|
да, я купила в Антошке. не знаю на счет быстро, но в принципе - окно открываю на проветривание и температура опускается на термометре через время - ну до 10 мин. наверное....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А мы сегодня с маськой пол дня валяемся сериал смотрим! Я забила на все домашние дела. Кааааайф!
Всем привет! Погода сегодня жуть, холодина! Я с малым утром гуляла часа 3, задубела! еле отогрелась, решила второй раз не выходить.
Наш тоже не всегда берет соску, а точнее только когда его что-то беспокоит и ему надо сосать для успокоения. спим мы без соски, да и дома редко с ней во рту. Я переживаю только за улицу, Лева спит с открытым ртом, а у нас вечный ветруган, а скоро зима... а Левка выплевывает соску и не хочет с ней спать![]()
Сыпка с одной щечка вроде как стала сходить, по крайней мере она не такая яркая (это та щека, что с двух недель с сыпью). А на второй щечке сыпка как была так и осталась, я думаю это от смеси, организм в шоке, адаптируется.
Био Гаю даю, пока не могу делать выводы, т.к. второй день даю ( в прошлый раз подавала три дня, три дня у малого был крик нон-стоп, слизь и зелень. решили убрать Био Гаю).
Мы сегодня были на причастии (после крещения). Приходишь к самому причастию, тебя с малышом без очереди пропускают. Службу стоять не надо.
Напишу тебе в личку. Но у него очередь, надо заранее договариваться.
Почему? я высаживаю немного не так, как в видео было, у малого моего спина ровная при высаживании, т.е. по сути он как бы сидит. Отрыжка выходит идеально, а так он никогда воздух не выпускает и это проблема была! Ну и пукать стал нормально. Переживаю только, не вредно ли это для позвоночника?!
Детки до 7ми лет без исповеди.
Машуня, ты помнишь?Спасибо, дорогая!!!
Настена, могу посоветовать нашу церквушку, она за городом и туда только на машине - это минус. Но зато там очень уютно и хороший батюшка. Даешь сколько можешь, можешь вообще ничего не давать! И на крещении никого не будет из чужих, время сама выбираешь и дату тоже, вот чем лучше в маленьких церквях крестить,- бесплатно и в любое удобное для тебя время.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, сегодня действительно что-то с погодой происходит..у меня малый толком не спит, просыпается каждые 40 минут и капризничает(((
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Мы тоже сегодня на сисе висим, и истерим![]()
Девочки а меня все время сосет и спит под сисей, мне кажется он себе губу даже насосал верхнюю..попробовала ночью сцедиться молокоотсос 1 каплю, руками 1 каплю, я так поняла,что у меня ребенок хорошо высасывает,что ему надо...))) не буду я этим заниматься анонизмом..)..одела слинг, а как его снять не знаю..)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Короче девочки мне сегодня надоело хныканье малой и я устала целый день ее держать возле сиси и на своем животе, что я сделала? Взяла и погнала мужа в аптеку и он купил простой Плантэкс)))Короче говоря ну их в зад-цу эти эспумизаны и все остальное, малая вот выпила чаек , скушала сисю, выпер-сь и уснула спокойно!!!Ттт.....Живот заработал))))А еще он помогает от метеоризма у детей )))) то есть старое проверенное лучше чем сто новых)))Уже проверено.
Девочки,привет! Наконец начинаю хоть немного в ритм новый входить..
Вчера получили документ наш первый!теперь у нас не мальчик по имени Мальчик,а Роман Павлович!
А еще первый день гуляли на улице сегодня! Надеюсь не перегуляли..
И еще нам ровно две недельки..)
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки