В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Сомневаюсь по поводу продаж в понедельник-вторник...
разве что для прикола можно написать прогноз, действительно проверить способности к гаданию ... ибо доллар не зависит у нас от объективных экономических показателей, а зависит только лишь от политической воли руководства страны....я например поражена, как один из проф.форумов наслаждается платной регистрацией и подпиской - при таких-то раскладах... и насколько реальны благодарности их благодарных покупателей... ибо даже мои высокопрофессиональные друзья и родственники, со своими экономическими степенями из Оксфордов и Кембриджей, даже в период стабильного Януковича по Украине прогнозы отказывались давать кроме как "будет жопа, скоро, но когда точно - неясно".
вот это вообще не пойму... давайте митинг у НБУ устроим?заодно перезнакомимся
![]()
Последний раз редактировалось Yael; 31.10.2014 в 21:26.
Не, митинг не хочу, давайте просто перезнакомимся и ... Напьемся , на это доллар пока не сильно повлиял
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Думаю, что курс начнет расти, а со временем черный сравняется с белым, т.к. наливать уже будет нечего. Нам срочно надо отдать теперь России за газ. Даже если Заграница и поможет нам деньгами, то не бескорыстно. И по головке не погладят за то, что транжирят деньги.
Так а МВФ то денег не даст в ноябре
Так что есть еще другая причина почему не отпустят курс и палят резерв. Кстати сжигание ЗВР МВФ не одобряет."Мы ожидаем очередной пересмотр программы, который будет технической миссией, в середине ноября. Поскольку экономическая политика не может обсуждаться до формирования нового правительства, что, как мы понимаем, займет определенное время, работа миссии может быть продлена. Поэтому наиболее вероятно, что итоги пересмотра будут представлены МВФ в конце текущего-начале следующего года", - цитирует Райса Интерфакс-Украина.
Кто был на книжке? Какой курс?
Почём сегодня вьетнамцы принимают евро и рубли?
Подскажите пожалуйста какой сегодня курс $ на 7 км
Социальные закладки