Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 255 из 1940 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 38789
  1. Вверх #5081
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Взяла сегодня памперсы Дада они у оооочень похожи на зеленые памперсы мягенькие, но без полоски индикатора)))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, караул, спасайте! Застудила грудь сегодня, уплотнений нет, но болит пипец и морозит, температура была час назад 37. Кто, что делал? Подскажите, пожалуйста.

3. Вверх #5083
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Взяла сегодня памперсы Дада они у оооочень похожи на зеленые памперсы мягенькие, но без полоски индикатора)))
    Мы тоже взяли дада, вроде нормальные, попа не красная.

4. Вверх #5084
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда участковый врач к вам приходила? она сама приходит? без предупреждений,мы ж только один раз поставили ее на учет по роддомовской бумажке и все, теперь на руках есть справка-выписка из детского отделения. Теперь просто сидим и ждем участкового врача?
    К нам на второй день после выписки пришла медсестра,а через день и врач)))потом медсестра ходила два раза в неделю,в месяц мы пошли к ним сами)

5. Вверх #5085
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Всем привет! купили мы 4 штуки многоразовых памперсов и 12 вкладок, пользуемся 3 дня, вроде ничего так, одноразовым пользуемся только 1 на улицу и два ночью, экономия значительная, (в сутки уходит 3 одноразовых памперса) а сами памперсы и вкладыши руками детским мылом простирываю, особо не напрягает. если бы было больше, можно б было и в машинке стирать, когда б собрались.
    Я кайфую. пишу и держу малого на руках, спит и улыбается!!!)))) такое умиление)) это ж снится ему что-то или что?) а иногда бывает во сне на секунды 3 начинает плакать и успокаивается как ни в чем не бывало. а мне его так жалко становится в такие моменты((
    Еще хотела спросить никто не покупал карточки Домана? у меня подруга за 1000 грн покупала, дешевле интересно есть и кто пользовался ими со старшими, поделитесь опытом
    а какими подгузниками ты пользуешься???я тоже хочу попробовать.
    мое счастье рядом))))

6. Вверх #5086
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, караул, спасайте! Застудила грудь сегодня, уплотнений нет, но болит пипец и морозит, температура была час назад 37. Кто, что делал? Подскажите, пожалуйста.
    у меня когда было подозрение что простудила приладивала компрес с магнезией!!! За 2 дня прошло! Купи в аптеке ампулы магнезии и сделай компресс
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

7. Вверх #5087
    Сколько там штук и по чем?а то я пока пользуюсь оранжевыми Памперс,но цена на них тоже подросла(((я их с начала ошибочно купила,тут говорили они дневные и протекают,оказалось не так и очень хорошие по запаху,пробовали подарочные белые и либеро,не понравились(в белых сеточка нереаль липнет к попе,если одевать без крема,а либеру по запаху не понравились(((

8. Вверх #5088
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Я так и не знаю, застудила я или нет, болело и было уплотнение. Мазала траумелем и такой компресс в роддоме сказали делать: по столовой ложке хлорофилипта спиртового, сока алое и камфорного масла. Накладывать на 1,5 часа три раза в день. Выздоравливай)

9. Вверх #5089
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Ангела хранителя Катюше! В какой церкви крестили?
    Спасибо! В Свято-Троицком соборе
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #5090
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Мы тоже взяли дада, вроде нормальные, попа не красная.
    У нас ни от каких памперсов попа не краснеет, как бы это ни было смешно, но выбираю памперсы под себя, чтоб и удобно мне было ( под удобством понимать-индикаторную полосочку) и комфортно Даньке
    09.09.14 и 27.02.18

11. Вверх #5091
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Сколько там штук и по чем?а то я пока пользуюсь оранжевыми Памперс,но цена на них тоже подросла(((я их с начала ошибочно купила,тут говорили они дневные и протекают,оказалось не так и очень хорошие по запаху,пробовали подарочные белые и либеро,не понравились(в белых сеточка нереаль липнет к попе,если одевать без крема,а либеру по запаху не понравились(((
    Взяла упаковку 78 шт двоечку за 199 даже не знаю дорого или нет. Мне понравились, но у них нет этого индикатора, а я блин к нему так привыкла уже так удобно, эх опять придется вернутся к хагисам))))
    09.09.14 и 27.02.18

12. Вверх #5092
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    Вот тут зауазывала, это девочка с форума https://plus.google.com/photos/110580745275037260919/albums/6028830693076841057 тут телефон девочки, она в Одессе, звонишь. договариваетесь где и когда

13. Вверх #5093
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    Вот тут зауазывала, это девочка с форума https://plus.google.com/photos/110580745275037260919/albums/6028830693076841057 тут телефон девочки, она в Одессе, звонишь. договариваетесь где и когда

14. Вверх #5094
    Взяла упаковку 78 шт двоечку за 199 даже не знаю дорого или нет. Мне понравились, но у них нет этого индикатора, а я блин к нему так привыкла уже так удобно, эх опять придется вернутся к хагисам))))
    Мои 78 по 204 были,недавно выросли до 254(((Это троечка,так как двоечка нам маленькая уже))))

15. Вверх #5095
    Повелительница сперматозоидов
    Вот тут девочки собирают СП по подгузникам Дада по 135 грн/уп. http://forumodua.com/showthread.php?t=2378164&page=265#top

Тоже думаю их попробовать, когда сои залежи белых памперсов закончатся. Со старшим пользовались израильскими памперсами, жаль, из уже нет на нашем рынке. Мне они очень нравились.
    А я без индикаторов справляюсь, всё равно всегда щупаю подгузник. Если желешка есть, значит надо менять. Меняю даже после одного пописа, т.к. у меня мальик, ему лучше не запаривать хозяйство.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #5096
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Спасибо! В Свято-Троицком соборе
    Поздравляю! Пусть у Катюши будет сильный Ангел-Хранитель!
    А вы потом где-то отмечали сие событие? Нам тоже предстоит крещение в этом месяце, вот думаю, как потом посидеть с малым и гостями где-то и отметить?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Пусть у Катюши будет сильный Ангел-Хранитель!
    А вы потом где-то отмечали сие событие? Нам тоже предстоит крещение в этом месяце, вот думаю, как потом посидеть с малым и гостями где-то и отметить?
    Мы потом немного в кафе посидели. Но это все не наше, так что мы по-быстрому
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #5098
    Траумель крем и капустный лист
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #5099
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вот тут девочки собирают СП по подгузникам Дада по 135 грн/уп. http://forumodua.com/showthread.php?t=2378164&page=265#top

Тоже думаю их попробовать, когда сои залежи белых памперсов закончатся. Со старшим пользовались израильскими памперсами, жаль, из уже нет на нашем рынке. Мне они очень нравились.
    А я без индикаторов справляюсь, всё равно всегда щупаю подгузник. Если желешка есть, значит надо менять. Меняю даже после одного пописа, т.к. у меня мальик, ему лучше не запаривать хозяйство.
    Ну кому подходят памперсы, то дада отоичная альтернатива)) а я у своего хочешь не хочешь, меняю т.к.он у меня писнет разок и сразу возмущается "меняйте мне" может поэтому и попа у нас ниразу не краснела
    09.09.14 и 27.02.18

20. Вверх #5100
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Добрый вечер, девули, и мы сегодня покретились. Хорошо что все позади, все каким то галопом, даже на телефон не фоткала малую чтоб вам показать, в ресторанчике посидели, я правда чая надудлилась со штрудилем а домой приехала голодная. Малая вон лежит за весь день так мало поспала и еще не спит смотрит на мобиль и агукает ему
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 255 из 1940 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя