Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 255 из 1643 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 32849
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Были у Решетило ОВ по рекомендации знакомой, завкафедры педиатрии в медине.
    У меня сейчас сыра буквально 1 кусочек в день (небольшой бутик на завтрак) и то беру белоруский, он без пальмового масла. Попробую исключить на недельку.
    Капельки я ей давала, а вот мази побаиваюсь. Она постоянно кулаки в рот тянет. Боюсь, что если чтр-то на лице будет,- то она тут же 'наестся'.
    Я вот думаю, а если б у нее был зуд- я бы заметила? Такие крохи чешутся или просто плачут?
    Оленька,держись!Все обязательно пройдет!!!
    Когда деток сильно что-то беспокоит,то они конечно плачут!

Девочки,вопрос по поводу массажей,их назначает невропатолог?И если не назначают,то есть ли смысл самой этим вопросом заняться?А то мы еще не переворачиваемся на бочок..он очень старается,но еще не выходит(

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Мамочки,доброе утро!У нас сегодня крестины,столько готовились к этому событию.Вот встала пораньше,чтоб все успеть,сижу в бигудях,покормлю Миросю и поеду на визаж,потом приеду покормлю и на прическу.Погода вроде нормальная,дождика хочется, но ближе к вечеру,а то у нас будет семейный фотосет во время крещения и после на улице)

Ланас,масик,не переживайте,все будет хорошо и здоровья всем деткам!!!

3. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Расскажи,как происходит твоя процедура,куда сцеживаешься,как хранишь и т.д.
    У меня есть специальные контейнера для сцеженного молочка. Вот туда сцеживаю в течении дня и храню в холодильнике. А вечером даю малому нормальную порцию.

Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    укропная водичка готовая есть в аптеке Гаевского, в рецептурном отделе. Ее готовят там из масла фенхеля. Срок годности 14 дней. Стоит около 15 грн. Мы там берем.

Девочки, поделюсь своими переживаниями, сделали узи всей малышки (головка, тазобедренные суставы, жкт, мочевыделительная, сердце). По итогу, гипоксия в головке, изгиб желчного и отставание в развитии тазобедренных суставов. Сегодня ездили на консультацию к невропатологу в 5 рд (Жменька ты его помнишь, он наших деток смотрел после рождения, усатый дядька). Вообщем, малая физически развита, а вот психически не дотягивает (нам 2 месяца с хвостиком) - плохо задерживает взгляд, не реагирует на хлопок, есть синдром Грефе, плохо держит головку, еще запрокидывает головку во время сна. Назначили стимулирующий кровоток мозга препарат, массажи и увеличить угол наклона кроватки/дна коляски. Препарат оказался на перерегистрации, в кроватке подняли матрасик с одной стороны, теперь она во сне тяжело дышит. Я тоже наплакалась, еще и за рулем ехала, меня как прорвало на слезы. Вроде бы ничего критически серьезного, но и так ее жалко и обидно за ляльку. А все следствие нарушенного кровотока при беременности, который увидела Арбузова аж на 34 неделе. А может он и раньше был, только другой узист его не видел?! Весь вечер вспоминаю беременность, каждый ее день, анализирую все узи, консультации, пытаюсь в кучу собрать и для себя составить анамнез. Ведь все же было хорошо
    Света, вот послушай, нмчего такого страшного у малвшки нет. Я теперь не верюё когда говорят что ребенок в два-три месяца отстает в развитии. У меня была похожая ситуация. До сих пор руки чешутся пойти и начистить рыло этой неврологше.... Мой Миша тоже плохо реагировал на хлопок, не нравятся ему и погремушки, не сильно он что-то рассматривал. Зато теперь, он ровно держит головуё переворачиается в боку на бок, и делает все что должен делать ребенок в почти три месяца. И самое главное, он любит кушать, только под мультики ))))
    Начни делать массажи, и посмотришь как твоя красавица сразу окрепнет )))
    Ну и пошли нафиг этих врачей. У нас самые здоровые дети.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #5084
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Вика, +100, хороший массаж и все пройдет, а желчный сейчас у каждого второго, просто будешь аккуратнее с едой.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #5085
    Держи фасон
    Всем доброе утро! А нам завтра месяц будет... по этому идем сегодня ( грудничковый день) в поликлинику: будем взвешиваться, показываться хирургу и невропатолога) посмотрим, что нам скажут)) а завтра уже поедем в РД к педиатру-будем все разбираться с нашей сыпью...

6. Вверх #5086
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А нам завтра месяц будет... по этому идем сегодня ( грудничковый день) в поликлинику: будем взвешиваться, показываться хирургу и невропатолога) посмотрим, что нам скажут)) а завтра уже поедем в РД к педиатру-будем все разбираться с нашей сыпью...
    нам уже был месяц,но тоже идем сегодня)))
    Волнуюсь,что мы там наели и как выросли)))Муж говорит "на глаз"стал больше малой)))но все охают что маленький очень

Что дождь ходил-ходил и прошел мимо
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, привет. Родились мы 26 числа. Девочка 3400, 54 см. Лежала в одной палате с mary7. Вчера ее выписали. Меня, наверное завтра. Пока доча спокойная, время покажет, как будет дальше. Немножко желтушка , вчера под лампу положили. И еще смущает, что часто срыгиваеет. Если держу вертикально, отрыжку не пускает. Но когда какает она так скукоживается и сжимается.. Может это играет роль. По инерции сравниваю с опытом старшей . И еще переживаю о реакции старшей, когда мы приедем домой.

8. Вверх #5088
    Постоялец форума
    Я это все последний раз еще до родов ела(((
    Ну вот и молодец! Но все же видимо есть что то(((помниться или Жменьке или Викусятине даже сахар сказали исключить. Не волнуйся! Попробуй довериться доктору, Решетило имеет дело с такими детками каждые пять минут, поэтому думаю опыт большой. Но все же решать вам.

Всем деткам желаю срочно включить малюсенькие головушки и выздороветь!!!!не волновать своих мам!!!!
    Наши детки-наша радость))))

9. Вверх #5089
    Модератор

У меня сейчас сыра буквально 1 кусочек в день (небольшой бутик на завтрак) и то беру белоруский, он без пальмового масла. Попробую исключить на недельку.
    Капельки я ей давала, а вот мази побаиваюсь. Она постоянно кулаки в рот тянет. Боюсь, что если чтр-то на лице будет,- то она тут же 'наестся'.
    Я вот думаю, а если б у нее был зуд- я бы заметила? Такие крохи чешутся или просто плачут?
    Можно мазать пока спит.
    Моя старшая сильно чесалась, когда я ее на животик ложила она мордашкой прямо терлась о пеленку. Старшая вроде так не делает.
    Я сегодня помажу фенистилом, понаблюдаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #5090
    Частый гость Аватар для marquise
    Я это все последний раз еще до родов ела(((
    Извини, что вмешиваюсь (я не все читала), может аллергия на молочко? у наших друзей так было. ребенку молочные продукты даже руками трогать нельзя....
    может и чешется, от этого быстро спасает фенистил-гель. можно намазать капелюточку, чтобы слоя и не осталось, тогда она ничего не съест

11. Вверх #5091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Извини, что вмешиваюсь (я не все читала), может аллергия на молочко? у наших друзей так было. ребенку молочные продукты даже руками трогать нельзя....
    может и чешется, от этого быстро спасает фенистил-гель. можно намазать капелюточку, чтобы слоя и не осталось, тогда она ничего не съест
    Да, мы вроде не ваши друзья, но у меня у старшей такая алергия. Ей сейчас 4,3 года, она еще ни разу не пробовала молоко и молочное. Когда родилась тоже была небольшая алергия, сразу после родов полезли пятна по коже, сказали что это что-то перед родами съела. Я таки ела шоколадный торт. Через неделю прошло. А потом как начало сыпать ее, она до года была просто вся в алергической корке. Обошли всех врачей алергологов в городе. Путем проб и ошибок, долгого ковыряния в моем меню, наконец-то выяснили что у малой аллергия на мололко, причем на любое и как следствие на все производные кефир, ряженка, творог, сыр, брынза, сулугуни, сливочное масло, печень говяжья, говядина, телятина. Мне тогда тоже все исключили из меню, но я совсем забыла тогда про то, что для того чтобы было молоко, я пила огромные чашки чая с молоком. Я тогда вообще страдала, была похожа на зомби, замученная, злая, вечно голодная и просто мозг уже не варил( так что проверьте этот вариант. И еще я не врач, но как мама алергика со стажем, хочу сказать что если это алергия, то она будет проходить долго, даже с противоалергическими препаратами и наружу и внутрь у нас проходит 7-10 дней, если высыпания сыльные.
    Последний раз редактировалось Cate2; 29.05.2014 в 09:20.

12. Вверх #5092
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Мне думается, если бы на молочко, то вылезло бы раньше.. А у нас ровно в 3 недели началось, как гормональное( и только на лице, тело чистенькое ТТТ
    Так что я пока наблюдаю и не теряю надежды, что это все де акне.
    Тем более аллергиков у нас в семьях вообще даже близко никогда не было
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 29.05.2014 в 09:50.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #5093
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    я недельку уже как ем мороженое)
    девочки не помню кто писал,но огромное спасибо тому человеку,пью лактонию кефирную около 2 недель и столько же не знаю,что такое газоотводка,малый сам какуняет и пукает хорошо)так что еще раз спасибо тому,кто о ней написал.
    а где вы лактонию покупаете, в супермаркетах есть?
    Люблю!

14. Вверх #5094
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Звездочка! Вот посмотрела я на малую твою( фото в смысле) и вот я что вспомнила. А ты сыр кушаешь?помнится ты и я ярые любительницы сего продукта. Так самое обидное, что мою малую именно на сыр и сыпало, причем так же как у тебя((( возможно на его колличество((( я не умеюсъесть кусочк.
    У кого ты была во второй? Как фам доктора?
    Мы пили финистил,и еще щечки мазали( мне очень понравилось) дермалекс -атопик. Только он действует как бы на след день, уже будут белеть щечки. Почитай анатацию.
    тоже когда были высыпания (после пасхи - даже не знаю на что, так как много чего попробовала) назначили фенистил капли и дермалекс - красноту очень хорошо снимает.

15. Вверх #5095
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Оленька,держись!Все обязательно пройдет!!!
    Когда деток сильно что-то беспокоит,то они конечно плачут!

Девочки,вопрос по поводу массажей,их назначает невропатолог?И если не назначают,то есть ли смысл самой этим вопросом заняться?А то мы еще не переворачиваемся на бочок..он очень старается,но еще не выходит(
    Кроме невролога массаж еще может назначить хирург. Массаж можно сделать и общеукрепляющий если есть желание, только у проверенного массажиста.

16. Вверх #5096
    Держи фасон
    Мне думается, если бы на молочко, то вылезло бы раньше.. А у нас ровно в 3 недели началось, как гормональное( и только на лице, тело чистенькое ТТТ
    У нас все один в один)

17. Вверх #5097
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    а где вы лактонию покупаете, в супермаркетах есть?
    во всех супермаркетах она есть.Нажмите на изображение для увеличения
Название: white-1001PXD.1346243172.SNB75C7E.obj.0.7.jpg
Просмотров: 6
Размер:	8.2 Кб
ID:	8221655

18. Вверх #5098
    Частый гость Аватар для marquise
    у нас аллергиков тоже нет, но в детстве меня сыпало на клубнику. недели 2,5 назад напилась я компота клубничного - малому щечки обсыпало как у вас, никак не проходят с тех пор (((

19. Вверх #5099
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Самая трудная работа в МИРЕ!!!! ВИДЕО
    ух,растрогало до слез!!!
    Выздоравливайте скорее!!!!!
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Мамочки,доброе утро!У нас сегодня крестины,столько готовились к этому событию.Вот встала пораньше,чтоб все успеть,сижу в бигудях,покормлю Миросю и поеду на визаж,потом приеду покормлю и на прическу.Погода вроде нормальная,дождика хочется, но ближе к вечеру,а то у нас будет семейный фотосет во время крещения и после на улице)

Ланас,масик,не переживайте,все будет хорошо и здоровья всем деткам!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть Боженька оберегает!
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Родились мы 26 числа. Девочка 3400, 54 см. Лежала в одной палате с mary7. Вчера ее выписали. Меня, наверное завтра. Пока доча спокойная, время покажет, как будет дальше. Немножко желтушка , вчера под лампу положили. И еще смущает, что часто срыгиваеет. Если держу вертикально, отрыжку не пускает. Но когда какает она так скукоживается и сжимается.. Может это играет роль. По инерции сравниваю с опытом старшей . И еще переживаю о реакции старшей, когда мы приедем домой.
    Добро пожаловать!Мы уже заждались)))
    Так пусть папа и те,кто со старшенькой пойдут в магазин и купят маленькую игрушку для ляля. Подайте это ребенку так,что она выберет,она поможет,она первая увидит! Ребеночка первым дайте ей (посмотреть и за ручку подержать).Пусть она почувствует,что про нее не забыли и она главная помощница у мамы и папы.

20. Вверх #5100
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, я так понимаю, средняя цена на массаж 100 грн?
    Пошел счет новому времени...)))

Закрытая тема
Страница 255 из 1643 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя