Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 255 из 1258 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 25160
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    А вы в 18:00 собираетесь или чуть позже?
    Мы пока собираемся) Алена написала что вроде бы не успевает, опоздает наверное)
    [MOD]

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Мы пока собираемся) Алена написала что вроде бы не успевает, опоздает наверное)
    Я и Lady M будем)приходи)можем по пути подобрать.

3. Вверх #5083
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я и Lady M будем)приходи)можем по пути подобрать.
    Я на машине) Во сколько будете?
    [MOD]

4. Вверх #5084
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Я походу не успею... Запара дикая на работе, боюсь, что не освобожусь в 6...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #5085
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я походу не успею... Запара дикая на работе, боюсь, что не освобожусь в 6...
    а может собраться на 7мь часов вечера? тогда бы и я через пол часика в 7:30 подъеду

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я на машине) Во сколько будете?
    Да я готова в принципе.

7. Вверх #5087
    Девочки кто не успеет может приехать в 7,и 7:30 мы будем там.

8. Вверх #5088
    Да я готова в принципе.
    Тогда выезжаю, постараюсь найти быстренько)
    [MOD]

9. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение

Конечно, каждому свое. Но как по мне- слинг это жесть. Эти дети позже начинают познавать мир, т.к все время висят на маме. Я категорически против. Я свою малую много носила на руках, при 44 кг веса, но больше она ездила в коляске, ну а потом топала ножками с 8 месяцев.

Я ленивая мама, и делала все, чтобы облегчить свою жизнь, поэтому мой ребенок все делал раньше других, ну и это ка сесть и навыков. Потому что мне лень носить, лень кормить, лень убирать. И она все это делает сама, и очень удачно. И мой ребенок очень развит и социально адаптирован.
    Находясь в теме материнства уже 7 лет, и опираясь не только на личный опыт и опыт других мам, а опираясь еще на исследования ученых, на статистику, можно сделать совершенно иной вывод по поводу развития ребенка в слинге, как физиологии, так и психологии. Просторы нета в помощь
    Конечно, никто никого не принуждает, и каждая мама выбирает сама носить ребенка на руках или не носить, реагировать не его плач или игнорировать. Я тоже пользовалась много коляской, но и слинг всегда был в помощь. Я не знаю ни одну маму, которая бы не носила своего ребенка на руках, и однозначно в слинге - это делать легче, так как нагрузка распределяется по другому. Скорее всего у вас сложилось такое мнение, что быть слингомамой - это значит, что ребенок слингомамы не вылазит из слинг никогда. Это совершенно ошибочно, так как слингом каждый пользуется ровно столько, сколько он считает нужным.
    Коляска, действительно очень удобная вещь, но я бы никогда слинг не назвала жестью, так как миллионы мам пользуются этим дивайсом, кто-то очень часто, кто-то по необходимости, когда, к примеру, нужно съездить в поликлинику, на море, когда некому помощь спустить или поднять коляску, когда нужно воспользоваться общественным транспортом и с коляской это не совсем удобно.
    Кенгурушку я бы назвала жестью в полном смысле этого слова. Но слинг или эрго-рюкзак для очень многих - настоящая палочка выручалочка.
    Удивительный тот факт, что все дети очень разные, и если один ребенок прекрасно ездить в коляске, спит в своей кроватки, то другой может категорически отказываться от коляски, кроватки. И если у мамы хватает силы воли сломать ребенка, если ей хватит сил не слышать плач ребенка и его просьбу и сильное желание быть с мамой, быть на ручках - то это выбор лично каждого, но есть и те, кто с удовольствием носит малыша на ручках, понимает, что если малыш проситься на ручки, то это не просто капризы, а это потребность малыша, такая же, как и грудное вскармливание и сон.
    Я не могу дождаться, когда малыш появиться на свет и я буду его обнимать, целовать, носить в слинге, целовать в головку и слышать его запах, как он будет засыпать у меня на груди и посапывать носиком.
    Но опять таки, только родная мама знает, что для нее и ее ребенка лучше всего, на то оно и есть материнское сердце
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 17.07.2015 в 16:59.

10. Вверх #5090
    Девочки кто не успеет может приехать в 7,и 7:30 мы будем там.
    А можно номер телефона твой? если буду успевать- чтоб можно было набрать и найти вас

11. Вверх #5091
    А можно номер телефона твой? если буду успевать- чтоб можно было набрать и найти вас
    В репутации

12. Вверх #5092
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    И мне!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #5093
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девчёнки, где вы сидите ориентировочно? Я скоро буду

14. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    будешь на месте, когда найдешь девченок- маякни где вы... что и мы вас нашли

15. Вверх #5095
    На площадке,нас трое за большим столом.

16. Вверх #5096
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Уже пятеро, на улице сразу справа

17. Вверх #5097
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    И мне!
    будешь на месте, когда найдешь девченок- маякни где вы... что и мы вас нашли
    На площадке,нас трое за большим столом.
    Девочки, желаю Вам хорошо провести время!!! Поделитесь фотками?

18. Вверх #5098
    Посетитель Аватар для Paletka
    Уже пятеро, на улице сразу справа
    Девочки, желаю отлично провести время !!! В таких компаниях никогда не была, но с пос. Котовского не смогла бы приехать, к сожалению. Мои поездки закончились в конце апреля... В общем, приятного вам общения и море положительных эмоций !!!

19. Вверх #5099
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Находясь в теме материнства уже 7 лет, и опираясь не только на личный опыт и опыт других мам, а опираясь еще на исследования ученых, на статистику, можно сделать совершенно иной вывод по поводу развития ребенка в слинге, как физиологии, так и психологии. Просторы нета в помощь
    Конечно, никто никого не принуждает, и каждая мама выбирает сама носить ребенка на руках или не носить, реагировать не его плач или игнорировать. Я тоже пользовалась много коляской, но и слинг всегда был в помощь. Я не знаю ни одну маму, которая бы не носила своего ребенка на руках, и однозначно в слинге - это делать легче, так как нагрузка распределяется по другому. Скорее всего у вас сложилось такое мнение, что быть слингомамой - это значит, что ребенок слингомамы не вылазит из слинг никогда. Это совершенно ошибочно, так как слингом каждый пользуется ровно столько, сколько он считает нужным.
    Коляска, действительно очень удобная вещь, но я бы никогда слинг не назвала жестью, так как миллионы мам пользуются этим дивайсом, кто-то очень часто, кто-то по необходимости, когда, к примеру, нужно съездить в поликлинику, на море, когда некому помощь спустить или поднять коляску, когда нужно воспользоваться общественным транспортом и с коляской это не совсем удобно.
    Кенгурушку я бы назвала жестью в полном смысле этого слова. Но слинг или эрго-рюкзак для очень многих - настоящая палочка выручалочка.
    Удивительный тот факт, что все дети очень разные, и если один ребенок прекрасно ездить в коляске, спит в своей кроватки, то другой может категорически отказываться от коляски, кроватки. И если у мамы хватает силы воли сломать ребенка, если ей хватит сил не слышать плач ребенка и его просьбу и сильное желание быть с мамой, быть на ручках - то это выбор лично каждого, но есть и те, кто с удовольствием носит малыша на ручках, понимает, что если малыш проситься на ручки, то это не просто капризы, а это потребность малыша, такая же, как и грудное вскармливание и сон.
    Я не могу дождаться, когда малыш появиться на свет и я буду его обнимать, целовать, носить в слинге, целовать в головку и слышать его запах, как он будет засыпать у меня на груди и посапывать носиком.
    Но опять таки, только родная мама знает, что для нее и ее ребенка лучше всего, на то оно и есть материнское сердце
    Привет, девочки!
    Слингти сегодня в 2х темах обсуждаются)) Вставлю и я свои 5))

Для меня слинг как раз и был такой палочкой-выручалочкой. Первые 3 месяца, когда сына мучали газики, я его реально выносила в слинге - единственное действенное средство было. И волшебство конечно же в свободных руках. У меня руки очень слабые, как и спина. А в слинге нагрузка не ощущалась. Плюс мы все домашние дела делали с ребенком вместе. Может поэтому он у меня такой хозяйственный))
    Когда газики отпустили, ребенок резко перестал быть ручным, вопреки тому, как стращали на этот счет бабушки)) Думаю, эффект "донашивания" в первые 3 месяца жизни сработал.
    Потом пользовались эрго-рюкзаком тоже в особых ситуациях, все, как Диана пишет - на море, в поликлинику.. т.е. когда поездки были связаны с транспортом или неудобно было брать с собой коляску.
    Не особо впечатлили прогулки со слингом на долгие расстояния - мне все же тяжело. Но для себя считаю слинг незаменимым помощником.

И, да. На самостоятельности и социальной адаптированности моего ребенка ношение в слинге отрицательно не повлияло)))
    На солнечной стороне жизни

20. Вверх #5100
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я только зашла домой с работы, это при том, что предупредила всех, что мне в шесть надо уйти уже.....
    Что там вкусненькое кушали?)))

Закрытая тема
Страница 255 из 1258 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя