Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 255 из 1007 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 20127
  1. Вверх #5081
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    да, насос был в коробке, вроде 400 грн заплатила, но я брала самый большой по размеру
    Это ты с рожками взяла?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    А я и хочу уже начать массажи делать, ну т. Е. Массажистку пригласить, но говорят с трех месяцев надо если без показаний, и я вот в сомнениях...

3. Вверх #5083
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    А я и хочу уже начать массажи делать, ну т. Е. Массажистку пригласить, но говорят с трех месяцев надо если без показаний, и я вот в сомнениях...
    Если есть деньга, то не сомневайся, все говорят, что массажики деткам оч хорошо
    У нас тоже нет показаний особо никаких
    ТТТ

4. Вверх #5084
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    А жаренное и мучное?
    мучное ем... сама пеку булочки, печеньки, пироги.... и жаренное тоже ем, только не сильно зажарюю (очень хочу картоху жаренную, но пока боюсь).... я на второй день после роддома отбивные (свинные) ела (правда без золотистой корочки)... и нормуль... еще мого ем каш и макарон с молоком, да и чай тоже с молоком пью...

5. Вверх #5085
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    я В ШОКЕ МУНИ подгузники подорожали...в эпике по 470 уже...и обзванивала людей...тоже самое у всех по 475...новая партия
    Сделала вывод муни с винни лучше чем слоники))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

6. Вверх #5086
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    у кого-то запоры, а у нас наоборот.........постоянно какаем и с газиками..сидит на руках и слышу пошла она родимая........... вот думаю в чайчик добавлять гранатовые корочки, чтоб так часто не ходила........мы на полностью грудном , ну чайчик, если мама даст..........
    мы тоже полностью на ГВ, и эта запорная радость дня 4 как.а до этого было все супер хорошо.читала и не думала что такое может быть и у нас. мое состояние не изменно.а вот малышка шось не могет...в 2 мес массаж еще ж рано?

7. Вверх #5087
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    ДевОчки, где купить фитбол ?? На фонтане или в центре интересует
    Уже надутый нужен, надо срочно для массажиков
    вот здесь девочка продает не дорого
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-myach-dlya-gimnastiki-IDc9bKx.html#dfe43aa877

8. Вверх #5088
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    уже не работает( 2 раза помогла.уже нет
    я беру палочку для ушей...мокаю в кремчик и в попку чуток покрутить в разные стороны так сказать расправить кишечку)))ножки сделать жабкой и к животику...она начинает пукать и какать...это лучше чем свечи как по мне..так как она сама тужится...попробуй...мне посоветовали..боялась поначалу...а на деле то совсем просто и малая довольная)))

9. Вверх #5089
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Мне сказали ванну можно после 49 дня принимать.

Перед кормлением

Я вчера пила компот из сухофруктов, так малый таким жидким какал!

В ванночке мы купаем каждый день, это же не потому что он грязный, а чтоб малыш лучше развивался, мышцы лучше работали и малышу хорошее настроение.
    бегу варить компот)).правда на меня такое не действует

10. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Сделала вывод муни с винни лучше чем слоники))
    муньки с винни..для внутреннего рынка))) мне ни разу не попадали...уже столько пачек использовали

11. Вверх #5091
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    я беру палочку для ушей...мокаю в кремчик и в попку чуток покрутить в разные стороны так сказать расправить кишечку)))ножки сделать жабкой и к животику...она начинает пукать и какать...это лучше чем свечи как по мне..так как она сама тужится...попробуй...мне посоветовали..боялась поначалу...а на деле то совсем просто и малая довольная)))
    ножки поджимаем так после массажика по часовой стрелке,пукает..а палочкой лезть боюсь. наслушалась Комаровского сколько случат в пробитой кишкой бывает по неакуратности родителей.....не буду я туда лезть((.но за совет спасибо. а долго вы такую зарядку делаете?

12. Вверх #5092
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Прописка не нужна, я на днях ходила узнавала.
    Анатомическая вванночка мне и малому тоже не нравилась, пока не подрос зайчик. С 2 месяцев мы там уже сами с комфортом возлеживаем.
    Ох...дай то Бог чтоб она не нужна была, а то нам детей пока прописать некуда(((
    а мы еще маленькие даже в два месяца нам там неудобно( мы всего 56см и 57, и никакого комфорта в этой байде нет( или просто мои козы упираются и не хотят лежать,кто знает)
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    А жаренное и мучное?
    жареное я не ем- меня все устраивает запеченое и тушенное, а вот от мучного я честно говоря вообще не отказывалась) как кушала хлебы,бисквиты,булки так и ем)))

13. Вверх #5093
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ножки поджимаем так после массажика по часовой стрелке,пукает..а палочкой лезть боюсь. наслушалась Комаровского сколько случат в пробитой кишкой бывает по неакуратности родителей.....не буду я туда лезть((.но за совет спасибо. а долго вы такую зарядку делаете?
    да нет минуты две..ну я же акуратненько...тем более что палочка мягенькая...пару раз засунула и высунула...и все манюня какае)))

14. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    я В ШОКЕ МУНИ подгузники подорожали...в эпике по 470 уже...и обзванивала людей...тоже самое у всех по 475...новая партия
    Без паники, в тавриях еще по 400, вчера в садах купила еще пачку

15. Вверх #5095
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Без паники, в тавриях еще по 400, вчера в садах купила еще пачку
    400 Грн я так понимаю это самая низкая цена сейчас на муни?
    Надо тоже купить
    А мы попробовали хагисы корейские, мне очень понравились, больше муни даже по впитываемости, только вот протекли у нас, но они большие еще на нас были . Я просто хотела испробовать стоит ли их закупать или нет.

16. Вверх #5096
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    400 Грн я так понимаю это самая низкая цена сейчас на муни?
    Надо тоже купить
    А мы попробовали хагисы корейские, мне очень понравились, больше муни даже по впитываемости, только вот протекли у нас, но они большие еще на нас были . Я просто хотела испробовать стоит ли их закупать или нет.
    а где брала корейские хагиссы??а сколько по времени они выдерживают примерно...я пользуюсь памперс премиум кеа..пока самое дольше выдерживают...

17. Вверх #5097
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, так хочется маринованную помидорку, аж неймется. Кто-то пробовал? А то я ем почти все, за исключением бобовых, меда, орехов, очень жирного и консервации. Вот побаиваюсь немного, там ведь уксус...

18. Вверх #5098
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Докладую. Купались первый раз с кругом ( нам з недели) получили море удовольствия, сидела довольная, взвесив щеки на круг))))

19. Вверх #5099
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    А мы весь день спим и развлекаемся. Утром встали, зарядку сделали, поспали. Проснулись, поели, поспали. Пришла массажистка, взбила наши булочки, мы поели, поспали. Проснулись, поели и т.к. были в миролюбивом настроении при теплой погоде, мама обнаглела и решила прогуляться, замотав дите в слинг. Руки-крюки у мамы, верх все же получился сврбодным немного, пришлось придерживать рукой, но нам это не помешало погулять часик на улице и опять вздремнуть ща вот лежим дома, агукаем на всю квартиру, а мама наминает наполеон
    а как одеваешь в слинг ребзя? думаю над май слингом, бо по дому тяжело одной рукой обходиться и денег лишних нет-дилема(( думаю может куму попросить пошить?!)
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Я приехала без записи. Но оказывается у них есть обед. хотя по телефону промолчали. Очередь очень долго тянется. По минут 40 там сидят. Ну и я психанула и записалась аж на середину марта.
    Вообще там грымзы сидят неприятные.
    бляха когда ж туда идти?! кума в пятницу сказала может посидеть с моими детками, но это я туда к 10 попаду не раньше((
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    стелить, для мальчиков, не вариант, они ж фонтаном бьют )))))
    не все, мы скромно и тихо дзюрим
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #5100
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    а где брала корейские хагиссы??а сколько по времени они выдерживают примерно...я пользуюсь памперс премиум кеа..пока самое дольше выдерживают...
    Постою послушаю хоть у нас еще запасы Муников есть, я бы продегустировала и Хаггисы.

Закрытая тема
Страница 255 из 1007 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя