Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 255 из 405 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 8090
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума
    Девочки, кто наблюдается или наблюдался у Сергеевой Л. Б-расскажите плиз.

2. Вверх #5082
    Новичок
    Я лежала на сохранении в роддоме у Е.Е. с первым ребенком , а со вторым стала к ней на учет. Отношением всегда была довольна . К лечению вопросов не было. Лишним не грузила. Когда не хватало денег на анализы, она дала свои. За несколько лет общения отрицательных эмоций не было.

3. Вверх #5083
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Игорь , а Вы для себя интересуетесь?Ну просто если для своей барышни , то форум не самое лучшее место(да и тема не совсем та)) )для получения подобных консультаций. Какая разница кто что примал-у всех всё настолько индивидуально.

Девчёнки отвечающие-ничего личного, а что консультация преехала на форум и уже прямо тут стало нормальным консультировать? Прикольно.....
    Прежде чем хоть что-то советовать вспомните "Noli nocere". Ну блин , право нет слов...как дети...
    Замечаю что вссем беременным назначают одни и те же препараты. но, лучше конечно же консультироваться у врача. это точно не помешает

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для Ириш
    подскажите, пожалуйста, сколько стоит сейчас встать на учет?

5. Вверх #5085
    колькоскопию обязательно проходить при постановке на учет? по беременности.

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от Ириш Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я становилась недавно, заплатила только за карточку, гривен 15-30, точно не помню. Но не много. Становилась не по участку. Читала про другие консультации - какие-то непонятные цифры от 200 до 1000 грн.

7. Вверх #5087
    колькоскопию обязательно проходить при постановке на учет? по беременности.
    ничего такого не делали

8. Вверх #5088
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Стоит не сама постановка на учет, а анализы, которые надо сдать + УЗИ( если 12 недель или уже больше), карточка 20 грн. Кольпоскопию предлагают, но можно и отказаться, она стоит 100 грн. Бакпосев берут сразу, стоимость зависит от лаборатории в которую отнесете, в Ярославне 85 грн, мазки на флору( тут уже не помню цену). Дают направление на сдачу РВ,ВИЧ, группа крови, резус( это где-то 60 грн), общий анализ крови, моча, сахар крови( где-то 30), УЗИ в ЖК 120 грн стоит. Вот и считайте, это так примерно я написала, может что-то будет больше, что-то меньше.

9. Вверх #5089
    Бакпосев можно сдать в жк. Вам все скажет ваш врач. Вы к кому становитесь?

10. Вверх #5090
    спасибо. да вот думаю к кому. я просто прописана в котовске. посоветовали Новикову Оксану Владимировна, у нее колькоскопия 150 грн. и вообще встать на учет- 2 мозка, колькоскопия, карточка - 400грн. а живу на квартире на королева 59. может посоветуете к кому лучше встать?

11. Вверх #5091
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Девочки, подскажите, кто знает, где (в каком документе) указано, когда беременная должна становиться на учет? И на что влияет, если она стала позже это срока? Спасибо

12. Вверх #5092
    спасибо. да вот думаю к кому. я просто прописана в котовске. посоветовали Новикову Оксану Владимировна, у нее колькоскопия 150 грн. и вообще встать на учет- 2 мозка, колькоскопия, карточка - 400грн. а живу на квартире на королева 59. может посоветуете к кому лучше встать?
    я стою у Смирновой, врач хороший. тоже не по месту у нее, при постановке,как уже писала, платила только за карточку.Ну и анализы, первый раз мазок берут,на торч, нагрузка на сахар,о.а крови и мочи. Может еще что-то сдают, у меня много анализов было с собой, так что точно не знаю. Еще Морий вроде не плохой врач, у нее всегда пациентов много.Смотрите конечно сами, за Новикову не знаю ничего. Но думаю что не может быть чтоб в одной консультации были разные цены

13. Вверх #5093
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает, где (в каком документе) указано, когда беременная должна становиться на учет? И на что влияет, если она стала позже это срока? Спасибо
    Вроде как ничего страшного нет. положено как на 12 неделе, это вроде влияет на выдачу больничного листа, если вы работаете, а может и нет. Но если позже станете- ничего страшного не произойдет, возьмут на любом сроке

14. Вверх #5094
    Становитесь по участку, у всех наверняка одни и те же цены. Но я за кольпоскопию платила 100 грн, а не 150.

15. Вверх #5095
    Улыбка Моны
    Беременная не должна. Такого документа не существует. Вы можете и имеете законное право становиться на учёт тогда , когда посчитаете нужным. И срок постановки не влияет вообще ни на что ..ну за исключением потраченных нервов, если врач неадекватен))
    Другое дело , что работающим беременным нужно получить больничный для декретного. Это делается в 30 неделек. А так никаких оговорённых законом "должна" не существует. Поэтому ориентируйтесь на то как ВАМ нужно и как ВАМ удобнее.

16. Вверх #5096
    Частый гость Аватар для Primula
    http://www.likar.info/pro/article-45...i-udovolstvie/ Попробуйте почитать тут (эту статью я когда прочла впервые, сохранила в закладках. просто не помню, есть ли там ответ на Ваш вопрос, но почитать будет интересно). Надо поискать текст Приказа 503...Из личного опыта: этим летом стала на учет в 26 нед. Как раз чтобы к 30й неделе сдать то, что нужно (далеко не всё из предложенного перечня), и получить б\лист. Сэкономила время, нервы и деньги. Пожопилопатой никто не лупил)). Уже вернулась из обл.РД, 1,5 мес. маське. Тот факт, что наблюдалась я с 26 нед., никак не повлиял и не повлияет на размер выплат по б\листам (бер.+роды и второй- 14дней добавка из-за КС) и пособий по рождению и до 3х лет. И да, это бер-ть не первая, так что нового ничего)) а с 2мя мелкими в очереди не очень-то хотелось...жаль, что Ники не бывает в этой теме- уже б мы читали приказ .
    Последний раз редактировалось Primula; 13.11.2013 в 16:20.

17. Вверх #5097
    Частый гость Аватар для YULY@
    Девочки! Посоветуйте хорошего врача, на осмотр и лечение, чтоб лишним не грузил! И приятный человек был! Спасибо!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

18. Вверх #5098
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,кто сдавал торч по госпрограмме в нашей жк?результаты кто-то проверял в других лабораториях?мне такую чушь понаписывали,чуть ли не всем я болела!!!родила в апреле 2012,и тогда торчи были идеальные,ну кроме токсоплазмоза,а сейчас типа перенесённые и герпес и цетамегаловирус)интересно когда я успела заболеть и выздороветь без лечения)а ещё хламидии нашли,причём в фазе 2-3-х недельного заражения!!!у меня муж уже 2,5 месяца как уехал,беременность 16-я неделя!!!я в шоке!!узнала в синево весь покет который нужно пересдать равен 500 грн.Я в шоке!!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

19. Вверх #5099
    Посетитель Аватар для Рина81
    Согласна с вами! У меня тоже самое ((( много нового появилось в этом анализе. Хотя здавала пол года назад в другой лаборатории ничего такого не было, и тоже кроме токсоплазмоза , это ещё в первую беременность обнаружили.... Пару недель газад опять перездала по той же программе, вот нужно будет на этой ннеделе подойти к врачу и узнать результаты....
    Когда Добро бессильно, оно — Зло.

20. Вверх #5100
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,кто сдавал торч по госпрограмме в нашей жк?результаты кто-то проверял в других лабораториях?мне такую чушь понаписывали,чуть ли не всем я болела!!!родила в апреле 2012,и тогда торчи были идеальные,ну кроме токсоплазмоза,а сейчас типа перенесённые и герпес и цетамегаловирус)интересно когда я успела заболеть и выздороветь без лечения)а ещё хламидии нашли,причём в фазе 2-3-х недельного заражения!!!у меня муж уже 2,5 месяца как уехал,беременность 16-я неделя!!!я в шоке!!узнала в синево весь покет который нужно пересдать равен 500 грн.Я в шоке!!!
    Я сдавала, все было нормально в этот раз. А в первую беременность сдавала в другой ЖК тоже понаходили токсоплазмоз и хотели лечить бешеным количеством препаратов, я отказалась и пересдала в инфекционной больнице, там есть кабинет ТОРЧ инфекций, оттуда результат был нормальный. Там я заплатила уже не помню сколько, но точно не 500 грн. Позвоните туда и узнайте в какие дни они принимают анализы и в какое время, и стоимость. После того как я сдала, то мне их врач даже все рассказала по анализу, все цифры, что и к чему. Но очереди там конечно не маленькие, особенно к врачу, но если результат будет нормальный, то может и не нужен врач, это просто я сама захотела подробностей.

Ответить в теме
Страница 255 из 405 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права