Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 255 из 941 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Там была жесть.Полицейский регулировал тот перекресток, но когда он стал спиной в сторону Черноморки, еще машин 30 проехало в сторону города. Мне его жалко было, он как мог пытался их остановить, но они перли не смотря на то,что он уже дал движение в/из Ильичевска по Глушко. Так что на этом примере,он старался как мог, а все забили, которые купили права за мешок картошки......
    очередной раз доказывает что нужна фотофиксация, стояли бы камеры - слушались бы, стояли бы напарники - слушались бы, а так - за спиной, можно и нарушить((((
    скоро там до 7 (11) ноября?
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

3. Вверх #5082
    Чёрти что и чёрти как

Я так понял что-то очень нехорошее произошло на Поскоте с полицейским..
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Я так понял что-то очень нехорошее произошло на Поскоте с полицейским..
    Сейчас? Что произошло?

5. Вверх #5084
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Сейчас? Что произошло?
    В Авариях есть видео, какой-то непонятный движ и полицейский на земле, крики о вызове скорой и отъезд оттуда экипажа полиции с красной и синей люстрой, при этом сотрудник полиции так и продолжил лежать на земле...(
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #5085
    Посетитель

Притащу сюда видео из топика с авариями:

7. Вверх #5086
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    хоть бы все таки не полицейский!.. кто что узнает, напишите, пожалуйста.

8. Вверх #5087
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Да шо ж вы все вопросом на вопрос... Пока не одного внятного ответа, да вообще никакого ответа... Лучшая защита- нападение и обвинение других....
    Гражданский интерес, понимаете....
    Ты б этот гражданский интерес в управление полицией сводила, что ли, а то он у тебя какой-то неуёмный))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #5088
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    К вопросу о количественном составе новой полиции:
    http://vesti-ukr.com/odessa/119756-r...tjak-dlja-kord

«Как и обещалось, дорожная полиция появилась на трассе Киев — Борисполь и Киев — Житомир. Все это — сотрудники киевского управления патрульной полиции. И также будет сделано в Одессе», - заявил пресс-секретарь МВД Артем Шевченко.
    Он также отметил, что объявлять новый конкурс в министерстве не будут, но добавил, что заявок в патрульную полицию Одессы поступило значительно меньше, чем ожидалось, и есть проблема с кадрами.

«В Одессе не очень хорошая ситуация с набором и потому пока не совсем понятно, смогут ли они выделять достаточное количество экипажей для обеспечения безопасности на трассах», - добавил Шевченко.

10. Вверх #5089
    Постоялец форума
    Полчаса назад ехал довольно долго рядом с машиной полиции №104. При этом они не отреагировали ни на то, как мне в бочину на пл. Толбухина чуть не въехал хитрожопый мерс, ни на то, как Daihatsu Materia проехал по встречке на участке между 1й ст и Бреуса, при этом проехав по встречке мимо них. Мало того, навстречу при этом на светофоре на Бреуса стоял экипаж № 105, который тоже почему-то "не заметил" едущего навстречу по встречке, но вовремя нырнувшего в свой ряд. Я не заметил, чтобы экипаж №104 куда-то спешил.. Ехал он медленнее потока.
    И при этом мы хотим уменьшения нарушений на дорогах?

11. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    Только после возмущенных бибиканий, водители приуса сподобились перестроиться и отъехать чуть дальше, и стать ближе к тротуару.
    Они сейчас начинают осваивать новую тактику - в случаях явного заведомого нарушения ПДД включают на пару секунд красную моргалку. Так сделал вчера вечером патруль при выезде с Обильной на Люстдорфскую налево через две сплошные. А как выехал на Люстдорфскую, так сразу её выключил и покатил дальше патрулировать неспешно на скорости километров примерно 50/час.
    А патрулька г/н 1552 в 11:50 при повороте с Ак. Королёва на Левитана не включила правый поворот и очень неохотно пропустила пешеходов. Географ, оштрафуй их хотя бы формально на 425 гривен.

12. Вверх #5091
    Посетитель
    во многих авто нет регистраторов, всего несколько машин обустроены системой РУБЕЖ, они не могут просто увидеть и остановить правонарушителя, им необходимы доказательства и объяснения свидетелей. иначе никак. 95% водителей действительно забили на работу сотрудников полиции, так как привыкли, что им ничего не будет, или они смогут откупиться. Так же сюда добавляем стадное чувство. согласен, что к работе сотрудников полиции очень много вопросов: маршрутки, таксисты, водители, выезжающие на перекрёсток во время заторов, водители не останавливающие свои ТС на стоп линии и тд, не говоря уже о : встречках, красный свет, пьяных и малолеток без ВУ. Но только то, что их реально много, уже хорошо, то что пока что они не берут взятки и очень дружественно общаются, так же хорошо. со временем они научатся, им выдадут оборудования, подпишут законы, и мы начнем жить по законам, а не по беспределу. Из того, что необходимо: закон о фото фиксации правонарушений, остановка без причины, но не более чем на 1 минуту.

13. Вверх #5092
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Ты б этот гражданский интерес в управление полицией сводила, что ли, а то он у тебя какой-то неуёмный))
    Послушай, мы уже все обсудили и выплюнули, а ты все с тряпочкой ходишь и подтираешь.....
    И одень очки, на все вопросы уже получены ответы!
    Берегите друг друга.....

14. Вверх #5093
    вообще то, во всех цивилизованных странах водители не нарушают ПДД не потому, что боятся, что их оштрафуют, а потому, что ПДД - это правила, которые надо выполнять. они так воспитаны с детства - выполнять правила. это привычка, понимаете? как у многих водителей привычка включать поворотник даже там, где вроде бы в этом нет необходимости. или как у моего мужа привычка всегда пользоваться ручником при парковке. на самом деле, чтобы нарушить, надо подумать, а если не нарушаешь, едешь по наитию, по привычке, иногда даже на автопилоте.
    пенять на полицию, конечно, надо в умеренных количествах, для профилактики))) но каждому идиоту мозги не вставишь. а их ой как много на дорогах... к сожалению(((
    прикольно было бы возобновить ПДДшное воспитание детей, начиная с садика и в школе продолжать и, как раньше, делать для старших классов курсы вождения с выдачей справочки для получения прав в 18 лет. ведь с детства закладываются в мозги эти вещи.

15. Вверх #5094
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    вообще то, во всех цивилизованных странах водители не нарушают ПДД не потому, что боятся, что их оштрафуют, а потому, что ПДД - это правила, которые надо выполнять. они так воспитаны с детства - выполнять правила. это привычка, понимаете? как у многих водителей привычка включать поворотник даже там, где вроде бы в этом нет необходимости. или как у моего мужа привычка всегда пользоваться ручником при парковке. на самом деле, чтобы нарушить, надо подумать, а если не нарушаешь, едешь по наитию, по привычке, иногда даже на автопилоте.
    пенять на полицию, конечно, надо в умеренных количествах, для профилактики))) но каждому идиоту мозги не вставишь. а их ой как много на дорогах... к сожалению(((
    прикольно было бы возобновить ПДДшное воспитание детей, начиная с садика и в школе продолжать и, как раньше, делать для старших классов курсы вождения с выдачей справочки для получения прав в 18 лет. ведь с детства закладываются в мозги эти вещи.
    Вы правы! Поворотник включаю даже в чистом поле, ручником пользуюсь, даже если остановился на 1-2 минуты; права получил после посещения в 9-10 классах УПК (были такие учебно-производственные комбинаты)... Может, после двухлетнего изучения ПДД что-то и осталось в башке.
    А один знакомый хвастался, что он по пути в Винницу всего два раза воспользовался левым поворотником...Ну,ну...

16. Вверх #5095
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    вообще то, во всех цивилизованных странах водители не нарушают ПДД не потому, что боятся, что их оштрафуют, а потому, что ПДД - это правила, которые надо выполнять.
    Да нет, как раз боятся больших штрафов вот и многие не нарушают

17. Вверх #5096
    Постоялец форума
    вообще то, во всех цивилизованных странах водители не нарушают ПДД не потому, что боятся, что их оштрафуют, а потому, что ПДД - это правила, которые надо выполнять.
    я думаю что всё намного сложнее и метод кнута тоже имеет важное значений в "развитых" странах.
    движение социума вперед держится на желании его индивидуумов двигаться вперед и в частности желании соблюдать правила для того чтобы они соблюдались относительно тебя другими участниками социума. и это желание должно быть у критической части общества которая перевесит остальное "стадо", как например было у нас полтора года назад когда критическая масса людей с желанием все поменять к лучшему перевесила остальное стадо "а нам и так хорошо".
    и вот как раз тут и нужен метод кнута, потому что часть стада так никогда и не поймет что для того чтобы всё поменялось к лучшему надо самому меняться, т.е. в частности соблюдать ПДД самому в первую очередь. и вот тут кнут должен работать. и он тоже со временем вырабатывает условный рефлекс как вы выразились "с детства - выполнять правила"

18. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    я думаю что всё намного сложнее и метод кнута тоже имеет важное значений в "развитых" странах.
    движение социума вперед держится на желании его индивидуумов двигаться вперед и в частности желании соблюдать правила для того чтобы они соблюдались относительно тебя другими участниками социума. и это желание должно быть у критической части общества которая перевесит остальное "стадо", как например было у нас полтора года назад когда критическая масса людей с желанием все поменять к лучшему перевесила остальное стадо "а нам и так хорошо".
    и вот как раз тут и нужен метод кнута, потому что часть стада так никогда и не поймет что для того чтобы всё поменялось к лучшему надо самому меняться, т.е. в частности соблюдать ПДД самому в первую очередь. и вот тут кнут должен работать. и он тоже со временем вырабатывает условный рефлекс как вы выразились "с детства - выполнять правила"
    про нас, взрослых, вы полностью правы.
    я все про будущее думаю, про детей...
    вот у меня сын. 3,5 года. у нас книжка со стихами про ПДД. он ее обожает!) стихи наизусть знает. при переходе дороги смотрит на светофор и ждет зеленого человечка. а как возмущается, если видит, что кто то пошел на красный!)) то же и с пешеходным переходом. мы идем и стих рассказываем про переход. он знаки знает основные. все в стишках.
    когда на машине, он мне говорит по светофору, когда мне ехать, а когда стоять...
    а ведь если вот так, с детства, воспитывать каждого ребенка, согласитесь, что в целом социум поменяется? не каждый родитель может заниматься как я, например, значит это надо делать в саду и в школе. дети очень быстро все схватывают и еще и родителей смогут перевоспитать...возможно...т.к. перед своим ребенком иногда бывает стыдно)))
    как то застрял красный человечек на светофоре, реально сломался))) нам пришлось идти. так малый мне уже 2 месяца вспоминает!)))))

19. Вверх #5098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Они сейчас начинают осваивать новую тактику - в случаях явного заведомого нарушения ПДД включают на пару секунд красную моргалку. Так сделал вчера вечером патруль при выезде с Обильной на Люстдорфскую налево через две сплошные. А как выехал на Люстдорфскую, так сразу её выключил и покатил дальше патрулировать неспешно на скорости километров примерно 50/час.
    А патрулька г/н 1552 в 11:50 при повороте с Ак. Королёва на Левитана не включила правый поворот и очень неохотно пропустила пешеходов. Географ, оштрафуй их хотя бы формально на 425 гривен.

... формально за что? мигалка включена - по пдд имеют право отступать от требований правил. я согласен, что мы должны подавать пример.
    но 95% водителей не знают правил:
    1) включен синий или красный маячок - наши нарушения законны
    2) включен синий маячок - полиции должны дать дорогу! Уступить при выезде, при перестроении и т.д. При стоячей патрульке с синим - скорость до 40км/ч.
    Этого практически никто не делает. Еще и сигналят нам, во наглые.
    3) при красном маячке ВСЕ АВТО ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬСЯ! Этого тоже почти никто не делает без спецсигнала.

У нас ужасная культура знаний пдд из-за купленных прав...

20. Вверх #5099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    так может устрить флеш-моб? собраться толпой, приехать к главному офису патрульки и позложить у ворот новый огнетушитель? с камерами, с почестями?
    (а ты удали это сообщение чтоб мониторинг не прочитал и тебе по жопе не настучали. Я тоже удалю с цитирования потом )
    не удалю, т.к. я ничего незаконного не написал. Нас должны снабжать ими, должны. Завтра я буду ехать, мое авто загорится или чужое, а я не смогу помочь!
    Та же ситуация с аптечками. Они сейчас никакие. Ждем из Киева нормальные.

21. Вверх #5100
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
    ... формально за что? мигалка включена - по пдд имеют право отступать от требований правил. я согласен, что мы должны подавать пример.
    но 95% водителей не знают правил:
    1) включен синий или красный маячок - наши нарушения законны
    2) включен синий маячок - полиции должны дать дорогу! Уступить при выезде, при перестроении и т.д. При стоячей патрульке с синим - скорость до 40км/ч.
    Этого практически никто не делает. Еще и сигналят нам, во наглые.
    3) при красном маячке ВСЕ АВТО ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬСЯ! Этого тоже почти никто не делает без спецсигнала.

У нас ужасная культура знаний пдд из-за купленных прав...
    А ничего, что этот бредовое требование постоянно ездить с включённым синим проблесковым огоньком. А зачем? У чем такая необходимость? В чем необходимость постоянно нарушать, аргументируя тем что они просто патрулируют, но маячок же горит!!! Бредовые законы, такие же как и их соблюдение!! Уступить дорогу, они просто едут со скоростью 40-50 км/ч, почему я им должна уступить???? Если я еду со скоростью 60 км/ч. Имею полное право по закону! Чего вдруг я им должна уступить? Когда красный +синий+звуковой - да, летят на вызов, а простое патрулирование, увольте!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

Ответить в теме
Страница 255 из 941 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права