Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 255 из 301 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 6016
  1. Вверх #5081
    Новичок
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    читаю и понимаюЮ что чужую ситуацию все готовы прям легко разрешить и осудить и сделать выводы..а вот давайте рассмотрим аналогичный пример..кто то сдает квартиру и устанавливает цену, естественно арендодатель имеет право в одностороннем порядке поднять цену и обосновать почему( если человек нормальный)..или вы хотите сказать что квартирант должен командовать какую цену ставить арендодателю..так простите купите себе квартиру и делайте, что хотите..а если не подходят условия или еще что то то найдите другую квартиру но не в коей мере убивать,бить владельца жилья только за то что у него есть эта квартира, а у кого то нет ненужно. Каждый кто подписал договор пару лет назад, делал это понимая, что это принесет ему прибыль и заработок,поэтому сегодня убивать кого и винить во всем только кого то несправедливо, значит когда перепродавали все эти контейнера и зарабатывали кучу денег (предприниматели) то все было в ажуре и никто не кричал о налогах, а как чуток кризис прижал так все нашли виноватого, а в том что сами виноваты в большей мере так молчат? Так где же самокритика и разум? Где та хваленная справедливость, которую так требую члены кооператива?
    Вопервых цены на аренду квартиры устанавливает рынок, и если я сейчас захочу 600дол. за 1к хрущевку то надо мной будут смеятся и при этом могут расценить, что я пытаюсь из них лохов зделать и могу получить по и.. лецу.
    Во вторых на всех рынках аренду снизили. Если есть причина пожалуста но если... Люди вот так реагируют.

2. Вверх #5082
    юрист
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Вы что!
    Вам же тут много раз сказали: во всем виноваты Гурвиц, который не приехал, основатели города Екатеринослава (Днепропетровска) и Полтавы (Полтавы), Рамзан Кадыров, как президент Чечни, коммунальное предприятие "Парксервис" и еще производители хлорки (что она, сволочь, такая едкая оказалась).

А, ну еще менты, конечно.

Вот он, полный список этих коварных типов!

А "сами" - да как вы могли вообще слово "вина" рядом с ними произнести?!
    ну это ерничение и перекручивание в другую сторону, что во все виноваты исключительно сами. их бьют, в них стреляют при полном попустительстве милиции, а они вместо того, что бы жалобы участковому писать и ждать ответа в установленый законом месячный срок, сопротивляться, гады, стали.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #5083
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    И еще одна странность. По правилам форума, сообщения можно писать только через несколько дней (точно не помню сколько) после регистрации. Вы же и зарегистрировались и первое Ваше сообщение 28.08.09, что тоже довольно странно
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Это матрица хочет поиметь нас. Агент Смит на рейде.
    Если бы "она" начала писать еще до регистрации, тогда и я бы задумался.
    Mixmix, попробуйте еще раз прочесть

4. Вверх #5084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gus1979 Посмотреть сообщение
    Вопервых цены на аренду квартиры устанавливает рынок, и если я сейчас захочу 600дол. за 1к хрущевку то надо мной будут смеятся и при этом могут расценить, что я пытаюсь из них лохов зделать и могу получить по и.. лецу.
    Во вторых на всех рынках аренду снизили. Если есть причина пожалуста но если... Люди вот так реагируют.
    совершенно верно и полностью с вами согласна, поэтому констатирую факт что с 1февраля аренда на рынке северный была снижена, есть проблема по отводу земли в аренду и ее нужно грамотно решать, что бы не пострадали все предприниматели, которые подписывали договора и не говорить что проблема в аренде и что рынок пытаются закрыть..рынок был и есть и долго еще будет, я не юрист, но знаю, что в каждом большом районе должен существовать рынок, не помню где об этом говорится...Еще раз повторюсь..аренда контейнера на рынке северный(5т) для всех составляет 20грн в сутки,включая обязательный рыночный сбор, если контейнер меньшей площади соответственно и аренда меньше! Аренда большей части павильонов(15м) 1230грн в мес включая рыночный сбор, что составляет 41грн в сутки за все 15м, есть аренда меньше и немного больше, все зависит от места расположения торговой точки и еще других факторов!Проблема есть, но ее нужно грамотно решать!

5. Вверх #5085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну это ерничение и перекручивание в другую сторону, что во все виноваты исключительно сами. их бьют, в них стреляют при полном попустительстве милиции, а они вместо того, что бы жалобы участковому писать и ждать ответа в установленый законом месячный срок, сопротивляться, гады, стали.
    Я могу вам задать вопрос?
    Значит вы сообщаете что дело было так:
    Заходит Назаров с охраной на рынок,подходит к мирно стоящим предпринимателям на дежурстве и начинает их зверски избивать, я правильно донесла то что вы имеете в виду? Если нет то поправьте меня? А потом от радости начал курить в кабинете и сам себя подпалил?

6. Вверх #5086
    Оптимист

Mixmix, попробуйте еще раз прочесть
    А Вы не придумывайте то чего уже давно нет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #5087
    Новичок
    совершенно верно и полностью с вами согласна, поэтому констатирую факт что с 1февраля аренда на рынке северный была снижена, есть проблема по отводу земли в аренду и ее нужно грамотно решать, что бы не пострадали все предприниматели, которые подписывали договора и не говорить что проблема в аренде и что рынок пытаются закрыть..рынок был и есть и долго еще будет, я не юрист, но знаю, что в каждом большом районе должен существовать рынок, не помню где об этом говорится...Еще раз повторюсь..аренда контейнера на рынке северный(5т) для всех составляет 20грн в сутки,включая обязательный рыночный сбор, если контейнер меньшей площади соответственно и аренда меньше! Аренда большей части павильонов(15м) 1230грн в мес включая рыночный сбор, что составляет 41грн в сутки за все 15м, есть аренда меньше и немного больше, все зависит от места расположения торговой точки и еще других факторов!Проблема есть, но ее нужно грамотно решать!
    Вот грамотные пацаны (3 класса образования) приехали и решали. И даже некоторые крестились

8. Вверх #5088
    юрист
    Заходит Назаров с охраной на рынок,подходит к мирно стоящим предпринимателям на дежурстве и начинает их зверски избивать, я правильно донесла то что вы имеете в виду? Если нет то поправьте меня? А потом от радости начал курить в кабинете и сам себя подпалил?
    нет! вы или намеренно, или по незнанию, опускаете предыдущий эпизод. приходит Назаров (уже с автоматом наперевес и с охраной) на рынок и говорит: щас контейнеры будем заваривать злостным неплательщикам (что незаконно). народу это не понравилось, начали возражать. он немножко пострелял, ну а дальше смотрите видео....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #5089
    Оптимист

он немножко пострелял, ну а дальше смотрите видео....
    Это подтвержденный факт?

10. Вверх #5090
    Посетитель
    Галина, а где Вы раньше были? Довольно странно, человек регистрируется на форуме только для того, чтоб “правду” в народ нести. Договор, цитаты из которого Вы приводили, это старый или новый, который не хотят предприниматели подписывать??
    И еще одна странность. По правилам форума, сообщения можно писать только через несколько дней (точно не помню сколько) после регистрации. Вы же и зарегистрировались и первое Ваше сообщение 28.08.09, что тоже довольно странно
    Вы бы например другие странности лучше бы замечали...например,где все 1800предпринимателей рынков? куда подевались в огромном кол-ве чеченцы, которы прям оккупировали рынок? кто и как собирается закрывать рынок? и наконец почему все таки арендаторы не хотят платить аренду, а сами при этом осуществляют торговую деятельность и нарушают законы, чей общак они пополняют? и почему они сегодня не думают что сохранность их товара обеспечивается рынок содержится,мусор вывозится,водой они пользуются,ночное освещение есть и многое другое..

11. Вверх #5091
    юрист
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это подтвержденный факт?
    что стрелял? ну не знаю, как он отражен в милицейских сводках. некорректный вопрос, потому что к материалам следствия ни у кого нет доступа. все со слов очевидцев с разных сторон. но насколько я помню, факт стрельбы на рынке Назаровым из автоматического оружия на ношение которого у него есть разрешение МВД (!!!!!), не отрицался. обсуждались причины стрельбы

12. Вверх #5092
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это подтвержденный факт?
    А хтож Вым его подтвердит? Там все повязано.

13. Вверх #5093
    Новичок
    что стрелял? ну не знаю, как он отражен в милицейских сводках. некорректный вопрос, потому что к материалам следствия ни у кого нет доступа. все со слов очевидцев с разных сторон. но насколько я помню, факт стрельбы на рынке Назаровым из автоматического оружия на ношение которого у него есть разрешение МВД (!!!!!), не отрицался. обсуждались причины стрельбы
    Который (ствол) которое (разрешение) он прижимал и не отпускал от себя. (Видео)

14. Вверх #5094
    Новичок
    Вы бы например другие странности лучше бы замечали...например,где все 1800предпринимателей рынков? куда подевались в огромном кол-ве чеченцы, которы прям оккупировали рынок? кто и как собирается закрывать рынок? и наконец почему все таки арендаторы не хотят платить аренду, а сами при этом осуществляют торговую деятельность и нарушают законы, чей общак они пополняют? и почему они сегодня не думают что сохранность их товара обеспечивается рынок содержится,мусор вывозится,водой они пользуются,ночное освещение есть и многое другое..
    Сначала были предприниматели. В чистом поле.
    Потом появилась администрация. И была она для предпринимателей.

И увидели нехорошие люди что это хорошо. И стали администрацией.
    И стали предприниматели для администрации.

И забыла администрация, кто сделал известность рынку и кто кормит ее.
    И застучала администрация каблучком, грозно вопрошая,, положь солонку на место, голытьба. Гривну украли, гривну.

Самой не смешно?

15. Вверх #5095
    Оптимист

Странно. Я слежу за темой с самого начала и не помню чтобы хоть раз упоминалась стрельба из того автомата. Сам автомат обсуждали много. И в кого же он стрелял?

16. Вверх #5096
    Живёт на форуме
    Знаете, всей Одессе (не люблю это словосочетание, но в случае телеэфира так оно и есть) кучу дней ездили по ушам, что во всем виноваты именно все, кого я перечислил, и уж ни в коем случае не "мирные торговцы", которые решились защитить "свои права", и всякой другой пафосной лабудой.

А когда люди начали интересоваться, что же там было на самом деле, кто в каком порядке был неправ, и что ж, собственно, за права такие и что они хотят, что считают возможным брать в заложники несколькосоттысячный район города, - сразу как-то начались съезды и голословщина.
    Вон, даже вы меня обвинили чуть ли не в дружбе с назаровым. Хотя, например, я абсолютно искренне хотел для себя прояснить ситуацию.
    Прояснил.
    Требования по сей день не сформулированы, кстати, и мой вопрос, что ж за права такие, тоже остался без ответа.
    Зато хамья тут набежало, чтоб обвинить в купленности, - выше крыши. Причем, что любопытно, практически все с одной стороны, от "мирных торговцев".

Просто когда начинаешь копать, всегда выясняется, что не все так однозначно.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 30.08.2009 в 12:47.

17. Вверх #5097
    Посетитель
    нет! вы или намеренно, или по незнанию, опускаете предыдущий эпизод. приходит Назаров (уже с автоматом наперевес и с охраной) на рынок и говорит: щас контейнеры будем заваривать злостным неплательщикам (что незаконно). народу это не понравилось, начали возражать. он немножко пострелял, ну а дальше смотрите видео....
    Давайте я вам расскажу...
    по поводу инцидента по завариванию контейнера! Было это когда рынок уже закрылся, Назаров и его охрана подошла к контейнеру одного предпринимателя, который очень давно не оплачивал аренду, и начал заваривать контейнер, в это время члены кооператива, которые были на рынке(насколько мне известно отмечали День Рождения) налетели на Назарова и охрану и началась потасовка...Далее Назаров действительно бывший бригадный и нанятый мальчик для битья и для создания провокаций очень я говорила давно, личной симпатии и жалости к Назарову у меня нет, он получает деньги за каждую свою провокацию...Мне обиднее всего, что много раз просили сесть за стол переговоров и начать решать конфликт с Мазуренко, кстати он готов был к этому, даже директоров в мае снял Черного и поставил директором классного дядьку, которого знает каждый предприниматель г-на Панова,далее на 1мая Мазуренко выбросил белый флаг перемирия и попросил исчерпать инцендент и начать нормально работать к подтверждению своих слов он обьявил, что не будет взымать задолженности с арендаторов до 1 мая, а это поверьте мне десятки тысч грн, но и это не подошло, никто не пожелал начала решения проблем...И тогда он нанял Назарова, я не могу судить о правильности его поступков, потому как сама не понимаю почему не разрешили грамотно конфликт уже давно, наверное потому что возникла идея отобрать рынок и вернуть его в коммунальную собственность и отдать под управление кооперативу. И тут Гурвиц обрадовался, действительно, а почему бы руками некоторых не отобрать рынок и не передать его например другому(например Климову или др и еще раз много денег поиметь), ну уж никак ни кооперативу и народу!

18. Вверх #5098
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Просветите пожалуйста. В Украине гражданину могут дать разрешение на автоматическое оружие? Я понимаю что в Украине может быть всё, но с юридической стороны. Если у него есть такое разрешение, то где он его(автомат)приобрёл?Я так понимаю что речь не о "Сайга". Возможно это такаяже "пукалка" как у ГБР ЧОП? Она выглядит как АКМ, но пневматическая?

19. Вверх #5099
    Живёт на форуме
    Галина, первый раз я задал этот же вопрос 22 августа, на следующий день после перекрытия трассы, ох, пардон, после мирного перехода в положенном месте, вот в этой статье.
    Понадобилось полсотни страниц пустословия, прежде чем кто-то сказал, что не просто "начал избивать мирных торговцев", как несколько суток кряду зомбировал мой любимый телеканал, а что его не пускали на рабочее место.

Большинство прочих моих прямых и простых вопросов так и остались без ответа. Причем я задавал только такие вопросы, которые обязаны были возникнуть у абсолютно любого постороннего человека, желающего вдумчиво, без аляулюканья, разобраться в ситуации.
    И уж точно, могу положа руку на сердце сказать, что я в данном случае не ангажирован абсолютно никем. Сужу исключительно по тому, что вижу и по ответам (а также их отсутствию) на мои вопросы.

Я при этом понимаю, что никто мне не обязан на них отвечать. Но не логично ли, имея обоснованную позицию, донести ее до всех. И не значит ли это, что когда вместо ответов идет лишь поток обвинений в купленности, то просто сказать-то нечего.

20. Вверх #5100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HellRaiser Посмотреть сообщение
    Сначала были предприниматели. В чистом поле.
    Потом появилась администрация. И была она для предпринимателей.

И увидели нехорошие люди что это хорошо. И стали администрацией.
    И стали предприниматели для администрации.

И забыла администрация, кто сделал известность рынку и кто кормит ее.
    И застучала администрация каблучком, грозно вопрошая,, положь солонку на место, голытьба. Гривну украли, гривну.

Самой не смешно?
    Вам самому не смешно? Я не собираюсь спорить с вами, но по моему вы так же носитель желания в 90г..зайти в капитализм и навсегда покончить с коммунизмом...за что боролись, на то и напоролись
    И кстати у большинства предпринимателей в том числе и у меня работают реализаторы(продавцы) так по вашему они должны собраться и убить нас за то что посчитают что мы их грабим?? и зарабатываем больше?

Ответить в теме
Страница 255 из 301 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя