Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 255 из 421 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 8403
  1. Вверх #5081
    Модератор
    Балованная
    Ну никто не говорил, что все прям так плохо.
    Просто для организма это определенный стресс, как я понимаю, вызванный ломкой.
    Всё это проходит и становится замечательно!
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    лень цитировать того, кто это написал - но ребята, говорить , что после того, как бросаешь курить снижается иммунитет, это полнейший бред, вы еще скажите, что появляется одышка и ухудшается цвет лица после того, как бросишь.
    Ты не совсем правильно понял, просто в организме происходят какие-то перестройки и изменения ( бо он, организм) привык к постоянному поступлению определенного кол-ва никотина и вдруг его резко не стало, соответственно силы уходят на эти изменения и более подвержен болезням, как-то так, это происходит оч короткое время, а потом все налаживается)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

3. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну никто не говорил, что все прям так плохо.
    Просто для организма это определенный стресс, как я понимаю, вызванный ломкой.
    Всё это проходит и становится замечательно!
    любой врач нарколог вам популярно обьяснит , что ломка , даже у наркоманов физиологическая не так страшна, как психологическая, а уж в случае с сигаретами , говорить о физической зависимости вообще смешно, тем более о какой то ломке. Вся ломка происходит у человека в голове.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #5084
    Модератор
    Балованная
    любой врач нарколог вам популярно обьяснит , что ломка , даже у наркоманов физиологическая не так страшна, как психологическая, а уж в случае с сигаретами , говорить о физической зависимости вообще смешно, тем более о какой то ломке. Вся ломка происходит у человека в голове.
    Я понимаю.
    А психологическая ломка разве не влияет на физическое состояние? Или не ломка, а любые психологические проблемы. Депрессии те же, как пример. От них физически себя плохо чувствуешь, то, что командует мозг ясно. Но одно другому не мешает.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

5. Вверх #5085
    User banned
    лень цитировать того, кто это написал - но ребята, говорить , что после того, как бросаешь курить снижается иммунитет, это полнейший бред, вы еще скажите, что появляется одышка и ухудшается цвет лица после того, как бросишь.
    Это я написал Одышка не появилась, цвет лица не изменился (ни в худшую, ни в лучшую сторону ) Я свой организм, надеюсь, хорошо чувствую, и после окончательного бросания всё же почувствовал определённую слабость и усталость, и тут как тут всякие гриппы- шмиппы- орз, которых у меня давно не было.
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ты не совсем правильно понял, просто в организме происходят какие-то перестройки и изменения ( бо он, организм) привык к постоянному поступлению определенного кол-ва никотина и вдруг его резко не стало, соответственно силы уходят на эти изменения и более подвержен болезням, как-то так, это происходит оч короткое время, а потом все налаживается)))
    Я об этом.
    Сейчас опять, тьфу-тьфу, всё в порядке, бодренько так Но принципиального улучшения самочувствия после бросания, повторюсь, я честно говоря, не почувствовал. Просто рад, что избавился от никчемной дурной привычки, ну и возможно, в будущем мне организм спасибо скажет, что перестал медленно, но уверенно его травить

6. Вверх #5086
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это я написал Одышка не появилась, цвет лица не изменился (ни в худшую, ни в лучшую сторону ) Я свой организм, надеюсь, хорошо чувствую, и после окончательного бросания всё же почувствовал определённую слабость и усталость, и тут как тут всякие гриппы- шмиппы- орз, которых у меня давно не было.Я об этом.
    Сейчас опять, тьфу-тьфу, всё в порядке, бодренько так Но принципиального улучшения самочувствия после бросания, повторюсь, я честно говоря, не почувствовал. Просто рад, что избавился от никчемной дурной привычки, ну и возможно, в будущем мне организм спасибо скажет, что перестал медленно, но уверенно его травить
    весело мне читать такие коменты Сколько если не секрет вы к своим 46 годам лет курили ? Ну никак не меньше лет 15 это как миниум А может и болше вы гробили свое здоровье, а резкие перемены к лучшему ждете в первые месяцы после того, как завязали ? И совпадение что гриппом вы заболели именно тогда, когда бросили курить это тоже знаете ли ну мягко выражаясь необоснованно
    Вперде Роисся!

7. Вверх #5087
    Не покидает форум
    Я когда бросил курить автоматом и от кофе отказался потому что была зависимость кофе+сигарета!)

8. Вверх #5088
    Модератор
    Балованная
    А я вот кофе фигачу и дальше литрами, кстати.
    Но мне можно, у меня давление пониженное.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #5089
    Посетитель Аватар для Svet.Laya
    Пейте воду простую.,когда снова захочется закурить)
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1770356

10. Вверх #5090
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    блин,в который раз убеждаюсь,что от курящих( с сигареткой) надо держаться подальше!!!...так и хочется стрельнуть,хорошо,что таких возможностей у меня не много.....
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

11. Вверх #5091
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    блин,в который раз убеждаюсь,что от курящих( с сигареткой) надо держаться подальше!!!...так и хочется стрельнуть,хорошо,что таких возможностей у меня не много.....
    чтоб не хотелось "стрельнуть" носите свои сигареты, но не курите

12. Вверх #5092
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Чужое брать плохо

13. Вверх #5093
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    чтоб не хотелось "стрельнуть" носите свои сигареты, но не курите
    Кстате самое лучшее средство для самовоспитания!))) Жестко - но силу воли закаляет очень сильно!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #5094
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кстате самое лучшее средство для самовоспитания!))) Жестко - но силу воли закаляет очень сильно!))
    У меня и на момент бросания, и сейчас сигареты всегда в доме есть, мало того, я их сам покупаю Но на мою силу воли это никак не повлияло, точнее соблазнов закурить не было и нет

15. Вверх #5095
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Заметки постороннего
    В то время, когда я курила, и ресторанов не было так много, и родители не ходили в них с детьми.
    В настояще время, в Одессе, я не хожу в рестораны, программу "На ножах" впечатлительным лучше не смотреть
    Но есть ещё несколько причин:
    1.Могу приготовить всё, включая тирамиссу, медальёны из оленины, перепёлок, суши всё и даже "asian food"
    2. Люблю суши, что в Одессе есть не рекомендуется.
    Но,недавно, была в одном. В ресторане была детская вечеринка, или что-то такое, без взрослых только нянька или учительница.
    За столом рядом сидела взрослая, хорошо одетая женщина и курила детям в лицо.
    Я так понимаю зал был для курящих, но почему там были дети?
    Правда, там же сидела пара с двумя детьми и папа курил б лицо своим деткам тоже.
    Последний раз редактировалось ValVed; 15.10.2012 в 08:57.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #5096
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А когда "Закон о запрете курения" вступает в силу с 1 янцаря 2013?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #5097
    User banned
    С 1 декабря 2012.

18. Вверх #5098
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А когда "Закон о запрете курения" вступает в силу с 1 янцаря 2013?
    Что значит "о запрете курения"? В общественных местах?)
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 15.10.2012 в 10:05.

19. Вверх #5099
    уууу, уже все "курильщики" в сборе. Где Сиреночка и Jokero с отчетами о прожитых выходных

20. Вверх #5100
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Что значит "о запрете курения"?
    О запрете курения в общественных местах с перечнем этих мест Курящим не мешало бы знать подобные "законы" Даже курящим раз в неделю, вдвойне обиднее "на мелочи попасться" (с)
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    В то время, когда я курила, и ресторанов не было так много, и родители не ходили в них с детьми.
    В настояще время, в Одессе, я не хожу в рестораны, программу "На ножах" впечатлительным лучше не смотреть
    Мне тоже непонятна нынешняя тяга таскать родителями своих детей по ресторанам. Причём, я не нахожу смысла в отговорке: ребёнка не с кем оставить.
    1. Оставайтесь с ребёнком дома, и себе сделайте маленький домашний праздник рядом с малышом, уделяйте внимание ребёнку, а не расслабону в кабаке.
    2. Если хватает денег на ресторан, и пофиг, как ребёнок себя будет при этом чувствовать рядом с веселящимися родителями, должно хватить и на няню посидеть с ребёнком.

И больше всего удивляет негодование родителей на запах табака даже в зоне для некурящих в кафе и ресто (мы же тут с дитём!!!) и на отсутствие пеленальных столиков в во многих ресторанах (заметьте, не в детских кафе с детской площадкой)... Ещё бы в ночных клубах про отсутствие пеленальных столиков негодовали...
    Сорри, я чуть пооффтопил, но это и к курению относится, и к курению в общественных местах вообще, и к курящим родителям в частности тоже.

Ответить в теме
Страница 255 из 421 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права