|
доброе утро жители форума а также наши дорогие родители!!!
хочу сразу задать много вопросов и поддержать некоторых родителей который правильно ставят вопрос о денежных поборах!
для тех кто плохо осведомлен,или не имеет под рукой калькулятор!!!
65 гривен с человека в садике 13 групп деток там от 30 до 40 маленьких человечков умножить ВАМ или сами???какая сумма выходит???ВАУ!!!!!!!!!!да не малая что то около 33000 гривен!!! нифига себе банкетик можно закатить!!!!
вот другие цифры в садике ежемесячно сдают по 120 -150 гривен.ВОПРОС А КУДА ОНИ ИДУТ??? Вы не задавали себе вопрос?????нифига себе круговорот!может круговкладывание это?????? примерно набегает сумма в 75-78 ТЫСЯЧ гривен в месяц!!!!!!!!!а СУММА В ГОД!!!!!!!!!!!!!!?????????? думается что на такие деньги садик должен быть один!а золотая у нас только одна ))))))))))
и еще мне очень не нравится поведение рук.состава обращение к воспитателям как к скотам!!!!кто дал право так обращаться с людьми!!!!а это все отражается на родителях и на малышах!!!!
есть еще один маленький нюанс!деньги то с государства то на ГОС САДИК выделяются!!!!!!!!ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!КТО И ЗА ЧТО ПЛАТИТ!!!!!!!
А ЗА ДЕТЕЙ БОЯТЬСЯ НЕ СТОИТ!!!!ВОСПИТАТЕЛЬ КАК ЛЮБИЛ ДЕТОК ТАК И БУДЕТ ИХ ЛЮБИТЬ!!!И ЕСЛИ НЕТ ТО ВСЕ СОГЛАСНО УГОЛОВНОГО КОДЕКСА УКРАИНЫ!!!!
незачем так радикально реагировать на наши сообщения! Лично я не против деда мороза, НО, даже если взять 1600 грн разделить на 40 человек в группе получится по 40 грн с человека, ну пусть по 50, там что то подремонтировать или гирлянду докупить ( я просто имела ввиду, что он тоже человек и с ним тоже можно говорить и торговаться). Вы поймите я совсем не мелочная, и не смотря на то, что щас с деньгами тяжело, но с каждого по 15 грн плюса, то получается не мало на общей сумме! Но украшения действительно незачем щас покупать! Лучше уж гениратор продумать, или действительно утренники как то подкоректировать!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
я не хочу, чтобы из за таких постов, как у vadimvladl мой ребенок остался без Деда Мороза, без праздника, и пускай даже без новых украшений! Каждый новый год - это чудеса, если вам 65 грн много, не ведите на праздник, ведите на елку в цирк за 400 грн, в сады победы, за 600, на морвокзал, ну или сами наряжайтесь и поздравляйте, вашему же ребенку все равно папа или чужой дядька с бородой. А МОЕМУ ТАКОЕ НЕ ПОДХОДИТ. мне такой подход не нравится. В какой вы группе, скажите? Я завтра прийду к вам в группу и спрошу всех ваших родителей - кто против а кто за. ПОдходит вам такой вариант?
И вот эти разговоры про воспитателей это бред, вы кем то обижены лично? тогда зачем обиду свою вот так подавать? еще и кодексом размахивать! Противно. В стране хаос, чтобудет завтра-неизвестно. Вроде даже в теперешней ситуации нужно оставаться людьми, или нет?? ИЛи нужно сказать, что садику все дает государство?? Вам много дает государство? бесплатную медицину, обучение, страховку, гарантию работы, вкладов?? О чем речь вобще? Предлагая все таки завтра утром принимать меры какие то, пока еще возможно спасти праздник. А то мы как в фильме - Гринвич против Рождества. У нас свободная страна - не хотите идти, не идите. НЕ хотите сдавать -не сдавайте. Только не смейте портить праздник мне ,моему ребенку и тем, кто хочет хотя бы на 40 минут отвлечься от войны, терр актов, и зарабатывания денег на существование семьи!
Старая, как мир манипуляция цифрами, даже комментировать не буду. Видимо умножать в два с половиной раза у нас сейчас модно не только в торговле. Еще раз хочу напомнить, что руководство садом готово предоставить, как документальный, так и фактический отчет по любому Вашему запросу. Что же касается отношения к воспитателям—улыбнули.
Здравствуйте Наталья Николаевна!А что будет с утренниками которые попадают во время отключения света!И все-таки что с дедом морозом,хотелось,чтоб был прежний!!
мы за старого Деда Мороза!
С ним начинаешь верить в чудо и мы ждем именно его!
Все накинулись на возмущающихся родителей яслей. А мне вот интересно, если бы в ясли заказали супер дорогого дедушку, а сумму расскинули оплачивать на все группы Вам бы понравилось платить за услуги которые ваш ребенок не увидит????
И очень неприятно когда пишут, что если не сдадут то на утренник не приходить вообще! Ну это как?
Последний раз редактировалось Наташка:); 11.12.2014 в 13:53.
И позиция либо дед за 1700грн либо охранник мне тоже непонятна, можно найти и другие варианты, чтоб устраивало всех родителей
Уважаемая Наталья Николаевна! Отвлеку Вас немного от столь обсуждаемой всеми теме о нг, вопросом не новым, но тоже наболевшем. Можно как-то решить вопрос с фотографом? За второй год посещения сада ни одной хорошей фотографии! По крайней мере моего сына. Это же память и хочется, чтоб детки были естественными, они не умеют позировать, а брать фото где ребенок везде то кривляется, то в сторону вообще смотрит да еще залеплено фотошопом - это безобразие! Может Вы пересмотрите свое решение и разрешите пригласить своего фотографа? Заранее спасибо)
я за нашего Деда Мороза,и против замены его кем либо другим!
по поводу денег на праздники,вот только разговаривала с подругой,у нее ребенок в сад в крыжановке ходит,там на минуточну только на украшение зала по 100 гр!!! сказали сдавать
не говорю,что у нас дешевый сад,но и не самый дорогой
по поводу фотографа, поддержу Умница-Красавица, фоторгафии не ахти(последние осенние вообще ужасные: лицо у ребенка фарфоровое- выделяются только глаза,ноздри!! и рот,оттенок лица как после желтухи...красивая красная юбка от платья на фото выглядит одним сплошным пятном...мне эти фото стыдно было не то что мужу показывать,вообще бабушкам-дедушкам дарить такое не смогу!)
я об этом и говорю, что нужно спросить кому подходит а кому нет, предлагаю утром опрос устроить , предлагаю в группу зайти. ЗАчем мне это спросите?? а почитайте коммент НН , что ВСЕ могут остаться без ДМ.
Почему то я не знаю, кому не подходит прошлогодний дм, но знаю, что в 6 группе с кем разговаривала - всем подходит и цена и качество работы. Конечно, со всем не успела переговорить. Давайте более конкретно. А не сотрясать воздух. Как дети, лишь бы спорить. НЕ в этом цель.
так девочки и писали, пусть старшие группы где есть ДМ и сдают на него. зачем яслям сдавать. а в след году они сами будут оплачивать.
Думаю, НН уже всех услышала, поняла и по возможности постарается сэкономить там, где это возможно.Просто те, кто уже видел нашего ДМ на утренниках другого не захотят, он действительно очень-очень похож на настоящего волшебника из сказки, из детства...Ну не убедительны эти молоденькие дедули в красных халатиках...
Но с этим ладно, меня волнует то, что утренники моих двоих детей попадают на выключение света и в связи с этим назревает вопрос:а не будет ли ничего переноситься?просто костюмы -забронированы и в последний момент не хочется нервничать по этому поводу,что-то менять, искать, перезаказывать.
Переносить ничего не будем, будем договариваться с РЕСом
Социальные закладки