Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 255 из 571 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 11401
  1. Вверх #5081
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Ребята, если будет возможность дайте ориентир по холодильнику, сложно самой сориентироваться.
    Требования: высота - можно до 2м., ширина ~0,7м. Цвет - тут все посложнее, кухня цвета ваниль, желательно цвет не ультра белый, ну и не желтый. Техника (варочная, вытяжка, духовка - черное стекло. Но еще черный холодильник будэ занадто). С удобной большой морозильной камерой, и нужными современными процессами, НЕ ШУМНЫЙ (кухня-гостинная). Нравится, когда скрытые ручки. Ну и цена не заоблачная, чтобы потом не смотреть на него и не кушать. По цене, тут такэ - будем решать... Буду очень благодарна вам за помощь в подборе.
    Это нужно смотреть среди азиатов. В европах не делают такие холодильники.

2. Вверх #5082
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    Тарас, вечер добрый! Что Вы скажите об этом аппарате? Двухкамерный холодильник TOSHIBA GR-R70UT-L (SZ)
    Спасибо!

3. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Tatkasm Посмотреть сообщение
    Тарас, вечер добрый! Что Вы скажите об этом аппарате? Двухкамерный холодильник TOSHIBA GR-R70UT-L (SZ)
    Спасибо!
    О холодильниках тошиба, так же как и о шарпах, хитачи - могу сказать только хорошее, отличные вместительные аппараты, с очень хорошим качеством сборки и уровнем надежности. Этот не является исключением.

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это нужно смотреть среди азиатов. В европах не делают такие холодильники.
    не густо вы мне посоветовали, а что вообще рассматривать в этих параметрах, опустив тему с цветом?
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

5. Вверх #5085
    Старожил форума
    не густо вы мне посоветовали, а что вообще рассматривать в этих параметрах, опустив тему с цветом?
    Так в бежевом цвете с шириной 70 см по пальцам одной руки можно во всём мире насчитать. И те с верхней морозилкой.
    Если опустить цвет, у BOSCH и SIEMENS есть хорошие машины. Соответственно серии KGN49 и KG49

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Так в бежевом цвете с шириной 70 см по пальцам одной руки можно во всём мире насчитать. И те с верхней морозилкой.
    Если опустить цвет, у BOSCH и SIEMENS есть хорошие машины. Соответственно серии KGN49 и KG49
    а вот это уже совсем другой коленкор, мерси!!!
    Правда по ценам - прозрела
    Последний раз редактировалось YA Anya; 17.06.2014 в 20:18.

7. Вверх #5087
    Старожил форума
    а вот это уже совсем другой коленкор, мерси!!!
    Правда по ценам - прозрела
    Там разные есть машины. Есть модные со стеклянными фасадами, а есть попроще. Да и цены на офсайте - это рекомендованные цены. На самом деле - дешевле.

8. Вверх #5088
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    А что можете сказать по данной моделе холодильника LG GW-B469BQHW, чья сборка и какую гарантию дает производитель ?

9. Вверх #5089
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    А что можете сказать по данной моделе холодильника LG GW-B469BQHW, чья сборка и какую гарантию дает производитель ?
    Очень хороший вариант польской сборки. Камеры с раздельным управлением, полный но-фрост, гарантия производителя 36 мес.

10. Вверх #5090
    Вот я в итоге присмотрела такой - Samsung RL55TTE2A (черное стекло), надеюсь, что нормальный аппарат. Смотрела его внешне в Комфи, понравился. Теперь жду от вас коментов.

11. Вверх #5091
    Вот я в итоге присмотрела такой - Samsung RL55TTE2A (черное стекло), надеюсь, что нормальный аппарат. Смотрела его внешне в Комфи, понравился. Теперь жду от вас коментов.
    В принципе, аппарат нормальный, я несколько таких за последний месяц продал, нареканий нет. Из минусов - маркая поверхность, не совсем удобный объем, как по мне - маловат))).
    Из плюсов - качество сборки очень неплохое, нулевая зона действительно оправдывает свое название - с контролем температуры, несколькими режимами работы, быстрое охлаждение... Если Вам хватает его объема и устраивает цена - вариант ИМХО вполне хорош. Если же объем маловат - советую присмотреться к бошу KGN 39XL32.

12. Вверх #5092
    Новичок
    Здравствуйте! Помогите определиться с выбором холодильника. Подобрала вот такие : HITACHI R-V720PRU1X (STS) и HITACHI R-V720PRU1 (SLS) (разница только в цвете,но почему так отличается цена?) и SHARP SJ-SC700VSL. Какой взять HITACHI или SHARP , посоветуйте ?

13. Вверх #5093
    Цитата Сообщение от Zaggi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите определиться с выбором холодильника. Подобрала вот такие : HITACHI R-V720PRU1X (STS) и HITACHI R-V720PRU1 (SLS) (разница только в цвете,но почему так отличается цена?) и SHARP SJ-SC700VSL. Какой взять HITACHI или SHARP , посоветуйте ?
    Разница совсем не в цвете, а типе покрытия двери - у первого варианта это чистая нержавейка - STS stainless steel, а у второго варианта обычная крашеная дверь. В стоимости холодца разница может достигать 100-120 уе.
    А взял бы конечно хитачи, учитывая просто стоимость аппаратов, вот и все. Ибо в основном они идентичны, собраны в Тайланде, типология и объем одинаковы. А разница в 3-4 тысячи просто неоправданна.

14. Вверх #5094
    Новичок
    Спасибо за помощь в выборе ,а какие у Вас цены на HITACHI R-V720PRU1X (STS) и HITACHI R-V720PRU1 (SLS) ?

15. Вверх #5095
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Мне предлагают вот такую модель купить LG GC-B379SVQW, по цене подходит, а что скажут специалисты ? Чья сборка и производство ? Как будет служить ?

16. Вверх #5096
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    Мне предлагают вот такую модель купить LG GC-B379SVQW, по цене подходит, а что скажут специалисты ? Чья сборка и производство ? Как будет служить ?
    Всегда стараюсь говорить, как оно есть - если хватает объема - цена шикарная, а по факту - очень маленький объем в холодильном отделении. Попробуйте туда поставить объемную кастрюлю... Сэкономленные сиюминутно средства сравнительно аппарату размера 190 мм потом вылезут боком... Уверен в этом на 111%))))...
    Сборка, хоть и китайская, хороша. Проблем, ттт, пока никаких.

17. Вверх #5097
    День добрый! Подскажите какие модели Самсунгов корейские и как сильно их качество отличается от некорейцев

18. Вверх #5098
    Цитата Сообщение от Мама лапусек Посмотреть сообщение
    День добрый! Подскажите какие модели Самсунгов корейские и как сильно их качество отличается от некорейцев
    Вся корейская серия холодильников начинается с таких цифр - RL 46/ RL 48/ RL 50/ RL 55 и тп... Польские аппараты - это серия RB 29/ RB 31 и некоторые другие...
    Качественно я бы не сказал, что отличаются они друг от друга. А вот по некоторым другим нюансам выбор может ограничиться только корейцами - среди поляков пока нет аппаратов в росте 200 см, а у корейцев они есть.
    В остальном - на свое усмотрение. Что те, что другие вполне хороши.

19. Вверх #5099
    Тарас, добрый день! Спасибо за ответ.
    Скажите сколько стоит Samsung RL50RRCSW1.
    И если можно расскажите за Bosch KGE39AW31 (на одних сайтах пишут, что ноу-фрост на др. капельное+ручное).
    Вообще-то интересует холодильник 2м, с объемной морозилкой, с нулевой камерой (зоной свежести).
    Видели у Вас в магазине EN3850AOW, но отмели из-за маленькой морозилки, хотя очень понравилось холодильное отделение.

20. Вверх #5100
    Цитата Сообщение от Мама лапусек Посмотреть сообщение
    Тарас, добрый день! Спасибо за ответ.
    Скажите сколько стоит Samsung RL50RRCSW1.
    И если можно расскажите за Bosch KGE39AW31 (на одних сайтах пишут, что ноу-фрост на др. капельное+ручное).
    Вообще-то интересует холодильник 2м, с объемной морозилкой, с нулевой камерой (зоной свежести).
    Видели у Вас в магазине EN3850AOW, но отмели из-за маленькой морозилки, хотя очень понравилось холодильное отделение.
    Сорри, сегодня не успел уточнить по нему... Что касается серии KGE, скорее всего, Вас ввело в заблуждение выражение LOW FROST - это на самом деле холодильник с ручной разморозкой морозилки, а система LOW FROST в этом случае означает скрытый в стенке испаритель, вследствие чего намерзание происходит менее интенсивно.
    Что же до электролюкса, да, морозилка там стала меньше - 78 литров. Если нужен комбивариант с большой морозилкой и объемным холотделением, посмотрите тот же Whirlpool WBC 36992 NFCAW, в котором и холодильное отделение вполне удачное, и морозилка 97 литров.

Ответить в теме
Страница 255 из 571 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права