|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
В тему зашла случайно и не смогла пройти мимоМного лет проездила в общественном транспорте: 11 лет в школу, а потом - в институт. Всегда уступала месо определенным категориям людей. Не понимаю, когда бравируют тем, что не уступают принципиально никому.
[/QUOTE]Мне кажется, что у ЛАТОНЫ тоже есть свой транспорт. [/QUOTE]
Латона вроде об этом не знает.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
" Пропустите меня, мне по быстрому!"
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Выживаемость у женщин лучше, а сил у них меньше. И среднестатистический мужчина физически сильнее среднестатичeской женщины, он меньше устает, если выполняет ту же самую физическую работу. В данном конкретном случае - стоит в переполненной маршрутке (автобусе/троллейбусе/поезде/метро и тэпэ)Да, средний мужчина крупнее и выше, чем средняя женщина. Но женщины зато выносливее, чем мужчины, у них гораздо ниже болевой порог и живут они на 12 лет дольше
Последний раз редактировалось Arta; 29.07.2010 в 15:52.
девчонки - вы очаровательны.
все вместе.
и неповторимы каждая в отдельности.........
не будьте бяками.......хватит ругаться.
вон - на улице солнышко и положить мне свою единственную балбешку на гильотину, дОбрая часть молодых людей готова подарить вам цветы и свое внимание!!!!!!!!
Последний раз редактировалось W.Goose; 29.07.2010 в 17:02.
То есть Вы хотите сказать, что похожи на меня?))))[/QUOTE]
Перечитайте внимательно свой же вопрос. Вам ничем не надо заниматься, чтоб отличаться от меня, т.к. вы и так отличаетесь (мне кажется).[/QUOTE]
"Я в отличие от вас занимаюсь...." это был ваш пост?))
Отличие как можно констатировать в занятиях чем-то, если Вы не знакомы ни со мной, ни с тем, чем я занимаюсь?))))
Вывод: именно поэтому мы и отличимы. Я занимаюсь не только родами детей и криками о "доставшемся" личном транспорте, в отличие от вас))))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.07.2010 в 20:57.
Прочла последние несколько страниц о, так сказать, взаимоотношениях полов, про женское начало, инстинкт самца, пропустить или не пропустить женщину у дверей, подать руку или помочь с сумкой... Где-то прочла: "Беда современной женщины не в том, что мужчина не подаёт ей руку, а в том, что она ее не протягивает". Т.е., милые дамы, многое зависит от нас с вами, иногда даже больше, чем от воспитания мужчины, этикета и т.п. Глядя на входящую-выходящую женщину у него должно инстиктивно появиться желание придержать дверь и пропустить, уступить место, подать руку при выходе из транспорта и т.д. Закидайте меня тапками, но иногда видишь - идет по улице женщина (возраст и цена одежды не имеют значения), а иногда прёт бульдозер. Это я и в транспорте замечаю.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
что вы так на людей набрасываетесь то? уступить или нет это личное дело каждого, вон в Японии никто место никому не уступает и ничего все живы
Действительно, давайте будем кретинами и будем смотреть как бабушка престарелая, которой не известно сколько жить осталось, будет стоять рядом с здоровым бугаем который демонстративно отворачиваеться к окну, типа он ее не видит....
Или девочка беременная, пускай стоит, пускай ее толкаю при толпе, нафиг над думать о других....
Мальчик, расшибись об стену.
Социальные закладки