|
девочки привет!
подскажите плиз, после укропной водички стул может как-то поменяться?
+1)
целый день сосет кулачек... покушала хорошо смесь сделала даже чуток больше, но немного не доела и снова сосет кулачек
ротик чистый, ничего там ее не должно беспокоить
у меня тоже такое было. сцедила.а потом сразу же темпа поднялась.вроде уплотнений не было. но грудь немного стреляла. два дня ходила с капустой и пила ибупрофен.а потом вызвала цедилку, она нащупала хорошее уплотнение возле подмышки..сцедила меня. ушло три огромные простыни на одну грудь, сказала, что уже почти мастит начался и компресс прописала (могу рецепт написать)..прощупай себя пальцами возле подмышек, в этом месте часто скапливается молоко
Последний раз редактировалось sea-air; 31.07.2015 в 15:44.
+1)
Помните мы крыжму покупали? Так вот мы купили ее на 100 грн дешевле чем у Снежаны
Я найду сайт и скину. Но там нужен мелкий опт (1000грн) тогда цена будет хорошая
А еще кто живет на Пересыпи?
Там есть склад Смила, там все можно купить по очень хорошей цене
Я лично не была, но подруга все обещает завести показать
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
ядумаю, на тысячу мы с темки наберем. У многих старшие детки есть
Здравствуйте девочки! Я из весенних)
Есть два запечатанных флакона капель Мамалак. Все подробности в ЛС
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Доклрмила и я смесью букашку, нету молока жесть., и пью чаи с молоком горячий по пол литра сразу , и пусто с двух не особо не наедается. Расстроена мракиии
Ириша, поговори с доктором, может вам таки уйти на козью смесь?
Может у нее не переносимость коровьего белка? Я знаю много примеров, когда при такой аллергии переходили на козью смесь - все уходило и нормализовалось
Кстати! Со средненьким своим, когда я вводила ему докорм - мне таки пришлось уйти на козью смесь, а потом только Козье молоко до 3х лет
Просто ты уже перепробовала практически всех производителей на коровьем молоке и ничего не меняется
Поговори с доктором, может это ваш вариант
Чем докормила?
Просто на эту жару и у меня молоко не особо прибывает, но пошла он начинает сосать - идет прилив раза два за кормление
Кормлю двумя сразу, ибо правая совсем не хочет давать молока, но я не сдаюсь.. Даю ее, он трудится сколько может, а потом даб более полную, он доедает и засыпает.,
А что делать..
Буду надеяться что это криз и это пройдет
Не хочу смесь давать, он на ГВ за месяц набрал 1200, ттттттт шоб не сглазить, и это от веса рождения, плюс еще 250 гр потери веса
Социальные закладки