|
Тарас, вечер добрый! Что Вы скажите об этом аппарате? Двухкамерный холодильник TOSHIBA GR-R70UT-L (SZ)
Спасибо!
А что можете сказать по данной моделе холодильника LG GW-B469BQHW, чья сборка и какую гарантию дает производитель ?
Вот я в итоге присмотрела такой - Samsung RL55TTE2A (черное стекло), надеюсь, что нормальный аппарат. Смотрела его внешне в Комфи, понравился. Теперь жду от вас коментов.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
В принципе, аппарат нормальный, я несколько таких за последний месяц продал, нареканий нет. Из минусов - маркая поверхность, не совсем удобный объем, как по мне - маловат))).
Из плюсов - качество сборки очень неплохое, нулевая зона действительно оправдывает свое название - с контролем температуры, несколькими режимами работы, быстрое охлаждение... Если Вам хватает его объема и устраивает цена - вариант ИМХО вполне хорош. Если же объем маловат - советую присмотреться к бошу KGN 39XL32.
Здравствуйте! Помогите определиться с выбором холодильника. Подобрала вот такие : HITACHI R-V720PRU1X (STS) и HITACHI R-V720PRU1 (SLS) (разница только в цвете,но почему так отличается цена?) и SHARP SJ-SC700VSL. Какой взять HITACHI или SHARP , посоветуйте ?
Разница совсем не в цвете, а типе покрытия двери - у первого варианта это чистая нержавейка - STS stainless steel, а у второго варианта обычная крашеная дверь. В стоимости холодца разница может достигать 100-120 уе.
А взял бы конечно хитачи, учитывая просто стоимость аппаратов, вот и все. Ибо в основном они идентичны, собраны в Тайланде, типология и объем одинаковы. А разница в 3-4 тысячи просто неоправданна.
Спасибо за помощь в выборе ,а какие у Вас цены на HITACHI R-V720PRU1X (STS) и HITACHI R-V720PRU1 (SLS) ?
Мне предлагают вот такую модель купить LG GC-B379SVQW, по цене подходит, а что скажут специалисты ? Чья сборка и производство ? Как будет служить ?
Всегда стараюсь говорить, как оно есть - если хватает объема - цена шикарная, а по факту - очень маленький объем в холодильном отделении. Попробуйте туда поставить объемную кастрюлю... Сэкономленные сиюминутно средства сравнительно аппарату размера 190 мм потом вылезут боком... Уверен в этом на 111%))))...
Сборка, хоть и китайская, хороша. Проблем, ттт, пока никаких.
День добрый! Подскажите какие модели Самсунгов корейские и как сильно их качество отличается от некорейцев
Вся корейская серия холодильников начинается с таких цифр - RL 46/ RL 48/ RL 50/ RL 55 и тп... Польские аппараты - это серия RB 29/ RB 31 и некоторые другие...
Качественно я бы не сказал, что отличаются они друг от друга. А вот по некоторым другим нюансам выбор может ограничиться только корейцами - среди поляков пока нет аппаратов в росте 200 см, а у корейцев они есть.
В остальном - на свое усмотрение. Что те, что другие вполне хороши.
Тарас, добрый день! Спасибо за ответ.
Скажите сколько стоит Samsung RL50RRCSW1.
И если можно расскажите за Bosch KGE39AW31 (на одних сайтах пишут, что ноу-фрост на др. капельное+ручное).
Вообще-то интересует холодильник 2м, с объемной морозилкой, с нулевой камерой (зоной свежести).
Видели у Вас в магазине EN3850AOW, но отмели из-за маленькой морозилки, хотя очень понравилось холодильное отделение.
Сорри, сегодня не успел уточнить по нему... Что касается серии KGE, скорее всего, Вас ввело в заблуждение выражение LOW FROST - это на самом деле холодильник с ручной разморозкой морозилки, а система LOW FROST в этом случае означает скрытый в стенке испаритель, вследствие чего намерзание происходит менее интенсивно.
Что же до электролюкса, да, морозилка там стала меньше - 78 литров. Если нужен комбивариант с большой морозилкой и объемным холотделением, посмотрите тот же Whirlpool WBC 36992 NFCAW, в котором и холодильное отделение вполне удачное, и морозилка 97 литров.
Социальные закладки