обычнр нужно взять тапочки,2 пижамы(ночнушки,без штанов),пара носок,водичку(пить),полотенечко(для собственной гигиены).Мне для лапары так сказали
|
обычнр нужно взять тапочки,2 пижамы(ночнушки,без штанов),пара носок,водичку(пить),полотенечко(для собственной гигиены).Мне для лапары так сказали
Девочки, молоденькие, а сколько проблем!
А кто знает о кистах при климаксе 3,5 см?
Спасибо большое! А прокладки нужны? Я прошу прощения за вопросы,но мозги от страха вообще не варят
Девочки, молоденькие, а сколько проблем!
А кто знает о кистах при климаксе 3,5 см?[/QUOTE]
Удалять надо их к чертовой матери,не дожидаясь...
нужны, причём и каждодневные, и на пару капель. Каждодневные могут использовать, если дренаж потечёт, у меня так было. Крепили вокруг шва, иначе весь живот мокрый был.
Не факт, спорный вопрос. Тут ведь зависит от вида. Часто сами хирурги не рекомендуют операцию после менопаузы, так как большинство кист растёт под действием гормонов, которые в это время уже не продуцируются. Поэтому такие кисты останавливаются и не развиваются. Главное исключить опасные диагнозы.
нужны прокладки,можно взять еще пару пеленок одноразовых
Девочки,всем огромное спасибо,что отозвались! Пишу списки,чтобы не забыть ничего! Что бы еще ТАКОГО взять с собой,чтобы страшно не было))))
В ж/д обычно больше двух ночей не держат: вечером лег, утром порезали, на следущий день в обед выписали. Дренажирование они не практикуют (у некоторых даже швы снимать не надо, у меня шов был только на одной дырочке). Поэтому можно обойтись одной сменой белья - рубашка+халатик.
Душ там цивильный - кабинка, резинновые тапочки носить не надо. Я уже точно не помню, как едешь на саму операцию, но то, что все лишнее снимаешь, на ноги бахиллы по колено завязывают.
После операции мне было холодно, укрывали шерстяным одеялом, потом, когда наркоз вышел, уже хорошо.
При выписке вы должны расчитаться за лекарства и палату (фиксированная сумма в гривне), когда я уезжала с отделения Швец был на операции, муж подъехап позже лично к нему. По желанию, вы можете поблагодарить за клизму (если из дому не берете наконечник, тогда его можно купить у них), сестричку, которая ставит катетер (шикарно ставит, большая молодец), и за укол вечером - больше просто некого благодарить, в отделении маленький штат, и вы там долго не лежите.
Их анастезиолог рекомендует вечером, перед операцией, сладкий чай и укол успокоительного (что бы не нервничали) - его делает сестричка. Покушать у них не успела, но, как я поняла, посуда их.
В палате есть телевизор - можно развлекаться вечерними шоу и сериалами.
Я брала с собой ночнушку, щетку/пасту/расческу, полотенце, тапочки, носочки, телефон, водичку без газа со спортивной соской, нежирный кефир (холодильник в палате), сухарики, журнальчик, если делаете гистеру пару прокладок. Все уместилось в обычном п/э пакете.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А кто-нибудь знает,сколько стоит в ЖД больнице отдельная палата? А то я спросила про ее наличие,а про цену - нет. А полный удивления вопрос доктора "ты хочешь отдельную палату?" меня смутил,а потом я сама себе уже додумала,а не стоит ли она миллион сто тысяч долларов-евро?))))) Потом придется квартиру продать,чтоб с больницей расплатиться или полы мыть бесплатно в коридорах всю жизнь!)))))
Я ориентировалась на список Теролы - всего хватило. Из еды брала упаковку йогуртов, мне кушать уже после опрации хотелось))
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Просто отдельная палата - выкинутые деньги. Там очень комфортные палаты. Я вообще поначалу была одна. Но когда появилась соседка, она мне абсолютно не мешала (даже наоборот). Вечером успокоительное, утром, перед операцией тоже успокоительное. Так что не переживайте, вы будете чувствовать себя абсолютно спокойно и комфортно)))
А пеленки у них свои, я только зря покупала, до сих пор валяются.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Девочки,а когда вас уже забирали в операционную,что с вещами? (телефоны,деньги)
Моей подружке пока аппендицит удаляли, у нее в палате сапоги увели))))
куда??? в операционную?))))))
кушать вы будете в палате))))))
Mom of three 💙💙❤
я имею в виду в отделение мужа пустят или нет? в операционной мне некогда будет кушать - я там буду кайфовать))))
Социальные закладки