|
Девочки, помните, я когда-то просила не выбрасывать баночки от вакцин (маленькие, которые закрываются резиновой крышечкой). Если у кого-то есть это добро - обменяюсь на шоколадку или что-то из моих украшений![]()
Дизайнер украшений.
Майя, 9 хвостов - класс!! ))) у моих родителей 5 штук, я когда в гостях - балдю)))) Это настоящие телогрейки)))
Дизайнер украшений.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
И я бы посмотрела... Ну хоть а фото.Это ж какая кормежка, наверное, знатная получается.
Эээээ... Ну как бы вроде и не чересчур.... У нас вон 5ро на тот же метраж. )))))) Вот прямо сейчас очень даже тепло получается, особенно когда отопление ещё не включили.Фина за спиной, Борька с Индрой - на коленях, Локи - в капюшоне за шиворотом, Перси - на столе под носом, фактически - на руках на клавиатуре, ещё и ворчит недовольно, когда пытаешься буквы наощупь тыкать, продираясь через дебри хвоста. ))))))))))))))
interface Zadnica { void DoEverything(); }
около двух или трех недель назад пристроила котенка со двора. ему около3 недель было на тот момент. видела его мать, с ней все в порядке, был еще братик- все было с ними хорошо. глаза чистые. спросила у новой хозяйки как киса, говорит обнаружили хламидиоз. ну они его лечат конечно. тут все ок возвращать не собираются, вопрос не в том. я практически каждый день вижу маму-кошку во дворе, у нее глаза чистые, аппетит хороший, чувствует себя нормально. есть ли у нее хламидиоз? или котенок мог сам как-то подхватить? как вообще могло такое получится?
кошку надо стерилизовать. она носитель хламидиоза. и передает его по наследству.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Есть 2 варианта, первый это хламидиоз передался от мамы к детям, второй котенок мог подхватить его в подвале. Нужно обязательно стерилизовать кошку...
как то видела сообщение на форуме о ротвейлире в районе 13 фонтана на цепи....... Была о нем темка или нет? Сегодня папа видел, как за ним служба отлова приехала - решили все же собаку не мучать и с цепи забрать
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Вот блин... ну в данном случае не суки, а кошки))) Соррри)))
Суперв видео!!!!! Сюда ещё Мишель со своей "доченькой" приёмной и Дюка со Стюартом))))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
С обезьяной убило просто)) И с гусём (или утка, кто это там)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Куда смотрит Гринпис? МужЫГ издевается над собакой....Собака боится Джулию Робертс))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а мы вот так собираемся на прогулку
и еще раскопала у себя на Ютубе старое видео с Нильсом
Социальные закладки