|
мы решили проблему беспокойного сна при помощи спального мешка. Я здесь уже писала https://forumodua.com/showthread.php?t=2184227&p=45407064&viewfull=1#post45407064
дите раскрывалось, отталкивалось ногами так, что ударялось башкой о кроваткуА в мешке тепленько, ножки уже не могут быть такие резвые, ручки свободны.
проблему "руки во рту" можно решить с помощью соски.
Последний раз редактировалось Sofie; 12.02.2014 в 20:41.
Натали, а Анютка сидит или то было единичное событие?
Моя Сашка тоже качается на четвереньках,будто к прыжку готовится![]()
ДЕВОЧКИИИИ,SOOOS!!!
Где в центре завтра можно купить недорогое,красивое платье???!!часов в 9-10 утра???
Закащала у девочки три платья,одно блин вообще из друго-го материала,второе порвоное и совсем другого цвета,третья нормально,но не моего размера((((
А мы который день отказываемся купаться в круге. Сегодня уже не выдержала и купалась без него. Ребенок был в восторге, а я спину совсем не чувствую![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Да... это спине капец! ! Я вот так 2 дня побултыхала его и заказала свимтрэйнер. Слава его производителям! !! Единственное что в нем на спине не искупаешь. Так мы 1 раз в неделю надеваем круг на шею (ребенок счастлив тк соскучился и круг не снимает) а остальные дни свимтрэйнер спасает
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки вот кто говорил про ложку в футляре? Я теперь пол инета перерыла и ее нигде не заказать отдельно. Надо или на 300 грн заказ минимальный или вообще на 1000
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мы пригласили нашу "гимнастику" к нам на прохоровскую,
планируем бесплатную презентацию по 4 курсам 1-3 месяца, 4-6,7-9, 10-12 мес. Напоминаю, занятие включает в себя массажик, фитбол и динамическую гимнастику.Подробнее в личку.
Спасибо за ответы
у нас 10 в 3 степени,но нас это беспокоит животик иногда болит, срыгивает часто ,кушает мало,и каки болотно зеленого цвета и запах такой.....
нам назначили по 5 мл три раза в день за 1-1,5 часа до еды
вопросик:может ли золотистый стафилокок заразить другого ребенка,а то собрались в гости,а невестка боится(обидно),я вроде начитала что нет,но может кто больше знает,сталкивался
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
10 в 3 степени это его нормальное кол-во в кишечнике, у Вас в анализе есть таблица чувствительности??? я продавала Дашуне пиобактериофаг 12 дней по 5мл 2 раза в день, так же вместе с ним давала и продолжаю давать Лактомун, это бифидо и лакто бактерии по пол пакетика 1 раз в день, 28 дней (1 упаковочка примерно 200грн) его мне порекомендовала врач из детской больницы Резника в Парке Шевченко, им я уж точно доверяю, к тому же это не лекарство как таковое, а тот-же кефир или йогурт для тебя, как она мне сказала, что он не только налаживает баланс в кишечнике, но и гонит лишние бактерии. Зеленый стул вообще от дисбактериоз. а его наладить можно именно бифидо и лакто бактериями, главное чтоб слизи не было, слизь вот это повод для беспокойства, тогда надо сдать еще капограмму и посмотреть что переваривается, а что нет... у нас не перевариваются жиры и нам назначили Креон 10000 1/2 в сутки разделить на каждое кормление, это фермент помогающий переваривать пищу. Вообще педиатор из центра, сказала что жидкий жёлтый стул грудного ребенка, это нормально
передается Стафилокок с какашками, ты же не будешь памперсами там у них размахивать, главное ничего не трогай и после хорошо руки помой, и все))) Он у вас в кишечнике, а не в слюне и ручках. Тем-более у них он тоже есть, просто они об этом не знают)))))))))
Социальные закладки