Добрый вечер всей честнОй кампании![]()
|
Добрый вечер всей честнОй кампании![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У официалов, конечно, дороже, но зато гарантия. Не знаю, как на Мазду, но на Мерс - 2(два) года безьучета пробега. А с нашими дорогами, оно того стОит! Кроме того, как по-мне, за много лет обслуживания у официалов, мне ремонт и запчасти часто обходятся ненамного дороже, чем в другом месте.
Ничего страшного не будет, но с дороги можешь улететь. Потому, что физика процесса такова, что когда амортизатор перестает работать - он перестает гасить колебания кузова на пружинах. Ты даже не знаешь как это, это жесть, потому что в норме амортизатор подавлает колебание за один обратный ход подвески после ямки, а без него - будут долгие раскачивания . Это скажется на комфорте и управляемости авто. В итоге после очередной ямки, коих в хмельницкой и тернопольской областях несметное количество, может так получиться, что и не поймаешь раскачивающуюся машину. А менять две сразу - это верно, они одинаковые должны быть, разная их работа приведет к более быстрому выходу их из строя обратно. В общем, я бы поменял до поездки, а то ну его получить в дороге шаткую и валкую телегу вместо машины.
А почему только коябу?Спрашиваешь Каябу
Если она была без в мини юбке,то думаю стыдно ей уже не стало...Все так поняли, что без
VW за зеркальце левое с подогревом 200 бачей хотят...))Да в жопу оригиналы...) Я менял верхнуюю шаровую опору. Оригинал стоил 140 баксов. Ямато - 35. Есть разница? И ничо, год уже бегает.
А Бильштейны,Манро,че там еще есть?Оптимальное соотношение цена/качество судя по отзывам и мнению окружающих. А Koni к примеру ей не нужны, она ж не дрифтует. А бюджет - он всегда имеет пределы.
Не,ты не понял-сама стекляшка,не корпус-зеркальце..Все стекло в сборе за 400+еще самому красить...)))Дешевка . Мое 300 стоило (какой то урод выломал).
Социальные закладки