Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 255 из 1285 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 25693
  1. Вверх #5081
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я тоже в рд пила не в себя,сразу после родов выпила литровый термометры чая.И тоже мне хотелось с сахаром,да и сейчас у меня чай с сахаром в рейтинге на первом месте))
    Я как то сбила оскому по сладкому. А то мне конфеты снились горы конфет. Снилось что мы на концерте ОЭ с мужем а у людей вокруг вместо цветов конфеты!
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я бы сейчас наверно ведро выпила((..Буду стараться.Спасибо
    Бедненькая. Я как вспомню свои застои и темпу....аж в пот кидает. Пусть все закончится хорошо!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    я представляю красоту
    А за сколько вы купили такой костюмчик?
    Помню беременной бродила в Таврии Вузовский, там детские вещички были и присмотрела вышиванки...малой
    А вот забылось и только сейчас напомнилось....
    просто вещи ребенку никакие не брала, всё отдали б/у, а вышиваночку карапузную хотела...
    это ж милота
    А у нас все семейство в вышиванках, я сама вышиваю, малая старшая учавствовала в параде, правда в этот раз без нас, мы пока не готовы выносить двузнедельную модель в толпу))) да и платьюшко на нее еще большое - я на крестины его планирую, а это в месяца три)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #5084
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    у меня как раз сегодня перестала болеть, тоже во сне передавила. дня три-четыре все пройдет.
    я пить хочу сразу как начинаю кормить. муж устал ходить по ночам в кухню, ставит в комнате мне поллитровый бокал на ночь.
    не знаю много-мало, но фактически каждое кормлению выпиваю 250-300 граммовую чашку чая/компота из яблочной сушки/воды. а кормлю 10 раз в день.
    я сегодня только чая выпила около 3,5л+1л воды...грудь мягкая и не наливая...малая ест чаще чем неделю назад, орет больше, спит хуже(((. мои стрессы боюсь не прошли просто....если она так и будет кушать каждый час и орать, и не спать, то вынуждена буду смесь добавлять, а так не хотелось...((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #5085
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Мне похоже сегодня мало было приключений с сыночкой,мы уже и скорую вызывали температуру сбить,и на Слободке в травматологии снимок ноги с ним сделали,он жук ногу еще в воскресенье ударил,а пожаловался когда уже боль невыносимая началась.А мне в машине со своим позвоночником,да по убитой ямочным ремонтом дороге,просто песня было ехать,думала обосцусь от боли,ну главное что нога у сына не сломана,а сильное растяжение.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А у нас все семейство в вышиванках, я сама вышиваю, малая старшая учавствовала в параде, правда в этот раз без нас, мы пока не готовы выносить двузнедельную модель в толпу))) да и платьюшко на нее еще большое - я на крестины его планирую, а это в месяца три)))
    О я помню ты на крестины вышивать хотела красоту таки вышила? Так клево смотрятся детки в вышиванках!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я сегодня только чая выпила около 3,5л+1л воды...грудь мягкая и не наливая...малая ест чаще чем неделю назад, орет больше, спит хуже(((. мои стрессы боюсь не прошли просто....если она так и будет кушать каждый час и орать, и не спать, то вынуждена буду смесь добавлять, а так не хотелось...((
    Маш это кризис месяца выросли наши детки вот и хавают как не в себя. Мой тоже висит грудь как тряпочки хотя я спокойна как удав и без стрессов. А взвесила кабанчика 4800 уже куда висеть на сисе! ему отжиматься надо)))
    Так что не переживай ещё из-за этого насосут себе еды и всё будет хорошо)))

Так смеялась с хомяка нашего он весь день руки вверх поднимает и улыбается вспомнила как на 1 апреля в ВК был "ничоси" так наш сегодня похож был))
    Потом папа первый раз его укачал пока я в душе была. Не на долго но сам факт)))

Наташа крепись!!! За чёрной полосой скоро попрет белая
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #5087
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мне похоже сегодня мало было приключений с сыночкой,мы уже и скорую вызывали температуру сбить,и на Слободке в травматологии снимок ноги с ним сделали,он жук ногу еще в воскресенье ударил,а пожаловался когда уже боль невыносимая началась.А мне в машине со своим позвоночником,да по убитой ямочным ремонтом дороге,просто песня было ехать,думала обосцусь от боли,ну главное что нога у сына не сломана,а сильное растяжение.
    рыцарь, не хотел маму тревожить. хорошо, что так без перелома. поправляйтесь скорее!

как раз хотела узнать, как ваши дела с квартирой? у вас сейчас как раз период такой, мы тоже проходили. детка же скачкообразно растет, а молочко так резко не прибывает. поэтому иногда нужно несколько дней, чтоб наладились "поставки".
    не опускай руки, расслабь булки)) и корми.

я б с количеством жидкости не игралась... пью по желанию. но в такие дни добавляю молоко в чай.
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Как вы посчитали
    Да, за ночь норма 0.5 только желательно теплой жидкости
    сейчас такая жара, водичка что надо)
    Come As You Are

8. Вверх #5088
    Посетитель Аватар для MALEXS
    Девочки всем доброй ночи)))Вопрос на засыпку,нужен специалист по расцеживанию. Желательно, чтобы приехала домой ЖМ Радужный. Помогите пожалуйста. Может у кого есть телефончик чудо-специалиста)))

9. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    я представляю красоту
    А за сколько вы купили такой костюмчик?
    Помню беременной бродила в Таврии Вузовский, там детские вещички были и присмотрела вышиванки...малой
    А вот забылось и только сейчас напомнилось....
    просто вещи ребенку никакие не брала, всё отдали б/у, а вышиваночку карапузную хотела...
    это ж милота
    Мы на рынке покупали, на крестины, ну и так, нарядно-праздничный костюм.)) В комплекте кофточка, штанишки и шапка. На всем есть вышивка. Брали за 150 грн.)))

10. Вверх #5090
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Сегодня день вышиванки? а я то думаю чего в новостях все ведущие в вышиванках)))а я если честно не люблю вышиванки...))
    Ну как говорится, на вкус и цвет!))) А я вот мечтаю о вышиванке белым по белому. Наверно психану и закажу мужу на др!)))

11. Вверх #5091
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну как говорится, на вкус и цвет!))) А я вот мечтаю о вышиванке белым по белому. Наверно психану и закажу мужу на др!)))
    А что это за вышиванка белым по белому? Вышиванка невидимка ?
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #5092
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от MALEXS Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброй ночи)))Вопрос на засыпку,нужен специалист по расцеживанию. Желательно, чтобы приехала домой ЖМ Радужный. Помогите пожалуйста. Может у кого есть телефончик чудо-специалиста)))
    Звони Кристине Мариэльке, она волшебница!!!) телефон на первой страничке.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

13. Вверх #5093
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Не переживай, все наладится! Подумай, как грудь может налиться, если ты прикладываешь каждый час? Это чисто физически невозможно. Будет перерыв у каждой груди часов 4-5, тогда и увидишь результат. А взвесить манюню есть возможность?
    Всем доброго утра и хорошего дня))) сегодня пятница, впереди выходные,папочки дома -мамочки отдыхают))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #5094
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Не переживай, все наладится! Подумай, как грудь может налиться, если ты прикладываешь каждый час? Это чисто физически невозможно. Будет перерыв у каждой груди часов 4-5, тогда и увидишь результат. А взвесить манюню есть возможность?
    Всем доброго утра и хорошего дня))) сегодня пятница, впереди выходные,папочки дома -мамочки отдыхают))
    Доброе))) у меня планы на солнечную погоду и на море))))мама загорает)))

15. Вверх #5095
    Доброе утро!!! Море!!! Тоже надо до него дойти)))
    У нас с 3 ночи малышастик снова канючил. Всосал плантекса и всё равно по мне лазил всю ночь. Грудь начинал есть и вырубался только пепекладывать снова просыпался и на грудь под утро уснул и груди как налились! А он лентяюга не доедает а просто радуется что молоко само течёт и засыпает под грудью.
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #5096
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Доброе утро))морько это хорошо,только вот в Крыжановке с коляской спуститься ,а потом подняться это полная ж..павчера ходила с малышкой,ветер был ужасный,а она если проснется,то в коляске уже не лежит,надо на ручки брать((вообщем песок летит...и мы почалапали домой,вот такая прогулка,зато маме фитнес))))
    у малой раньше в животе была революция,когда кушала,все бурчит-урчит,а она вся пыжится и плачет((так я начиталась про ваши эксперементы с утренним кофе и рискнула тоже выпить утром чашечку с молоком,но при этом чай полностью с сахаром исключила и у нас уже 3 дня меньше животик хватает,да и кушает спокойно))))

17. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А что это за вышиванка белым по белому? Вышиванка невидимка ?
    http://ya-ukrainets.com.ua/вишиванка-чоловіча/біла-по-білому-CH0331.html
    Очень даже видимка.))) Считается самой ценной, красивой ну и дорогой естессно...

18. Вверх #5098
    Посетитель
    Девочки доброе утро! Извините за вторжение, я из деток зимы 2014-2015. Запаслась как то смесью в поездку Симилак от 0 до 6, 2 уп по 700 гр ( не пригодилась) срок годности до июня 2016. Если что пишите в личку, договоримся. Здоровья вам и вашим деткам!

19. Вверх #5099
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    http://ya-ukrainets.com.ua/вишиванка-чоловіча/біла-по-білому-CH0331.html
    Очень даже видимка.))) Считается самой ценной, красивой ну и дорогой естессно...
    Мне муж заказал черную на черном.....мега-тяжело такие вещи делать.....Не знаю,правда, когда появится ими на это время...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #5100
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мне муж заказал черную на черном.....мега-тяжело такие вещи делать.....Не знаю,правда, когда появится ими на это время...
    Губа не дура!))))) Это ж как он рассчитываться планирует?)))))))
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 22.05.2015 в 11:51.

Ответить в теме
Страница 255 из 1285 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя