Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 255 из 658 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 13146
  1. Вверх #5081
    Частый гость
    обычнр нужно взять тапочки,2 пижамы(ночнушки,без штанов),пара носок,водичку(пить),полотенечко(для собственной гигиены).Мне для лапары так сказали

2. Вверх #5082
    Частый гость
    Девочки, молоденькие, а сколько проблем!
    А кто знает о кистах при климаксе 3,5 см?

3. Вверх #5083
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Спасибо большое! А прокладки нужны? Я прошу прощения за вопросы,но мозги от страха вообще не варят

4. Вверх #5084
    А кто знает о кистах при климаксе 3,5 см?[/QUOTE]

Удалять надо их к чертовой матери,не дожидаясь...

5. Вверх #5085
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А прокладки нужны? Я прошу прощения за вопросы,но мозги от страха вообще не варят
    нужны, причём и каждодневные, и на пару капель. Каждодневные могут использовать, если дренаж потечёт, у меня так было. Крепили вокруг шва, иначе весь живот мокрый был.

А кто знает о кистах при климаксе 3,5 см?
    Удалять надо их к чертовой матери,не дожидаясь...
    Не факт, спорный вопрос. Тут ведь зависит от вида. Часто сами хирурги не рекомендуют операцию после менопаузы, так как большинство кист растёт под действием гормонов, которые в это время уже не продуцируются. Поэтому такие кисты останавливаются и не развиваются. Главное исключить опасные диагнозы.

6. Вверх #5086
    Частый гость
    нужны прокладки,можно взять еще пару пеленок одноразовых

7. Вверх #5087
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Купите лейкопластырь "Леопед", очень удобно для дренажа и после снятия "ниточек".
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #5088
    Девочки,всем огромное спасибо,что отозвались! Пишу списки,чтобы не забыть ничего! Что бы еще ТАКОГО взять с собой,чтобы страшно не было))))

9. Вверх #5089
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки,всем огромное спасибо,что отозвались! Пишу списки,чтобы не забыть ничего! Что бы еще ТАКОГО взять с собой,чтобы страшно не было))))
    я брала ноутбук и развлекала себя фильмами)
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Главное: чашка и кипятильник)))))))))))))))
    много сменного белья, полотенце, тёплые носки, тонкие носки(на саму операцию, обычно одевают), тапки обычные и резиновые, мыло, щётку/пасту, расчёску, телефон с зарядкой, деньги.
    Остальное - балласт.

11. Вверх #5091
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Главное: чашка и кипятильник)))))))))))))))
    много сменного белья, полотенце, тёплые носки, тонкие носки(на саму операцию, обычно одевают), тапки обычные и резиновые, мыло, щётку/пасту, расчёску, телефон с зарядкой, деньги.
    Остальное - балласт.
    В ж/д обычно больше двух ночей не держат: вечером лег, утром порезали, на следущий день в обед выписали. Дренажирование они не практикуют (у некоторых даже швы снимать не надо, у меня шов был только на одной дырочке). Поэтому можно обойтись одной сменой белья - рубашка+халатик.

Душ там цивильный - кабинка, резинновые тапочки носить не надо. Я уже точно не помню, как едешь на саму операцию, но то, что все лишнее снимаешь, на ноги бахиллы по колено завязывают.

После операции мне было холодно, укрывали шерстяным одеялом, потом, когда наркоз вышел, уже хорошо.

При выписке вы должны расчитаться за лекарства и палату (фиксированная сумма в гривне), когда я уезжала с отделения Швец был на операции, муж подъехап позже лично к нему. По желанию, вы можете поблагодарить за клизму (если из дому не берете наконечник, тогда его можно купить у них), сестричку, которая ставит катетер (шикарно ставит, большая молодец), и за укол вечером - больше просто некого благодарить, в отделении маленький штат, и вы там долго не лежите.

Их анастезиолог рекомендует вечером, перед операцией, сладкий чай и укол успокоительного (что бы не нервничали) - его делает сестричка. Покушать у них не успела, но, как я поняла, посуда их.

В палате есть телевизор - можно развлекаться вечерними шоу и сериалами.

Я брала с собой ночнушку, щетку/пасту/расческу, полотенце, тапочки, носочки, телефон, водичку без газа со спортивной соской, нежирный кефир (холодильник в палате), сухарики, журнальчик, если делаете гистеру пару прокладок. Все уместилось в обычном п/э пакете.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #5092
    А кто-нибудь знает,сколько стоит в ЖД больнице отдельная палата? А то я спросила про ее наличие,а про цену - нет. А полный удивления вопрос доктора "ты хочешь отдельную палату?" меня смутил,а потом я сама себе уже додумала,а не стоит ли она миллион сто тысяч долларов-евро?))))) Потом придется квартиру продать,чтоб с больницей расплатиться или полы мыть бесплатно в коридорах всю жизнь!)))))

13. Вверх #5093
    Частый гость Аватар для Лайза
    Я ориентировалась на список Теролы - всего хватило. Из еды брала упаковку йогуртов, мне кушать уже после опрации хотелось))
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

14. Вверх #5094
    Частый гость Аватар для Gretchen
    А кто-нибудь знает,сколько стоит в ЖД больнице отдельная палата? А то я спросила про ее наличие,а про цену - нет. А полный удивления вопрос доктора "ты хочешь отдельную палату?" меня смутил,а потом я сама себе уже додумала,а не стоит ли она миллион сто тысяч долларов-евро?))))) Потом придется квартиру продать,чтоб с больницей расплатиться или полы мыть бесплатно в коридорах всю жизнь!)))))
    Просто отдельная палата - выкинутые деньги. Там очень комфортные палаты. Я вообще поначалу была одна. Но когда появилась соседка, она мне абсолютно не мешала (даже наоборот). Вечером успокоительное, утром, перед операцией тоже успокоительное. Так что не переживайте, вы будете чувствовать себя абсолютно спокойно и комфортно)))
    А пеленки у них свои, я только зря покупала, до сих пор валяются.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

15. Вверх #5095
    Девочки,а когда вас уже забирали в операционную,что с вещами? (телефоны,деньги)

16. Вверх #5096
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Девочки,а когда вас уже забирали в операционную,что с вещами? (телефоны,деньги)
    Туда никого не пускают. Только вы и врачи. Деньги муж потом принес. А телефон и деньги на мелкие расходы остались в палате.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

17. Вверх #5097
    Моей подружке пока аппендицит удаляли, у нее в палате сапоги увели))))

18. Вверх #5098
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Туда никого не пускают. Только вы и врачи. Деньги муж потом принес. А телефон и деньги на мелкие расходы остались в палате.
    А как же покушать принести?

19. Вверх #5099
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    куда??? в операционную?))))))
    кушать вы будете в палате))))))
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #5100
    я имею в виду в отделение мужа пустят или нет? в операционной мне некогда будет кушать - я там буду кайфовать))))

Ответить в теме
Страница 255 из 658 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права