый.
А еще Димка очегь изменился. Раньше мы приходили в гости ,и он начинал плакать. Теперь плачет. Что не хочет уходить. Общительный стал. Рассказывает ,показывает всем и все
Присоединяюсь к поздравлениям именинников. Здоровья всем!
Мы сегодня в лужи не падали, к счастью лужи мы боле-мене умеем обходить, но комбез уже сушится.
Иришка Иришка, у тебя такой взрослый-взрослыймальчишка уже!
Басики, повзрослел твой, хорошо рассказывает?
А у нас так вышло, что не с кем общаться вне улицы, а на улице все общение только в песочнице. Доча хотела сегодня пакет для песочницы взять, умудрилась отговорить без слез. Дипломатию во мне "развивает".
Сегодня у нас именинница только одна
11/01 Valmil (Надежда) - Есения, 4500г, 57см
Поздравляем маленькую принцессу с Днем рождения! И желаем много-много счастья, здоровья, радости, добра, успехов, мира и тепла!)
![]()
Именинницу с Днюшкой! Прошедших тоже! Всем-всем здоровья и улыбок!
Девочки, а я что-то пропустила, у кого второй ребенок, мы еще будем детские получать до 4 лет, как и получали? А по 130 грн. нам не положено, правильно?
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Кто подскажет, когда и как лучше на ночь переходить спать без памперса? Мы сейчас только на улице и на ночь в нем. Правда, какаем стабильно только в трусы или в ванной, но писаем стабильно на горшок уже. Если пробовать ночь, а памперс у нее ночью полнехонький, то как?
И еще вопрос, может кто знает, где купить пищевые красители жидкие?
Смотря для чего тебе красители нужны. Вообще в любой лавке, где товары для кондитеров. Раньше на Привозе были. Можно по 2гису еще лавки поискать. Или интрнет-магазины кодитерские. Если тебе не для еды, то без разницы какой брать. Если для окрашивания крема или мастики, то украинского производства мне не очень понравились по качеству.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Девулички, всех с прошедшими имениннами ваших деток! Здоровья, счастья и улыбок вам и малышам!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки