|
Боже, три (!!!!!!) темы кролей!
Смотрю своего и на отправку НП для девочек...Хорошие , упитанные, ушастые кролики, все на месте.
Девочки,киньте пожалуйста ссылку,откуда были заказаны кролики
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Получила 2-х кролей.Один получше,а другой...он же был на подарок крестнице.Глаз и носа не видно и глаза пришиты на лбу.Голова пришита ухом к плечу.Оба истощены.Спасибо Оксане.
Я феном распушила,глаза открыла,а то что голова набок,то уже вроде и не так смертельно.Почти красавец.В общем-дарить можно!
Девочки кто брал куртки с сайта Милмах? как качество пуховиков и как с размерностью?цены сайта это цена СП ?
в модной кошке 150 гр - 13 см
http://www.modnayakoshka.com/catalog/mehovoy-zayac/mp/2280/54/
я получила своего кролика, яркий , по поводу брака даже не смотрела , надеюсь нет, спрятала, показалось что маловат, положила на кошелек сверху как говориться от пятушки до макушки точно в размер кошелька, померила кошелек 18 см ,
но не забывайте кто как меряет (по этому поводу классно написано на алиэкспресс, про погрешности при замерах и раскрое и погрешности линейки)
Танюша их не шила это точно, из партии в 150 штук бракованные могут быть, и это не только в кролях, возьмите 150 курток тоже штук 20 будет с кривой строчкой
девочки спасибо за вашу работу, хорошего всем нового года
Мне попался отличный кролик) Спасибо!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
У меня классный попался кролик, брак не искала,Размер значения не имел,все брали и я взяла воспитанице на подарок,Я довольная.
А у вас тут до сих пор кроликомания?)))Девочки новый год на носу и вроде не кролика а цыплёнка)))
у меня все очень банально, старшая дочка еще летом начала писать письма с желаниями д.морозу и попросила розового зайца, а это уже я решила что такого (т.к. интернет пищит от них и мол милота и няшки, короче я решила что он будет как нынче в моде) а дочек у меня две, и заказала я двух заек в китае и чет посредник-таможня задерживает их, ну я быстро метнулась в сп, и тоже двух заказала, думаю если все 4 подоспеют к новому году, то двух лишних подарим, вот как то так
еще участвовала в марафоне с конструктором репейником, то подарки для девочек из группы дочкиной (была мысль дарить тоже заек, но вовремя ушла)
хороший выбор, любимой одежды!!!
(минималка - от 5ед)
Верхняя одежда - milhan+10%+(без доставки)
наша цена опт
опт прайс- наша цена дилер опт от 5шт
Mila Nova + 7% орг сбор
новый опт прайс- обратите внимание
минимальный заказ 5 ед
наличие и цены в прайсе опт
Дубленки, Пуховики, Зимние Пальто,Зимние Парки
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
НУ хоть бы кто оставил отзыв о МИЛА НОВЕ. Милхан уже по второму кругу разбирают ((( а по МИЛА НОВЕ ни отзывов, ни в неподошедшем ничего не продают..
ой... я покупала его кучу времени назад на 7м, могу разве отфотографировать. главный его прикол в том, что он "мягкий", а не твердый))))
отчитаюсь. в понедельник выгуляла их на корпоративе. рисковала, конечно, капец, потому что нога у меня специфическая, обувала впервые. были все шансы уехать домой босиком. но! туфли (и я в них) выдержали и цыганочку с выходом, и твист, и рок-н-ролл и еще много-много всякого. ноги мои психанули часам к 3м утра, но в это время я уже ехала домой. так шо не зря мы с ними встретились в этом мире. Ксю, спасибо!
Социальные закладки