думаю ,что пока они привыкают к новому месту - сидят на коряжке под фильтром и веерами, в потоках воды, ловят мелкие частицы пищи... иногда толкаются, что бы по выше за лесть!
|
думаю ,что пока они привыкают к новому месту - сидят на коряжке под фильтром и веерами, в потоках воды, ловят мелкие частицы пищи... иногда толкаются, что бы по выше за лесть!
Можно я похвастаюсь?Поделюсь своей радостью: сегодня купила 350 л Ювель, так что грядет перезапуск
![]()
это приятная покупка! и приятные хлопоты!![]()
Поздравляю! Это не только приятная, но и волнующая покупка.
подскажите , пожалуйста, купила сегодня компресор viaAqua model^ VA-230IPF Ac 220-240V/50hz 5W на аква 35л. хотела купить меньше, но продавец сказал, что безсмысленно,если в дальнейшем захочу расширить объем, мол краником сделаешь меньше напор. Ребята, скажите рыбам будет нормально или идти менять на меньше???? я новичок))
"Человек - творец своей судьбы..."
ViaAqua VA-230IPF Внутренний аквариумный фильтр. Для аквариумов до 50 л. - думаю, что на ваши 25 будет в самый раз! но практически уверина если возьмете больший объем (наверняка минимум 70-100л) то будите покупать новый фильтр!
Сегодня в маленький аквариум примотал мха на коряжкукреветки и сомики в восторге
Большое спасибо ТониК
![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
А я давненько уже намотала павлиний мох на маленькое деревце, мох подрос распушился и....парочка мелких SAE уже почти весь мох объелапаразиты мелкие, но люблю их все равно
![]()
Подскажите, пожалуйста, растение папоротник садить обязательно?, или он плавать должен?
Не плавать. Таиландский хорош на корягах, камнях-можно привязать ниткой, потом сам хорошо разрастается.Индийский можно в грунт, но красивее смотрятся вии опирающиеся на корягу или свисающие.
Последний раз редактировалось Анель; 28.02.2010 в 21:12.
люди кому нужны папаратники индийсике есть 2 штуки одна здоровая очень другая поменьше одам почти даром ЛС
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
спасибо за ответы))). А то вчера ряску купила, а там куча папоротника, малюсенькие кустики, по 2-3 листочка невозможно его выловить, а тем более посадить)
Социальные закладки