Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 255 из 1183 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 23645
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Знаю((( Крышу рвет от всех этих диет((( Вот снова чай с молоком и пресняк((( когда уже можно вводить хоть что-то новое в мое питание?
    ужасы рассказываете, девушки! ну как это - когда кормить закончишь, тогда и вернешься в свое питание.
    я кормила до 2,4... я бы с ума сошла...
    у меня малый в конце мая родился - ну на помидоры того года я уж точно попала в полной мере! месяц на строгой диете, потом потихоньку начала вводить продукты и в 3 месяца я уже спокойно ела все разрешенные продукты (ну, понятно, без алкоголя, кофе, капусту и всякое пучащее не ела, грибы, синие, ну и химию всякую откровенную).
    но у меня малый не аллергик. вот так потихоньку все вошло спокойно. один раз только я сдуру жареный баклажанчик съела - так имела что слушать...(((

так что - пробуйте! главное - постепенно, по чуть-чуть и следить за реакцией. ))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

2. Вверх #5082
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Значит,сегодня эта операция Димасику была не нужна!!!!
    Апельсиновна, я с девочками соглашусь, если что-то откладывается или не складывается - значит что-то свыше тебя уберегает)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

3. Вверх #5083
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Не переживайте! Значит так надо! Может быть, Господь уберег вас с малышом от чего-то...

Придет именно Ваш день и все будет хорошо!
    точно! значит сегодня - не тот день. а у вас теперь будет Самый Подходящий День для операции!

кстати, у нас был случай из разряда "Бог отвел": в день первой АКДС мы не смогли купить прививку в аптеке, и отложили прививку на пару дней. а вечером того дня малый как устроил истерику, орал часа 2, и ничего не помогало... оказалось - я баклажанчиками своими ему животик встревожила.
    как подумаю, что сделала бы прививку - так уже бы на нее все списала, и скорую бы вызывала, и непонятно куда бы это завело...
    а потом все сделали как надо, спокойно и без проблем.

и у вас все будет хорошо!

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    спасибо... наверное это просто усталость навалилась....
    Зато, когда все закончится, на Вас нападет эйфория! Проверено!
    Я, когда мы уезжали из больницы после операции, была САМЫМ счастливым человеком в мире.)))

5. Вверх #5085
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    не знаю кто как, а меня питание после родов вообще не напрягало.... даже мужу отдельно не готовила. ел моё)))
    а мне почему-то и не хотелось ничего, хотя родила в середине мая, то же овощи фрукты начинались) вот как-то само в мозг вбилось что надо питаться именно так и все) так что я тоже не знаю этих трудностей)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

6. Вверх #5086
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    ДЕВОЧКИ.СРОЧНО!Помогите найти квартиру!
    Надо кваритиру снять 2-х комнатную.квадарат Затонского-Бочарова-Добровольского-Крымская.Для себя.На долго.С мебелью и холодильником!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

7. Вверх #5087
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Ждём подробностей!
    Удачи!
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    удачи)
    Девочки, я оттуда уже вернулась.... очень жаль, что я не агрессивная тётка, которая могла бы сказать всё что она думает...

Позвонила в регистратуру тел. 048 723-35-68, выяснила что фтизиатры сидят тут -Городской противотуберкулезный диспансер отделение № 3, Атамана Головатого, 30

Выяснила по телефону , что сегодня фтизиатр принимает с 11-14 в каб.№ 4

Бегом на трамвайчик и..... дама из регистратуры мне отвечает, что фтизиатра уже неделю как нет и ещё неделю не будет, т.к. фтизиатр сейчас на курсах. а потом на экзаменах будет.....

Спрашиваю, зачем тогда Вы говорите что фтизиатр сегодня принимает, если её нет неделю и ещё не будет неделю... получаю ответ: "А я не знаю кто тут брал трубку и Вам ответил..."

Так, что кому как и нам к фтизиатру сегодня и следующую неделю сидите дома...., если конечно вам не хочется просто покататься на трамвайчике)))))))
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 18.07.2014 в 11:41.

8. Вверх #5088
    Мама года
    Еще читала что может что я много сладкого жру и ему поступает много лактозы через переднее молоко. Блин кажется с искусственниками проще))
    правильное слово....

9. Вверх #5089
    Мама года
    ну вот и мучались вчера, а сегодня спим как убитые!! Девочки рожайте зимой, не так много соблазнов в еде!!)))))))))))))))))))
    как только видишь соблазны, сразу думай о том, что Макарчик твой должен быть со здоровым желудком, поджелудочной и печенью и... увидишь все желания соблазниться отпадут сами собой...

10. Вверх #5090
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, помогите дособирать ботиночки, пишут кожа, регулируется на любой объем.
    Вложение 8432247

http://forumodua.com/album.php?albumid=34508&attachmentid=8429049

Раздачи есть на Поселке. А то цены растут, к сожалению ооооооооооочень высокими темпами.

11. Вверх #5091
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    как только видишь соблазны, сразу думай о том, что Макарчик твой должен быть со здоровым желудком, поджелудочной и печенью и... увидишь все желания соблазниться отпадут сами собой...
    да и зимой много, но легче конечно. Да здоровье масика это самое важное, помню мне свекровь говорила что ты то не ешь, это мы ели типа все, да верю, только раньше это все другое было, да и многие из имеют проблемы с желудком и т.д.

12. Вверх #5092
    Мама года
    спасибо)))))) опытные мамочки, вот скажите начала спорить с моей мамой! говорю нельзя кукурузу варенную а она говорит можно(( Типа и каши такие едят и нормально!
    При диете для кормящих мам строго должны быть исключены следующие продукты:
    1.Жирное, запеченное, жаренное мясо, копчености, сосиски, куриные бульоны
    2. Рыбные бульоны, консервы, икра
    3. Дрожжевая выпечка, изделия с жирным кремом, печенье, свежий хлеб
    4. Помидоры, огурцы, капуста, лук, чеснок, тыква, морковь, хрен
    5. Все острые приправы
    6. Майонез и кетчуп
    7. Манная каша
    8. Апельсины, виноград, бананы, киви, клубника
    9. Шоколад
    10. Мороженое
    11. Алкоголь
    12. Газировка

что нибудь ещё вспомню добавлю...

13. Вверх #5093
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, я оттуда уже вернулась.... очень жаль, что я не агрессивная тётка, которая могла бы сказать всё что она думает...

Позвонила в регистратуру тел. 048 723-35-68, выяснила что фтизиатры сидят тут -Городской противотуберкулезный диспансер отделение № 3, Атамана Головатого, 30

Выяснила по телефону , что сегодня фтизиатр принимает с 11-14 в каб.№ 4

Бегом на трамвайчик и..... дама из регистратуры мне отвечает, что фтизиатра уже неделю как нет и ещё неделю не будет, т.к. фтизиатр сейчас на курсах. а потом на экзаменах будет.....

Спрашиваю, зачем тогда Вы говорите что фтизиатр сегодня принимает, если её нет неделю и ещё не будет неделю... получаю ответ: "А я не знаю кто тут брал трубку и Вам ответил..."

Так, что кому как и нам к фтизиатру сегодня и следующую неделю сидите дома...., если конечно вам не хочется просто покататься на трамвайчике)))))))
    едьте на Базарную 77, это детский городской противотуберкулезный диспансер, я когда нам фтизиатр нужен был и звонила на атамана головатого мне говорили что фтизиатров нет (в отпуске или на больничном), позвонила туда, попала на заведующего, оч приятный дядька по телефону, работает пн-пт с 8 до 12, сказал ехать к нему без проблем примет с поселка раз на головатого никого нет, только к нему так и не попали, решили попытать счастья на поселке и как оказалось фтизиатры были на месте

14. Вверх #5094
    Мама года
    ну что вам сказать..... у меня нет слов, одни эмоции.... нам операцию НЕ сделали!!! приехали в больницу, у малого распух глаз - конъюнктивит! плюс перед операцией осмотрел педиатр и у нас красное горлышко((((( а позавчера и вчера педиатры смотрели и все было в норме!!!!! теперь нас послали домой на две недели..... все лекарства, что купили на операцию (почти 1000 грн) оставили в больнице, чтоб в след. раз не покупать..... вот так..... приехали домой только что.... и только сейчас почувствовала ужасную усталость от всего.... надо поспать.... а еще малая у кумушки.... надо забрать.....
    Апельсиновна, хорошо . что обсмотрели и отправили!!! так что тут один +

15. Вверх #5095
    Не покидает форум Аватар для santafe
    спасибо)))))) опытные мамочки, вот скажите начала спорить с моей мамой! говорю нельзя кукурузу варенную а она говорит можно(( Типа и каши такие едят и нормально!
    ой, нетнетнет!!!! я прошлым летом, Миша как раз такой же был как Макарчик, съела буквально половинку качана...ой, что быыыло...
    пучило беднягу из-за маминой глупости....а каша - это обработанные зерна. да и к тому же, такую кашу можно только с определенного возраста...
    так что бабушку в сад))))))))))))))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

16. Вверх #5096
    читаю и понимаю что с искусственниками реально проще. только не в финансовом плане )

17. Вверх #5097
    Мама года
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    ужасы рассказываете, девушки! ну как это - когда кормить закончишь, тогда и вернешься в свое питание.
    я кормила до 2,4... я бы с ума сошла...
    у меня малый в конце мая родился - ну на помидоры того года я уж точно попала в полной мере! месяц на строгой диете, потом потихоньку начала вводить продукты и в 3 месяца я уже спокойно ела все разрешенные продукты (ну, понятно, без алкоголя, кофе, капусту и всякое пучащее не ела, грибы, синие, ну и химию всякую откровенную).
    но у меня малый не аллергик. вот так потихоньку все вошло спокойно. один раз только я сдуру жареный баклажанчик съела - так имела что слушать...(((

так что - пробуйте! главное - постепенно, по чуть-чуть и следить за реакцией. ))
    Вы слишком буквально это приняли...чуть позже она сможет вводить в свой рацион по чуть чуть продукты и наблюдать за малышом...но сейчас ей низзя, Макарчик ещё очень маленький....

18. Вверх #5098
    сегодня у моей бабули день рождения, родители поехали на шашлык к ней, а мы проспали сад, теперь такая жаба давит ( знала б что проспим поехала б лучше с ними

19. Вверх #5099
    Не покидает форум Аватар для santafe
    спасибо вам, девочки....

а я когда-то устроила истерику и мы не попали на "Адмирал Нахимов")))) меня сначала отлупили, а потом зацеловывали)
    ой, и я так же)))) ангину подхватила - мы и не попали тогда. а папе путевку дали на Нахимова льготную...так сокрушались все... а потом вон оно как сложилось...
    как говорится - кому суждено быть повешенным, тот не утонет))))))) жутко, но факт!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

20. Вверх #5100
    При диете для кормящих мам строго должны быть исключены следующие продукты:
    1.Жирное, запеченное, жаренное мясо, копчености, сосиски, куриные бульоны
    2. Рыбные бульоны, консервы, икра
    3. Дрожжевая выпечка, изделия с жирным кремом, печенье, свежий хлеб
    4. Помидоры, огурцы, капуста, лук, чеснок, тыква, морковь, хрен
    5. Все острые приправы
    6. Майонез и кетчуп
    7. Манная каша
    8. Апельсины, виноград, бананы, киви, клубника
    9. Шоколад
    10. Мороженое
    11. Алкоголь
    12. Газировка

что нибудь ещё вспомню добавлю...
    ПОЧЕМУ???

Закрытая тема
Страница 255 из 1183 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права