Ну никто не говорил, что все прям так плохо.
Просто для организма это определенный стресс, как я понимаю, вызванный ломкой.
Всё это проходит и становится замечательно!
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Ну никто не говорил, что все прям так плохо.
Просто для организма это определенный стресс, как я понимаю, вызванный ломкой.
Всё это проходит и становится замечательно!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ты не совсем правильно понял, просто в организме происходят какие-то перестройки и изменения ( бо он, организм) привык к постоянному поступлению определенного кол-ва никотина и вдруг его резко не стало, соответственно силы уходят на эти изменения и более подвержен болезням, как-то так, это происходит оч короткое время, а потом все налаживается)))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Вперде Роисся!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Это я написалОдышка не появилась, цвет лица не изменился (ни в худшую, ни в лучшую сторону
) Я свой организм, надеюсь, хорошо чувствую, и после окончательного бросания всё же почувствовал определённую слабость и усталость, и тут как тут всякие гриппы- шмиппы- орз, которых у меня давно не было. Я об этом.
Сейчас опять, тьфу-тьфу, всё в порядке, бодренько такНо принципиального улучшения самочувствия после бросания, повторюсь, я честно говоря, не почувствовал. Просто рад, что избавился от никчемной дурной привычки, ну и возможно, в будущем мне организм спасибо скажет, что перестал медленно, но уверенно его травить
![]()
весело мне читать такие коментыСколько если не секрет вы к своим 46 годам лет курили ? Ну никак не меньше лет 15 это как миниум
А может и болше вы гробили свое здоровье, а резкие перемены к лучшему ждете в первые месяцы после того, как завязали ?
И совпадение что гриппом вы заболели именно тогда, когда бросили курить это тоже знаете ли ну мягко выражаясь необоснованно
![]()
Вперде Роисся!
Я когда бросил курить автоматом и от кофе отказался потому что была зависимость кофе+сигарета!)
А я вот кофе фигачу и дальше литрами, кстати.
Но мне можно, у меня давление пониженное.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Пейте воду простую.,когда снова захочется закурить)
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1770356
блин,в который раз убеждаюсь,что от курящих( с сигареткой) надо держаться подальше!!!...так и хочется стрельнуть,хорошо,что таких возможностей у меня не много.....
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Заметки постороннего
В то время, когда я курила, и ресторанов не было так много, и родители не ходили в них с детьми.
В настояще время, в Одессе, я не хожу в рестораны, программу "На ножах" впечатлительным лучше не смотреть
Но есть ещё несколько причин:
1.Могу приготовить всё, включая тирамиссу, медальёны из оленины, перепёлок, суши всё и даже "asian food"
2. Люблю суши, что в Одессе есть не рекомендуется.
Но,недавно, была в одном. В ресторане была детская вечеринка, или что-то такое, без взрослых только нянька или учительница.
За столом рядом сидела взрослая, хорошо одетая женщина и курила детям в лицо.
Я так понимаю зал был для курящих, но почему там были дети?
Правда, там же сидела пара с двумя детьми и папа курил б лицо своим деткам тоже.
Последний раз редактировалось ValVed; 15.10.2012 в 08:57.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А когда "Закон о запрете курения" вступает в силу с 1 янцаря 2013?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
С 1 декабря 2012.
уууу, уже все "курильщики" в сборе. Где Сиреночка и Jokero с отчетами о прожитых выходных
![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
О запрете курения в общественных местах с перечнем этих местКурящим не мешало бы знать подобные "законы"
Даже курящим раз в неделю, вдвойне обиднее "на мелочи попасться" (с)
Мне тоже непонятна нынешняя тяга таскать родителями своих детей по ресторанам. Причём, я не нахожу смысла в отговорке: ребёнка не с кем оставить.
1. Оставайтесь с ребёнком дома, и себе сделайте маленький домашний праздник рядом с малышом, уделяйте внимание ребёнку, а не расслабону в кабаке.
2. Если хватает денег на ресторан, и пофиг, как ребёнок себя будет при этом чувствовать рядом с веселящимися родителями, должно хватить и на няню посидеть с ребёнком.
И больше всего удивляет негодование родителей на запах табака даже в зоне для некурящих в кафе и ресто (мы же тут с дитём!!!) и на отсутствие пеленальных столиков в во многих ресторанах (заметьте, не в детских кафе с детской площадкой)... Ещё бы в ночных клубах про отсутствие пеленальных столиков негодовали...
Сорри, я чуть пооффтопил, но это и к курению относится, и к курению в общественных местах вообще, и к курящим родителям в частности тоже.
Социальные закладки