Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 255 из 3276 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 65509
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    прикиньте, моя мелкость уже ползает))) правда пока на животе, но уже вперед)))) через всю комнату сегодня проползла за сестрой))))так смешно, как лягушка. на четвереньки встает, качается, но пока не понимает как руки-ноги переставлять...но чую такими темпами скоро догадается))
    Ой как здорово!!!!! я даже не представляю как прыгать от счастья буду от такого!!!!
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    о, точно, я куда-то не туда смотрела))) и комбез клевый
    и я такие заказала, а еще на лето желтые яркие)))) под желтое платье))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    <...> Кто то пеленает на ночь своих карапузов?Так беспокойно спит ночью и все наровит руки в рот сунуть,я ему пелинаю тоненькой пеленочкой ручки,но думаю долго ? <...>
    мы решили проблему беспокойного сна при помощи спального мешка. Я здесь уже писала https://forumodua.com/showthread.php?t=2184227&p=45407064&viewfull=1#post45407064
    дите раскрывалось, отталкивалось ногами так, что ударялось башкой о кроватку А в мешке тепленько, ножки уже не могут быть такие резвые, ручки свободны.
    проблему "руки во рту" можно решить с помощью соски.
    Последний раз редактировалось Sofie; 12.02.2014 в 20:41.

3. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    прикиньте, моя мелкость уже ползает))) правда пока на животе, но уже вперед)))) через всю комнату сегодня проползла за сестрой))))так смешно, как лягушка. на четвереньки встает, качается, но пока не понимает как руки-ноги переставлять...но чую такими темпами скоро догадается))
    Класс!!! Мы пока сообразил что нужно попу поднять и ногами работать. А вот руки нас пока не слушаются. Хватает нас на пол метра и дальше в крик, что не получается. Такой смешной
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #5084
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Натали, а Анютка сидит или то было единичное событие?

Моя Сашка тоже качается на четвереньках,будто к прыжку готовится

5. Вверх #5085
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Хм, не знала об этом.. Неужели запелёнутый ребёнок может перевернуться? Или в чём-то другом причина?
    Может, а вот обратно без помощи ручек уже нет- может произойти удушье. У нас на пеленках даже предупредитьждение пишется, типа прекратить использование, когда ребенок начал переворачиваться на живот.

6. Вверх #5086
    Постоялец форума
    ДЕВОЧКИИИИ,SOOOS!!!
    Где в центре завтра можно купить недорогое,красивое платье???!!часов в 9-10 утра???

Закащала у девочки три платья,одно блин вообще из друго-го материала,второе порвоное и совсем другого цвета,третья нормально,но не моего размера((((

7. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Может, а вот обратно без помощи ручек уже нет- может произойти удушье. У нас на пеленках даже предупредитьждение пишется, типа прекратить использование, когда ребенок начал переворачиваться на живот.
    Страх какой! Мы уже из пелёнок в спальный мешочек перебрались, но он с закрытыми ручками. Надо срочно и от него отучаться!

8. Вверх #5088
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИИИИ,SOOOS!!!
    Где в центре завтра можно купить недорогое,красивое платье???!!часов в 9-10 утра???

Закащала у девочки три платья,одно блин вообще из друго-го материала,второе порвоное и совсем другого цвета,третья нормально,но не моего размера((((
    В новом привозе на 5 этаже справа от эскалатора почти в самый конец. Там куча платьев классных вечерних и коктейльных недорого
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #5089
    А мы который день отказываемся купаться в круге. Сегодня уже не выдержала и купалась без него. Ребенок был в восторге, а я спину совсем не чувствую

10. Вверх #5090
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А мы который день отказываемся купаться в круге. Сегодня уже не выдержала и купалась без него. Ребенок был в восторге, а я спину совсем не чувствую
    Да... это спине капец! ! Я вот так 2 дня побултыхала его и заказала свимтрэйнер. Слава его производителям! !! Единственное что в нем на спине не искупаешь. Так мы 1 раз в неделю надеваем круг на шею (ребенок счастлив тк соскучился и круг не снимает) а остальные дни свимтрэйнер спасает

11. Вверх #5091
    Девочки вот кто говорил про ложку в футляре? Я теперь пол инета перерыла и ее нигде не заказать отдельно. Надо или на 300 грн заказ минимальный или вообще на 1000

12. Вверх #5092
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Да... это спине капец! ! Я вот так 2 дня побултыхала его и заказала свимтрэйнер. Слава его производителям! !! Единственное что в нем на спине не искупаешь. Так мы 1 раз в неделю надеваем круг на шею (ребенок счастлив тк соскучился и круг не снимает) а остальные дни свимтрэйнер спасает
    Наташа, а у вас есть счетчик на воду? Я не представляю сумму, если буду каждый день набирать гидробокс...

13. Вверх #5093
    Наташа, а у вас есть счетчик на воду? Я не представляю сумму, если буду каждый день набирать гидробокс...
    Есть. Я посчитала. Мы набираем пол ванны каждый день. Это 150 л. 10 кубов в месяц сверху. На 45-50 грн дороже в месяц выходит. Не думаю что это трабл.

14. Вверх #5094
    Дороже свет наверное выйдет тк бойлер. Но мы в электро доме и энергия дешевле чем в газовых домах.

15. Вверх #5095
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Спасибо девулечки)))Назоферон именно он)
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Может аквамарис? Я его юзаю обычно
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Называются Назоферон)
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Назоферон,по-моему

16. Вверх #5096
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Мы пригласили нашу "гимнастику" к нам на прохоровскую,
    планируем бесплатную презентацию по 4 курсам 1-3 месяца, 4-6,7-9, 10-12 мес. Напоминаю, занятие включает в себя массажик, фитбол и динамическую гимнастику.Подробнее в личку.

17. Вверх #5097
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Максимкe и Настенmre с даткой!
    Наташу (NataliyaO) с Днем Рождения!!!

У моей старшенькой нашли, но мы не лечили и ничего не принимали, т.к. бифидо и лактобактерии были выше нормы. Врач сказала, что если ничего не беспокоит, то трогать не надо. Это такая у нее микрофлора.
    Мы на годик недавно дарили кубики из Антошки фирмы Батат. Они сделаны ввиде "ежиков". Ребенок был восторге.
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы пытались его пить, Доминике плохо от него стало и живот сильно болел, ребенок почти всю ночь проорала. И нам его отменили, если стаф.10 в 5 степени и меньше, то его не лечат обычно.

Я крестнице дарила боулинг на годик. Игралась вся семья)))
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем ду.пить????он же наверняка ооооочень противный....а мы клизмочки ставили и все ок.
    Tachaa вам как назначили???
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Это очень серьёзный препарат и вместе со стафилококком грохнет всю флору напрочь.
    Может ещё с кем-то проконсультироваться?
    Спасибо за ответы
    у нас 10 в 3 степени,но нас это беспокоит животик иногда болит, срыгивает часто ,кушает мало,и каки болотно зеленого цвета и запах такой.....
    нам назначили по 5 мл три раза в день за 1-1,5 часа до еды

вопросик:может ли золотистый стафилокок заразить другого ребенка,а то собрались в гости,а невестка боится(обидно),я вроде начитала что нет,но может кто больше знает,сталкивался
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

18. Вверх #5098
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы
    у нас 10 в 3 степени,но нас это беспокоит животик иногда болит, срыгивает часто ,кушает мало,и каки болотно зеленого цвета и запах такой.....
    нам назначили по 5 мл три раза в день за 1-1,5 часа до еды

вопросик:может ли золотистый стафилокок заразить другого ребенка,а то собрались в гости,а невестка боится(обидно),я вроде начитала что нет,но может кто больше знает,сталкивался
    10 в 3 степени это его нормальное кол-во в кишечнике, у Вас в анализе есть таблица чувствительности??? я продавала Дашуне пиобактериофаг 12 дней по 5мл 2 раза в день, так же вместе с ним давала и продолжаю давать Лактомун, это бифидо и лакто бактерии по пол пакетика 1 раз в день, 28 дней (1 упаковочка примерно 200грн) его мне порекомендовала врач из детской больницы Резника в Парке Шевченко, им я уж точно доверяю, к тому же это не лекарство как таковое, а тот-же кефир или йогурт для тебя, как она мне сказала, что он не только налаживает баланс в кишечнике, но и гонит лишние бактерии. Зеленый стул вообще от дисбактериоз. а его наладить можно именно бифидо и лакто бактериями, главное чтоб слизи не было, слизь вот это повод для беспокойства, тогда надо сдать еще капограмму и посмотреть что переваривается, а что нет... у нас не перевариваются жиры и нам назначили Креон 10000 1/2 в сутки разделить на каждое кормление, это фермент помогающий переваривать пищу. Вообще педиатор из центра, сказала что жидкий жёлтый стул грудного ребенка, это нормально

19. Вверх #5099
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    передается Стафилокок с какашками, ты же не будешь памперсами там у них размахивать, главное ничего не трогай и после хорошо руки помой, и все))) Он у вас в кишечнике, а не в слюне и ручках. Тем-более у них он тоже есть, просто они об этом не знают)))))))))

20. Вверх #5100
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки вот кто говорил про ложку в футляре? Я теперь пол инета перерыла и ее нигде не заказать отдельно. Надо или на 300 грн заказ минимальный или вообще на 1000
    Я, наверное, что-то пропустила...что такое ложка в футляре? )

Закрытая тема
Страница 255 из 3276 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права