Если можно, то и меня сориентируйте по сумме взноса. Нам также дали листик с р/с, не называя сумму. Можно в личку.
|
Если можно, то и меня сориентируйте по сумме взноса. Нам также дали листик с р/с, не называя сумму. Можно в личку.
Сумму в это году не говорят, директор уточнила - та сумма которая нормальная для вашей семьи... Среди тех кого я знаю суммы :1000/1500/2000
Есть материалы из подготовительной школы этого года, отдам за 1 билет в цирк,
пишите в личку
Жизнь прекрасна !!!!!!!!!!!!
Мі не попали в 117, может у кого то есть человек, через кого можно попасть. Напишите личку или как еще можно попасть 117?
Добрый день.Может здесь есть родители,у кого дети в 7й класс перешли?Интересует мат.класс украинский или русский?сколько человек в 7х классах?И реально ли в августе перейти?Планируем переезжать из другого города.Спасибо.
Добрый вечер! Есть здесь кто то из родителей первоклашек этого года? Скажите пожалуйста, что говорили на собрании? Какие требования к форме для девочек? Можно только юбку и сарафан, или можно также и брюки или шорты и платье? Цвет только серый?
Есть какой-то сбор ещё на ремонт? Канцтовары закупать самим? Списки давали ? Как покупают Учебники английского?
Спасибо!
Ещё один вопрос про форму для старших классов..... в старших тоже только серая, или уже можно ходить в чёрных или синих юбках или брюках? Спасибо!
пока вам не ответили, я могу - насколько поняла, гуманитарный обычно украинский и второй язык - немецкий + факультативно польский
Спасибо большое.Гуманитарный тогда не подходит нам.Не учили языки.
Последний раз редактировалось Мама Юля; 13.06.2018 в 22:01.
Социальные закладки