|
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Доброе утро или день! спасибо вам девочки, что можно зайти на форум и отвлечься от тем волнующих всех, классную тему лав стори затронули)))
из хорошего, мы наконец-то сдали в лабораторию малого мочу, а еще пришла по почте наша фотокнига "Моя история. Год первый" , а ее все выходные смотрела и радовалась ( я ее целый месяц вояла, 80 страниц)))
Расскажу и про нас. Так трепетно вспоминать, мы тогда были молодыми и зелеными студентами. Встретились случайно и мельком в сентябре, потом я пришла в гости к подружке в октябре и мой муж с другом пришли за конспектами вот так за чаем познакомились))) я в то время замуж собиралась, но во время поняла, что это не мое, хотя мы до сих пор дружим.
С зимы мы с мужем дружили, ходили вместе на разные фестивали, в кино, в кафе. А в июне мы пошли на наше первое свидание, как сейчас помню: балет "Жизель" в оперном, потом в кафе и очень долго гуляли на морвокзале. Много романтики и любви, мы с мужем на одной волне, одинаковые взгляды и интересы, любители попутешествовать))) Помню как мы подорвали друзей поехать в Каменец-Подольский, билетов туда нет, но мы не сдались и ночью прибыли в Хмельницкий, там нам повезло поезд Каменец-Киев опаздывал и мы на него пересели, чудесно провели время.
Поселкове или центр...идемте в баню..)))))На 8 марта))А аа?
Так не охота одной...
Боже бедняшка маленький, держался молодцом!! Это надо иметь железные нервы(маме), что б такое вытерпеть, я лично такая перепуганая, сама боюсь уколов. А Нюська как только родилась, у нее брали кровь с ножки, так я не видела, а муж рядом стоял, то и посинел и позеленел, бедный, хоть и мужчина.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Девочки темку беремнюшек первую создала не лионель, там другой ник был.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Это типа, поселковые, идите как вы в баню!!!))) я б пошла, но не 8. Есть в будние дни акции, скидка на утренние часы, выходит неплохая цена. Так чтоб с детьми пойти. Но наши меньшие еще маловаты, со старшими. Мы с темой ходили, но одна с двумя детьми не хочу. С Егором пошла бы. Для детей игры организовать. А взрослым пообщаться. Чаек, мед, масочки))
Ну и банщика статного. Тогда, может без детей совсем?))
Эх, не я замужем, мне нельзя.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, я еще не хвастала, как замечательно вымокла на Ярмарке в парке Горького
Благодаря этой поездке я узнала, что планшет работает как навигатор. Удобно)
А также говорю всем, поучаствовавшим в ярмарке, СПАСИБО!
Пусть небольшие, но я положила часть вырученных денежек в ящичек для мальчика Вовы.
Вот мой столик
![]()
Без детей конечножее))Может хаммам на поскоте поищешь?Я хочу турецкую баню..Вот что в википедия выдала хаммам))
Для турецких женщин посещение бань представляет отдельный ритуал, часть общественной жизни, место, где можно обсудить дела, поделиться новостями, посплетничать. Каждый турок раз в неделю обязан отпустить свою жену в баню. Женщины собирались в хаммам как на праздник: наряжались в красивую одежду, брали с собой сладости. В хаммаме они пили кофе и общались, нередко проводя там весь день с утра до вечера.
Ниче се скачки тем...знакомства,домашние роды....
Слушайте,просто для меня как для врача наверное,это дико...но как это дома?... Они акушерку приглашают?... И потом главный вопрос почему дома?... А если вдруг не дай Бог осложнения,ведь ребенка должен осмотреть врач...в общем вопросов куча...но ответьте хоть на первые два))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Кто то капает малышам для профилактики физ. раствор в носик. Я каждый день на протяжении месяца двух точно. А тут два дня не капала и насморк ((( Комаровский писал надо капать зимой и вроде говорил что каждый день можно? Теперь думаю, а привычки не будет ?
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
А кто давал деткам киви?
Мы вчера попробывали половинку, очень понравилось.
Можно ли вообще?
Социальные закладки