Сообщение от
Котёночкина
в жизни приходилось общаться с модераторами этого форума - замечательные люди, но здесь я под ником, без фамилии, лица, прошлого и будущего )) короче, по бытовым своим вопросм я здесь и стараюсь не светиться!!! и вот оно чудо превоплощения! сколько раз те же самые милые люди, не зная, что улыбались мне совсем недавно в лицо, грубили и хамили на форуме...
самое ужасное для меня, как для сравнительно новенькой здесь, это абсолютное не желание помогать и подсказывать в чём-то, корректировать ошибки спокойно, а не отниманием баллов и грубыми сообщениями! понимаю, чтои пользователей есть много невменяшек, но, блин, не ровняйте же всех под одну гребёнку! было такое, что приходилось и отбиваться слегка агрессивными высказываниям на форуме от всяких недовольных, но забанили меня в итоге за "злоупотребление цветовым оформлением"... и лишили 30 баллов... честно, просто, неприятно, особенно, как человеку, который всегда рекламировал форум исключительно в светлых тонах! будьте чуть повежлевее, дорогие модераторы! вы же призваны привлекать людей к форуму, а не отталкивать их! отвечу, как и Вы, после гневных сообщений - с наилучшими пожеланиями, Котёночкина!
Социальные закладки