|
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
я сегодня только чая выпила около 3,5л+1л воды...грудь мягкая и не наливая...малая ест чаще чем неделю назад, орет больше, спит хуже(((. мои стрессы боюсь не прошли просто....если она так и будет кушать каждый час и орать, и не спать, то вынуждена буду смесь добавлять, а так не хотелось...((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мне похоже сегодня мало было приключений с сыночкой,мы уже и скорую вызывали температуру сбить,и на Слободке в травматологии снимок ноги с ним сделали,он жук ногу еще в воскресенье ударил,а пожаловался когда уже боль невыносимая началась.А мне в машине со своим позвоночником,да по убитой ямочным ремонтом дороге,просто песня было ехать,думала обосцусь от боли,ну главное что нога у сына не сломана,а сильное растяжение.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
О я помню ты на крестины вышивать хотела красоту таки вышила? Так клево смотрятся детки в вышиванках!
Маш это кризис месяца выросли наши детки вот и хавают как не в себя. Мой тоже висит грудь как тряпочки хотя я спокойна как удав и без стрессов. А взвесила кабанчика 4800 уже куда висеть на сисе! ему отжиматься надо)))
Так что не переживай ещё из-за этого насосут себе еды и всё будет хорошо)))
Так смеялась с хомяка нашего он весь день руки вверх поднимает и улыбается вспомнила как на 1 апреля в ВК был "ничоси" так наш сегодня похож был))
Потом папа первый раз его укачал пока я в душе была. Не на долго но сам факт)))
Наташа крепись!!! За чёрной полосой скоро попрет белая![]()
Спасибо за счастье ;)
рыцарь, не хотел маму тревожить. хорошо, что так без перелома. поправляйтесь скорее!
как раз хотела узнать, как ваши дела с квартирой? у вас сейчас как раз период такой, мы тоже проходили. детка же скачкообразно растет, а молочко так резко не прибывает. поэтому иногда нужно несколько дней, чтоб наладились "поставки".
не опускай руки, расслабь булки)) и корми.
я б с количеством жидкости не игралась... пью по желанию. но в такие дни добавляю молоко в чай.
сейчас такая жара, водичка что надо)
Come As You Are
Девочки всем доброй ночи)))Вопрос на засыпку,нужен специалист по расцеживанию. Желательно, чтобы приехала домой ЖМ Радужный. Помогите пожалуйста. Может у кого есть телефончик чудо-специалиста)))
Не переживай, все наладится! Подумай, как грудь может налиться, если ты прикладываешь каждый час? Это чисто физически невозможно. Будет перерыв у каждой груди часов 4-5, тогда и увидишь результат. А взвесить манюню есть возможность?
Всем доброго утра и хорошего дня))) сегодня пятница, впереди выходные,папочки дома -мамочки отдыхают))
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Доброе утро!!! Море!!! Тоже надо до него дойти)))
У нас с 3 ночи малышастик снова канючил. Всосал плантекса и всё равно по мне лазил всю ночь. Грудь начинал есть и вырубался только пепекладывать снова просыпался и на грудь под утро уснул и груди как налились! А он лентяюга не доедает а просто радуется что молоко само течёт и засыпает под грудью.
Спасибо за счастье ;)
Доброе утро))морько это хорошо,только вот в Крыжановке с коляской спуститься ,а потом подняться это полная ж..па
вчера ходила с малышкой,ветер был ужасный,а она если проснется,то в коляске уже не лежит,надо на ручки брать((вообщем песок летит...и мы почалапали домой,вот такая прогулка,зато маме фитнес))))
у малой раньше в животе была революция,когда кушала,все бурчит-урчит,а она вся пыжится и плачет((так я начиталась про ваши эксперементы с утренним кофе и рискнула тоже выпить утром чашечку с молоком,но при этом чай полностью с сахаром исключила и у нас уже 3 дня меньше животик хватает,да и кушает спокойно))))
Девочки доброе утро! Извините за вторжение, я из деток зимы 2014-2015. Запаслась как то смесью в поездку Симилак от 0 до 6, 2 уп по 700 гр ( не пригодилась) срок годности до июня 2016. Если что пишите в личку, договоримся. Здоровья вам и вашим деткам!
Социальные закладки