Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 255 из 329 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 6576
  1. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для Котёночкина
    в жизни приходилось общаться с модераторами этого форума - замечательные люди, но здесь я под ником, без фамилии, лица, прошлого и будущего )) короче, по бытовым своим вопросм я здесь и стараюсь не светиться!!! и вот оно чудо превоплощения! сколько раз те же самые милые люди, не зная, что улыбались мне совсем недавно в лицо, грубили и хамили на форуме...
    самое ужасное для меня, как для сравнительно новенькой здесь, это абсолютное не желание помогать и подсказывать в чём-то, корректировать ошибки спокойно, а не отниманием баллов и грубыми сообщениями! понимаю, чтои пользователей есть много невменяшек, но, блин, не ровняйте же всех под одну гребёнку! было такое, что приходилось и отбиваться слегка агрессивными высказываниям на форуме от всяких недовольных, но забанили меня в итоге за "злоупотребление цветовым оформлением"... и лишили 30 баллов... честно, просто, неприятно, особенно, как человеку, который всегда рекламировал форум исключительно в светлых тонах! будьте чуть повежлевее, дорогие модераторы! вы же призваны привлекать людей к форуму, а не отталкивать их! отвечу, как и Вы, после гневных сообщений - с наилучшими пожеланиями, Котёночкина!
    Счастье есть! Оно не может не есть!

2. Вверх #5082
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Так пафосно написано сообщение, как будто пользователю 30 раз нагрубили, 20 раз нахамили и 10 раз забанили ))
    "Сколько раз те же милые люди..."
    И всё это за единственное нарушение ))))

3. Вверх #5083
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Котёночкина Посмотреть сообщение
    в жизни приходилось общаться с модераторами этого форума - замечательные люди, но здесь я под ником, без фамилии, лица, прошлого и будущего )) короче, по бытовым своим вопросм я здесь и стараюсь не светиться!!! и вот оно чудо превоплощения! сколько раз те же самые милые люди, не зная, что улыбались мне совсем недавно в лицо, грубили и хамили на форуме...
    самое ужасное для меня, как для сравнительно новенькой здесь, это абсолютное не желание помогать и подсказывать в чём-то, корректировать ошибки спокойно, а не отниманием баллов и грубыми сообщениями! понимаю, чтои пользователей есть много невменяшек, но, блин, не ровняйте же всех под одну гребёнку! было такое, что приходилось и отбиваться слегка агрессивными высказываниям на форуме от всяких недовольных, но забанили меня в итоге за "злоупотребление цветовым оформлением"... и лишили 30 баллов... честно, просто, неприятно, особенно, как человеку, который всегда рекламировал форум исключительно в светлых тонах! будьте чуть повежлевее, дорогие модераторы! вы же призваны привлекать людей к форуму, а не отталкивать их! отвечу, как и Вы, после гневных сообщений - с наилучшими пожеланиями, Котёночкина!
    расстроила ты меня своей историей. ночь теперь спать не буду.

4. Вверх #5084
    Живет на форуме

И я не буду спать. Ведь в этом грустном опусе я узнаю именно свою лицемерную особу... Но я правда-правда не знала, что автоматическое сообщение о нарушении, которое приходит пользователю, не прочитавшему или не внимательно прочитавшему правила, - это сообщение есть грубость и хамство.
    Котёночкина, не убивайтесь так. Ведь 30 баллов, которые я отняла у вас, пошли на благотворительность. Они помогут нашему форуму стать лучше, чище и светлее! Думайте о прекрасном и верьте в доброе!

ЗЫ. А вот про бан я не в курсе. Вы сами себя забанили? Или попросили кого?..

5. Вверх #5085
    Надо, кстати, разобраться у кого там что-то отняли и наказать с пристрастием кого попало.
    Займемся на досуге этим.
    Don't explain. Don't complain.

6. Вверх #5086
    Коррумпированная звэрюга
    ....но забанили меня в итоге за "злоупотребление цветовым оформлением"... и лишили 30 баллов... ....
    Вы всё перепутали, честно
    Там, где вас жестоко отбанили вас не лишили, а прибавили (улавливаете разницу?) 30 баллов. Так что огорчаться не надо.
    Но там есть и одна закавыка.
    Модератор не может прибавить вам баллов два раза за один пост
    Это есть не хорошо для вас, т.к. вы б ещё получили баллы за Caps Lock.
    А я б добавил ещё за то, что фото изделия было не на владельце, а на модели
    Т.е. покупатель не видит как оно на самом деле будет выглядеть.
    Обман потребителя на лицо

Учитывая вашу потенциальную любовь к ЗАГЛАВНЫМ буквам красного цвета жесточайший мод у вас не за горами.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #5087
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    хехехе...злые вы....всех вас лечить надо, всем постельный лежим.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #5088
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Надо, кстати, разобраться у кого там что-то отняли и наказать с пристрастием кого попало.
    Займемся на досуге этим.
    Мммммм
    Какая отличная программа на сегодняшний вечер, насяльника

9. Вверх #5089
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    ...было такое, что приходилось и отбиваться слегка агрессивными высказываниям на форуме от всяких недовольных...
    Кстати, да, вы там на "грани" , так что не удивляйтесь, если появится ещё один MOD, в случае, если вы решите таки переступить грань доброжелательного общения .

Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Займемся на досуге этим.
    А если, наоборот, прибавили, то программа будет ещё интереснее
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #5090
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Верните Котеночкиной ее баллы!! ну хотя бы половину.
    ну что вам, жалко?

11. Вверх #5091
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Верните Котеночкиной ее баллы!! ну хотя бы половину.
    ну что вам, жалко?
    А что нам за это будет?
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

12. Вверх #5092
    Коррумпированная звэрюга
    какие же вы молодцы все!!! доброта и прощение у вас в крови )) два слова из поста о шмотках, написанные красным шрифтом, и всё - все не спят )) ну хоть я теперь спать буду спокойней - мои 30 баллов пошли на нужды форума, сделали его прекрасней и светлее (куда уж более) )) верните мне баллы, а то я выведу людей на Майдан ))
    а ещё только что я узнала, что я на "грани"??? блин, ну вот... шо ещё я сделала не так? обматюкала кого-то? мама, куда я попала??? )) над пропастью во ржи, для меня теперь, как над пропастью - не ржи! честно, в вопросах "мода", "спама" и других растостей компьютерных гениев, я это... как его... лузер! ну так и вы в моей специфике работы, наверняка, не блещите )) умоляю вас, о, великие и могущественные блюстители справедливости, удалите мои сообщения )) пожалуйста! я не могу людей так обманывать, совесть замучала! и красным шрифтом пишу и заглавные буквы использую... сдаюсь, вы начальники - мы дураки!!! ))
    Вы в курсе что у нас справки есть?
    А решение ваших решений решаемо при решении решателей
    у вас тут под носом такие кренделя люди отмачивают, а вы к буквам придираетесь! )) да и вещи были сфотканы в реальности... там только одна на модели, ну большая она слишком, не влазила в фотик! )) Боже, сама себе не верю, что ввязалась в эти судьбоносные перепетии и оправдываюсь из-за своего поста! ))
    неужели это так интересно обсуждать? любите друг друга и боритесь за мир во всём мире!
    Вы ежели чего кнопочку чпок, а мы тут как тут, кренделя размочим, родину спасём и вы счастливы и мы удовлетворены
    Иначе ни как
    Любить друг друга мы не могём, нам (по крайней мере мне) нельзя.

13. Вверх #5093
    помирились )) ураа!!! цём-цём модераторов в монитор! )) спасибо за объяснение всего, чего не знала ))
    кстати, как бы тут кто не язвил, не сможет лишить меня мнения, что Одесский форум - крутейшее изобретение человечества! вот за это спасибо его создателю! и ещё, однажды, пришлось общаться с девушкой под ником Любящая мама, не знаю модератор она или нет, но она так вежливо исправляла моё "подпишусь", что я к ней чуть на приём по психоанализу не записалась )) умничка!
    п.с. надеюсь, больше здесь на раздасться моё рычание )) мррр

14. Вверх #5094
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Вы правила прочитали, что ли?
    Иначе налицо самонадеянность

15. Вверх #5095
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Вы правила прочитали, что ли?
    Иначе налицо самонадеянность
    прочесть все правила, правда, меня на это не хватает )) буду ограничиваться в общении на форуме, чтобы не попасть вновь )) найду время - почитаю местную Конституцию, а пока ну никак, даже если и прочту всё, наверняка, забуду, уж слишком много в моей светлой головушке мыслишек бродит! )) моя самонадеянность - ни что иное, как хорошее настроение, чего всем желаю )) надеюсь на сотрудничество!

16. Вверх #5096
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Вот Котёночкина возмущалась насчёт снятия баллов, знаете мне тоже не очень была понятна мотивация Интуиции, по отношению ко мне. Да была такая ерунда в одной темке, где посты перешли в личную переписку, НО реакция была от модератора только на следующий день, без предупреждения, тупо прислали одно письмо за другим первое - «предупреждение – 0 баллов» и тут же в вдогонку, с интервалом в минуту «Бан» - за личную переписку и флуд и сняли 70 баллов. У меня душа за баллы не болит, меня это вообще не трогает. Но почему Интуиция, даже не удосужилась сделать сначало замечание,…а потом банить, если человек никак не отреагирует на предупреждение. Вариант был только один «Казнить, нельзя помиловать». Тем более реакция на флуд, была слегка запоздалая. И ещё вдогонку, такой вопрос - Интуиция, вот объясните, почему Вы с таким упорством закрываете темы, причём в которых общаются люди с интересом. Я ещё пойму, если тема устарела или не интересна, но в последние дни Вы рубите почти всё подряд, особенно новые темы. Если человек не разобрался, перенесите его пост или дайте ссылку на похожую тему..но зачем..ведь проще замочек повесить.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

17. Вверх #5097
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Вот Котёночкина возмущалась насчёт снятия баллов, знаете мне тоже не очень была понятна мотивация Интуиции, по отношению ко мне. Да была такая ерунда в одной темке, где посты перешли в личную переписку, НО реакция была от модератора только на следующий день, без предупреждения, тупо прислали одно письмо за другим первое - «предупреждение – 0 баллов» и тут же в вдогонку, с интервалом в минуту «Бан» - за личную переписку и флуд и сняли 70 баллов. У меня душа за баллы не болит, меня это вообще не трогает. Но почему Интуиция, даже не удосужилась сделать сначало замечание,…а потом банить, если человек никак не отреагирует на предупреждение. Вариант был только один «Казнить, нельзя помиловать». Тем более реакция на флуд, была слегка запоздалая. И ещё вдогонку, такой вопрос - Интуиция, вот объясните, почему Вы с таким упорством закрываете темы, причём в которых общаются люди с интересом. Я ещё пойму, если тема устарела или не интересна, но в последние дни Вы рубите почти всё подряд, особенно новые темы. Если человек не разобрался, перенесите его пост или дайте ссылку на похожую тему..но зачем..ведь проще замочек повесить.
    Вы почитайте здесь за модерирование. Очень рекомендую
    Вы не поверите, но за вами лично ни кто не ходит с лопаткой и резинкой.
    Почитайте

18. Вверх #5098
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Всё же, когда модератор в "репутацию" пишет фразу "шла бы ты из этой темы" - это уже хамство. Какой же это форум, когда модератор переходит на личности, хамит и творит то, что хочет?
    Наверное, форумы для общения, а не для удовлетворения амбиций дорвавшихся до мелкой власти людей, не?)
    Это жалость.
    В следующий раз я больше не буду предупреждать 2 раза, ты будешь получать официальное письмо о нарушении.
    Ты тоже дорвалась, доброжелательница
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #5099
    User banned
    О каких снятий баллов идет речь ? С чего ?

Баллы за штрафы выписываются.

И всё-таки, я считаю, что полученный штраф, лишний раз заставляет задуматься, а почему все-таки схлопатал.

И адекватное общение с модератором позволяет понять более детально, что ли, правила.

Если честно, то в правилах есть не совсем чёткие определения.

Так что могу сказать спасибо модераторам за проделываемую работу

20. Вверх #5100
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    читая эту темку в последнии дни, кроме любви, к модераторам у меня появилось еще и сострадание.
    Ребята. как вы это терпите?
    по-моему даже правила читать не надо было, чтобы понять истины. а тут же на лицо неуважение к модераторам и высшей степени эгоизм.

п.с. я вам давно предлагала сделать тестирование по знанию правил форума. могу помочь составить тесты)))

Ответить в теме
Страница 255 из 329 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения