Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 255 из 300 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 5996
  1. Вверх #5081
    Новичок
    Девченки,Всем приветик!Вот и я вчера посетила ЖК 12-по прописке отношусь к Гладкой.Ужас-это не врач, а разводила на деньги.

2. Вверх #5082
    Новичок
    Это чудо-врач пришла на час позже начала ее рабочего дня.Я была первая и часа полтора я просто ждала. Но это не самое страшное.Мне 34 года и я беременна первый раз и тут ее проняло.УЗИ только у ее подружки на Слободке(она лично ей позвонила, что я приеду).Анализы все какие только можно и не забудьте рассчитаться. Очень и очень неприятная особа.Послезавтра иду в ЖК 14-попробую счастье еще раз.Не знаю кто пишет, что она хороший врач(возможно-не успела насладится ее опытом), но если Вы готовы сдавать все что ей хочется с ее откатом-Вам к ней!Надеюсь кому-то это поможет не нервничать от общения с таким врачом.

3. Вверх #5083
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Солнышка, желаю Вам крепкого здоровья и Хорошего доктора.

Но писать с разбегу столь гневную тираду - это просто не справедливо. Светлана Иосифовна вела мою беременность. Мою впечатление о ней только позитив, только лучшее для беременной, только минимум из необходимого.
    "Своя подружка со Слободки" - можно предположить, что это врач из генетического центра Ветвицкая. Почитайте отзывы в теме Узи для беременных и поймете, что ничего личного и противоречащего здоровью мамы Вам не было предложено.

4. Вверх #5084
    Посетитель Аватар для ligrina
    Мне кажется проблема только в том что она опоздала))и уже дальше это скептическое отношение))гормоны они такие)
    А вообще сами же написали вам 34,первая беременность,к сожалению все врачи говорят первого до 30ки,а дальше уже придираются, перестраховываются и т.д.
    Легкой беременности вам,не нервничайте по пустякам,не нравится врач смените,этого ни кто вам не запретит.

5. Вверх #5085
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Девочки, а к Непомнящей можно через регистратуру записаться?

6. Вверх #5086
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Девочки, а к Непомнящей можно через регистратуру записаться?
    Вроде нет. Я сама звоню к ней на моб. и записываюсь к ней.

7. Вверх #5087
    Новичок Аватар для Спелый фрукт
    Девочки, подскажите, кто становился на учёт в последнее время, какая сумма благотворительности? Иду к Непомнящей, в 2013г платила 400грн.. Интересно, ставки поднялись?! Чтоб знать, на что рассчитывать) Спасибо

8. Вверх #5088
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Спелый фрукт Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто становился на учёт в последнее время, какая сумма благотворительности? Иду к Непомнящей, в 2013г платила 400грн.. Интересно, ставки поднялись?! Чтоб знать, на что рассчитывать) Спасибо
    в 14 ЖК тоже 400 грн может сумма зависит от внешнего вида беременной))

9. Вверх #5089
    Живёт на форуме
    У Чепрас 300 грн.

10. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    там же в зависимости по участку или нет

11. Вверх #5091
    Посетитель Аватар для Лакримка
    Я у нее тоже на учете, но она у меня по участку, платила 300 грн.

12. Вверх #5092
    Новичок
    Продолжаю рассказ-в ЖК 14 все в 2 раза дешевле. Была в пятницу все анализы дешевле и взнос благотворительный.Даже мазки у Гладкой 100 грн, а в 14 ЖК -50. Очень все таки неприятный осадок от нее остался.Плюс уточнила у нового врача нужно ли мне к генетику и на узи на Слободку-сказала Ваше право но поехать нужно чуть позже, чтобы 2 раза не пришлось делать узи.И опять же Гладкая разве не знала этого)

13. Вверх #5093
    Цитата Сообщение от Солнышка Посмотреть сообщение
    Плюс уточнила у нового врача нужно ли мне к генетику и на узи на Слободку-сказала Ваше право но поехать нужно чуть позже, чтобы 2 раза не пришлось делать узи.И опять же Гладкая разве не знала этого)
    Меня Гладкая отправила в 18 недель на Слободку к генетику+УЗИ. Я поехала в 19 недель. Там сказали , что на УЗИ через 2недели. Ну что Гладкая не могла меня отправить в 20-21 неделю на Слободку , тем более все анализы хорошие. Возраст видите ли ... Два раза прийдется на Слободку кататься.

14. Вверх #5094
    Посетитель Аватар для Лакримка
    Девочки, подскажите пожалуйста, в ЖК требуют принести справку с ЖЭКа о составе семьи, но насколько я знаю, сейчас ЖЭКов нет, где вы берете эту справку? Спасибо.

15. Вверх #5095
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лакримка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, в ЖК требуют принести справку с ЖЭКа о составе семьи, но насколько я знаю, сейчас ЖЭКов нет, где вы берете эту справку? Спасибо.
    Да. У меня попросили справку с жека. В нашем доме есть ещё жэк. Поэтому проблем не было.

16. Вверх #5096
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Лакримка Посмотреть сообщение
    Жеки ещё есть, просто сейчас там раз в неделю сидит паспортистка и выдаёт справки.
    2 недели назад брала форму 1
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

17. Вверх #5097
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Доброе утро.Подскажите пожалуйста график Непомнящей.

18. Вверх #5098
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Подскажите пожалуйста график Непомнящей.
    понедельник. среда. пятница. на первой смене с 08.00 до 12.00 или 13.00( точно не помню) вторник. четверг вторая смена.

19. Вверх #5099
    Постоялец форума Аватар для smilly
    до часу дня она. Но к ней лучше заранее записываться по телефону
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

20. Вверх #5100
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Девочки подскажите график узиста Шевченка?
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Ответить в теме
Страница 255 из 300 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права