Девченки,Всем приветик!Вот и я вчера посетила ЖК 12-по прописке отношусь к Гладкой.Ужас-это не врач, а разводила на деньги.
|
Девченки,Всем приветик!Вот и я вчера посетила ЖК 12-по прописке отношусь к Гладкой.Ужас-это не врач, а разводила на деньги.
Это чудо-врач пришла на час позже начала ее рабочего дня.Я была первая и часа полтора я просто ждала. Но это не самое страшное.Мне 34 года и я беременна первый раз и тут ее проняло.УЗИ только у ее подружки на Слободке(она лично ей позвонила, что я приеду).Анализы все какие только можно и не забудьте рассчитаться. Очень и очень неприятная особа.Послезавтра иду в ЖК 14-попробую счастье еще раз.Не знаю кто пишет, что она хороший врач(возможно-не успела насладится ее опытом), но если Вы готовы сдавать все что ей хочется с ее откатом-Вам к ней!Надеюсь кому-то это поможет не нервничать от общения с таким врачом.
Солнышка, желаю Вам крепкого здоровья и Хорошего доктора.
Но писать с разбегу столь гневную тираду - это просто не справедливо. Светлана Иосифовна вела мою беременность. Мою впечатление о ней только позитив, только лучшее для беременной, только минимум из необходимого.
"Своя подружка со Слободки" - можно предположить, что это врач из генетического центра Ветвицкая. Почитайте отзывы в теме Узи для беременных и поймете, что ничего личного и противоречащего здоровью мамы Вам не было предложено.
Мне кажется проблема только в том что она опоздала))и уже дальше это скептическое отношение))гормоны они такие)
А вообще сами же написали вам 34,первая беременность,к сожалению все врачи говорят первого до 30ки,а дальше уже придираются, перестраховываются и т.д.
Легкой беременности вам,не нервничайте по пустякам,не нравится врач смените,этого ни кто вам не запретит.
Девочки, а к Непомнящей можно через регистратуру записаться?
Девочки, подскажите, кто становился на учёт в последнее время, какая сумма благотворительности? Иду к Непомнящей, в 2013г платила 400грн.. Интересно, ставки поднялись?! Чтоб знать, на что рассчитывать) Спасибо
Продолжаю рассказ-в ЖК 14 все в 2 раза дешевле. Была в пятницу все анализы дешевле и взнос благотворительный.Даже мазки у Гладкой 100 грн, а в 14 ЖК -50. Очень все таки неприятный осадок от нее остался.Плюс уточнила у нового врача нужно ли мне к генетику и на узи на Слободку-сказала Ваше право но поехать нужно чуть позже, чтобы 2 раза не пришлось делать узи.И опять же Гладкая разве не знала этого)
Меня Гладкая отправила в 18 недель на Слободку к генетику+УЗИ. Я поехала в 19 недель. Там сказали , что на УЗИ через 2недели. Ну что Гладкая не могла меня отправить в 20-21 неделю на Слободку , тем более все анализы хорошие. Возраст видите ли ... Два раза прийдется на Слободку кататься.
Девочки, подскажите пожалуйста, в ЖК требуют принести справку с ЖЭКа о составе семьи, но насколько я знаю, сейчас ЖЭКов нет, где вы берете эту справку? Спасибо.
Доброе утро.Подскажите пожалуйста график Непомнящей.
до часу дня она. Но к ней лучше заранее записываться по телефону
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки подскажите график узиста Шевченка?
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Социальные закладки