|
А я и хочу уже начать массажи делать, ну т. Е. Массажистку пригласить, но говорят с трех месяцев надо если без показаний, и я вот в сомнениях...
мучное ем... сама пеку булочки, печеньки, пироги.... и жаренное тоже ем, только не сильно зажарюю (очень хочу картоху жаренную, но пока боюсь).... я на второй день после роддома отбивные (свинные) ела (правда без золотистой корочки)... и нормуль... еще мого ем каш и макарон с молоком, да и чай тоже с молоком пью...
я беру палочку для ушей...мокаю в кремчик и в попку чуток покрутить в разные стороны так сказать расправить кишечку)))ножки сделать жабкой и к животику...она начинает пукать и какать...это лучше чем свечи как по мне..так как она сама тужится...попробуй...мне посоветовали..боялась поначалу...а на деле то совсем просто и малая довольная)))
Ох...дай то Бог чтоб она не нужна была, а то нам детей пока прописать некуда(((
а мы еще маленькие даже в два месяца нам там неудобно( мы всего 56см и 57, и никакого комфорта в этой байде нет( или просто мои козы упираются и не хотят лежать,кто знает) жареное я не ем- меня все устраивает запеченое и тушенное, а вот от мучного я честно говоря вообще не отказывалась) как кушала хлебы,бисквиты,булки так и ем)))
400 Грн я так понимаю это самая низкая цена сейчас на муни?
Надо тоже купить
А мы попробовали хагисы корейские, мне очень понравились, больше муни даже по впитываемости, только вот протекли у нас, но они большие еще на нас были . Я просто хотела испробовать стоит ли их закупать или нет.
Девчонки, так хочется маринованную помидорку, аж неймется. Кто-то пробовал? А то я ем почти все, за исключением бобовых, меда, орехов, очень жирного и консервации. Вот побаиваюсь немного, там ведь уксус...
Докладую. Купались первый раз с кругом ( нам з недели) получили море удовольствия, сидела довольная, взвесив щеки на круг))))
а как одеваешь в слинг ребзя? думаю над май слингом, бо по дому тяжело одной рукой обходиться и денег лишних нет-дилема(( думаю может куму попросить пошить?!)
бляха когда ж туда идти?! кума в пятницу сказала может посидеть с моими детками, но это я туда к 10 попаду не раньше((
не все, мы скромно и тихо дзюрим
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки