|
Кляти москали!Вполне возможно, что «эпидемию» заказали и поддержали и те, кто не хотят честного волеизъявления на ближайших выборах президента. Сорвать выборы – чем не цель? А каков размах технологии! Главное, чтобы эксперимент не вырвался из под контроля. ведь уже сейчас жизнь на Западной Украине фактически парализована. Люди массово сдают билеты, отказываются от новогодних путешествий в Карпаты. А политики пока вынуждены обходить западный регион стороной в своих предвыборных турах. Уж не рука ли Москвы прослеживается в этих раскладах?![]()
А я уколов боюсь, тем более тут писали, что вакцины зараженные - американцы хотят нас уничтожить.
А вообще как-то вчера веселей было читать, больше было юмора(анекдоты, приколы картинки), а сегодня информация более серьёзная.
http://durdom.in.ua/uk/main/article/..._id/1917.phtml Грипп A H1N1 и легочная чума.
Последний раз редактировалось Dosvit; 01.11.2009 в 21:03.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Можете новый бизнес теперь наладить:
"Частное предприятие "Свиной Грипп"
Прейскурант цен и перечень услуг:
1. Чихнуть - 50 грн.
2. Чихнуть в троллейбусе (автобусе) - 150 грн.
3. Чихнуть в переполненном троллейбусе (автобусе) - от 350 грн. (+ оплата лечения)
4. Чихнуть в метро... 1 чих - от 300 грн + страховка и лечение.
5. Чихнуть в метро в толпе спортсменов - от 5000 грн + оплата ритуальных услуг.
6. Заказать чихнуть на человека - от 500грн + фото объекта.
7. Расчихаться в Верховной Раде - цена договорная. пенсионерам скидка.
8. Громко чихая пробежаться по Кабинету министров, хватая министров за руки, кашляя и пуская пену ртом - 50.000 грн, + памятник и оплата ритуальных услуг."
Грустно в этом всем одно: кто-то, кому сейчас действительно плохо, в аптеке лекарства найти не может, а кто-то нагреб всего просто в целях профилактики...
ПыСы Ешьте киви - в них тоже много витамина С
Завтра пришлют официальный ответ из Лондона!!!!!!!!!!!!!!
АААА!!
Страшно блин!
Все мое предприятие 3года подряд в октябре вакцинировали бесплатно, хорошими вакцинами, типа: "Зато сэкономим на больничных зимой", действительно зимой экономили, но вот после апреля у всех начинались болячки. В 27лет я переболела ветрянкой!, в 28 - гнойной ангиной, в 29 - воспаление легких. Больше не прививаюсь, халява - это хорошо, но слишком потом дорого лечиться.
Реальный случай.. Остановили моего знакомого гайцы.. он чихнул пару раз и его сразу отпустили.. )) По ТВ сказали в Одессе 1 случай выявлен
Еще пост из того же ЖЖ о свином гриппе. Очень информативно:
ОЧЕРЕДНОЙ СВИНСКИЙ ГРИПП: МИФЫ И РЕАЛИИ
Viva La Barca !!! We are the champions :)
А вот мне ещё вчера было интересно, но стеснялась спросить, как это Гоцман и некоторые другие аватары надели на себя марлевые повязки?
Социальные закладки