Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 255 из 274 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от AMark Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите пожалуйста , мы хотим поехать на несколько дней в Крым с маленьким ребенком, нужен ли ему загранпаспорт при пересечении границы, какие требования на таможенном контроле по поводу документов? Заранее спасибо.
    Либо вписанный и вклеенная фотография ребенка в Ваш загранпаспорт, либо собственный проездной документ ребенка или его же загранпаспорт. Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей - заверенное у нотариуса разрешение на выезд ребенка - другого родителя.

3. Вверх #5082
    Новичок Аватар для olegls2000
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Не пойму, нафига везти колбасу??? Еще 4 качалки. Там колбасы нет что ли, или у нас она особенная??? Вот лекарства да, тоже возил родичам. Ну, может конфет каких наших на подарки, но колбасу...
    Сия тайна покрыта мраком)))) Без колбасы не путешествуют, кстати, предупреждали много раз)))У каждого свои тараканы.

4. Вверх #5083
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Нужен именно детский загран паспорт или проездной по снг тоже подходит?
    Если есть проездной документ ребенка - подходит... Если делать новый - сейчас их уже не делают, только детские загранпаспорта.

5. Вверх #5084
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Спасибо! Есть действующий проездной, раньше ребенок по нему и ездил, думала вдруг что-то изменилось)
    Нет, не отменили. Если действующий ( там вроде бы 3 года действителен ) есть - он подходит.

6. Вверх #5085
    User banned
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    " Потому что гладиолус! " (с)
    Просто примите как факт.
    Принял уже этот факт)). В принципе в этот гадюшник и раньше не ездил, а сейчас и подавно. За эти деньги Черногория канает и ни одна мусаровская рожа мне не указывает что нельзя колбасу везти. Про уровень сервиса и комфорта вообще можно не говорить.

7. Вверх #5086
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Принял уже этот факт)). В принципе в этот гадюшник и раньше не ездил, а сейчас и подавно. За эти деньги Черногория канает и ни одна мусаровская рожа мне не указывает что нельзя колбасу везти. Про уровень сервиса и комфорта вообще можно не говорить.
    А что вы делаете в теме про Крым?

8. Вверх #5087
    User banned
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    А что вы делаете в теме про Крым?
    То же что и все остальные, высказываю свое мнение. Или здесь нужно только лизать Крым, крымскую вату, оккупантов и их порядки?

9. Вверх #5088
    То же что и все остальные, высказываю свое мнение. Или здесь нужно только лизать Крым, крымскую вату, оккупантов и их порядки?
    Это тема в отделе Туризма
    А высказывают свое мнение в теме Политики

Если бы я не хотела ехать в какой-нибудь гадюшник, я бы про него даже не читала... ну так, конечно, у всех свои тараканы в голове...

10. Вверх #5089
    Ездила неделю назад. Сумки вообще не шмонали, но может это связано с тем, что я была с двумя маленькими детьми)) Единственное, очень сильно прикопались к моему паспорту, уж очень я не похожа на свою фотографию. Задавали миллион вопросов. А так вообщем то, очень свободно, не спеша прошли две границы за 30минут)

11. Вверх #5090
    Посетитель Аватар для iskorka
    Стоим на таможне уже 3,5 часа...из них 35 минут на украинской... и это еще не конец
    На каждую машину по пол часа

12. Вверх #5091
    Частый гость
    Я, например, очень не люблю кинзу, просто не переношу, у меня от неё рвотные спазмы. Поэтому в теме где будут обсуждать кинзу и блюда, приготовленные на ней точно не буду сидеть))))))))
    А теперь по теме: очень хочется поехать в Крым, был там ещё школьником. Но пугает долгие простои на границе. Продукты буду покупать там)

13. Вверх #5092
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Ваш_электрик Посмотреть сообщение
    Я, например, очень не люблю кинзу, просто не переношу, у меня от неё рвотные спазмы. Поэтому в теме где будут обсуждать кинзу и блюда, приготовленные на ней точно не буду сидеть))))))))
    А теперь по теме: очень хочется поехать в Крым, был там ещё школьником. Но пугает долгие простои на границе. Продукты буду покупать там)
    волков боятся - в лес не ходить)...
    мне счас Крым больше нравится, людей вообще нету, все туристические места практически безлюдные ..

кстати, вывески в магазинах и названия населенных пунктов и на украинском , и на русском языках)
    и рынок " Киевский" сохранил свое название в Симферополе.

14. Вверх #5093
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Cегодня в ночь, мои близкие, 2 таможни , в сторону Крыма проходили 8,5 часов (с 19 часов вечера до 4 утра ,не повезло). Говорят, что очень много машин в Крым. Как свидетельствует мой прошлогодний опыт, быстрее досмотр идет в будние дни, в утреннее время.

15. Вверх #5094
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    На большом автобусе особенно не заметны ямы , а на машине , где плохая дорога с ямами , где не посоветуете ехать ночью , сын хочет только на машине .
    Никогда не спорьте с идиотами

16. Вверх #5095
    Посетитель Аватар для Nafaro
    Или здесь нужно только лизать Крым, крымскую вату, оккупантов и их порядки?
    Вы же уже сделали выбор, что лизать, к чему эти вопросы? Тут тема туризма.
    Второй день большие очереди отдыхающих в сторону Крыма.

17. Вверх #5096
    Посетитель
    скажите пожалуйста, есть ли проблемы с поездкой в крым с молдавским загранпаспортом?

18. Вверх #5097
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Есть. Если украинского гражданского паспорта нет, то Вам нужно будет обосновать зачем едете в
    Крым и получить разрешение от Миграционной службы Украины на выезд в Крым

19. Вверх #5098
    Посетитель
    Ездили в Крым и обратно. Туда в субботу. Граница в сумме заняла 5:40. Простояли на Каланчаке полтора часа. С крымской стороны не впускали т.к. у них "висела" база. По совету пограничников развернулись и поехали через Чаплынку. Там обычно очередь гораздо меньше. Дорога на Чаплынку разбитая. Россияне проверяют дотошно и по времени дольше наших. Перед нами развернули на 2й круг машину из-за 2кг сала. Учитывая, что тут же выбросить нельзя и приходится возвращаться обратно на нашу сторону и проходить очередь по второму кругу, то потери времени выходят за все разумные рамки...
    Обратно возвращались в рабочий день через Каланчак. Обе границы прошли за 55 минут. На крымской стороне как всегда полный досмотр, но уже быстрее. Наши смотрят более поверхностно так что бутылку вина или баночку мёда оттуда можно в вещах припрятать если что...
    При выезде на Каланчаке в сторону Крыма стояло машин 20-25. Учитывая темпы оформления это часа на 3-4 минимум, так что лучше туда ехать через Чаплынку.
    Машины с детьми пропускают вне очереди.

20. Вверх #5099
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Подскажите полный маршрут из Одессы в Крым? Какой дорогой лучше ехать ,где поворачивать и т.д.? Спасибо!

21. Вверх #5100
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Николаев- Херсон по объездной- Каланчак- Армянск- Красноперекопск- Гвардейское- Симферополь.

Закрытая тема
Страница 255 из 274 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права