|
Девочки,подскажите мне,отсталой от жизни, как стерилизовать оливковое масло??? Нужно для массажа! Может можно както прям в стерилизаторе простерилизовать? или только в кастрюле ? а как ??? вообще не понимаю(((((((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
многие снимают на лето, насколько знаю, я вообще до мозга костей городской житель, но так здорово иногда выехать на свежий воздух, особено с детками - у меня старщ=ший там и в дом не заходит практически- то в бассейне, то просто бегает босиком по траве, кушаем в саду в беседке, собираемся всей семьей, это так здорово![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем привет.
Для меня нет никакого удобства спать с ребенком в одной постели, от части это из-за регулярно подпитываемого моей мамой страха ее придавить. У меня уже выработалась на этот счет паранойя, я сплю в обнимку с маленькой подушечкой, только сквозь сон я услышу детский плач я просыпаюсь в панике, что я сплю не на подушке а на ребенке, ориентируюсь далеко не сразу и реально пугаюсь. Ну еще иногда я укутываю подушку ночью, боюсь чтоб она не замерзла))))
Я всегда когда сплю в принципе контролирую себя и точно знаю что не придавлю. Но вот когда мой Артур лежал в больнице я почти не спала и очень уставала. Так у меня Платоша во время кормления очень страдал,я ложилась кормить и хотела через тел зайти в контакт или на форум и засыпала и роняла телефон ему на голову раза 3. потом уже тел старалась держать над полом, и тел аж утром уже находила на полу под кроватью))
Потом Просыпалась оттого что Платоша крутится и дубасит меня ногами, открываю глаза а моя рука вся ладошка лежит у него на лице)) и закрывает и рот и нос.... Так что думаю что в очень уставшем состоянии мама во сне на все способна)))
я тоже кстати один раз уронила телефон на голову Милаше ! Как я перепугалась!!!!! Схватила ее на ручки и начала плакать,главное я сижу плачу,а она только похныкала и все ) Но для меня это был такой стресс,так что теперь когда я кормлю лежа никаких телефонов,либо чтоб рука была далеко от Милашки )
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем привет, у нас проблема, малыш уже второй день не ходит по большому, при этом мы полностью на ГВ, скажите это нормально или нужно что-то делать?
Не хочет у меня некст оплачиваться, ерунда какая-то! Пишет, что-то с сервером.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем привет! )
Девочки, подскажите хорошую массажистку, которая могла бы приехать на пос. Котовского... У нас кривошейка, нужно массажики поделать... И сколько сейчас один сеанс массажа стоит?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )
Социальные закладки