Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

Голосовавшие
1828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!

253 13.84%
  • Уехал(а) за границу, живу плохо! Еду домой!

40 2.19%
  • Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

1,067 58.37%
  • Никуда не собираюсь, кому я там нужен(а)?!

468 25.60%

Тема: Жизнь за бугром. Хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 255 из 487 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 9733
  1. Вверх #5081
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Я смотрю у Вас все свистят. Одним словом, сплошной свист в голове ... сочуствую.
    Я бы на него не обижался, ведь это так типично на постсовковом пространстве. А именно отсутствие доверия к ближнему и низкая толерантность к чужому мнению. Поэтому так " хорошо" идет экономический прогресс и бизнес в целом.

2. Вверх #5082
    Сексуальная фантазия
    Ну в принципе Вы меня поймали . Я действительно должен платить (как и все остальные) дополнительные $19 в месяц за пользование аккаунта. То есть в сумме было около $60 (с учётом налога 13%). Платёжку выбросил, количество потребляемого газа не помню, около 150 кубометров. Сюда входит оплата за газ, плюс доставка газа. Тратим на обогрев дома, плюс бойлер. Берлога небольшая, около 140 кв. метров (это небольшой дом по меркам Сев. Америки), но у меня малыш, поэтому мы стараемся хорошо прогревать дом.
    да, вообщем то, я не собиралась вас подлавливать...но чисто сложив 2+2*2, у вас получается 8, а не 6))))так что мне было интересно чисто математически...поэтой причине и спросила про метраж, и прочее...концы не сходились ну никак))))))
    но хорошо, платежку вы выбросили за этот месяц, тоже странно...обычно платежки сохраняют, насколько мне известно, для разных целей, вот поэтому тоже интересно стало...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #5083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Я бы на него не обижался, ведь это так типично на постсовковом пространстве. А именно отсутствие доверия к ближнему и низкая толерантность к чужому мнению. Поэтому так " хорошо" идет экономический прогресс и бизнес в целом.
    за то из тебя толерантность бьет ключом.посидеть по обливать чужое пространство.

4. Вверх #5084
    User banned
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    за то из тебя толерантность бьет ключом.посидеть по обливать чужое пространство.
    Ну вот и моя очередь настала. Это было мое мнение, не относящееся к тебе лично. А почему чужое пространство? Вы что его метите как коты и собаки?

5. Вверх #5085
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    да, вообщем то, я не собиралась вас подлавливать...но чисто сложив 2+2*2, у вас получается 8, а не 6))))так что мне было интересно чисто математически...поэтой причине и спросила про метраж, и прочее...концы не сходились ну никак))))))
    но хорошо, платежку вы выбросили за этот месяц, тоже странно...обычно платежки сохраняют, насколько мне известно, для разных целей, вот поэтому тоже интересно стало...
    Вот бы мне такую жену-финансиста. Хотя, я люблю свою и всю эту неприятную работу она делает самостоятельно, всякий раз я ее спрашиваю о цене чего либо, получаю ответ: не помню, посмотрю завтра.
    Мне больше нравится зарабатывать деньги нежели их тратить. Ну, не без мелких отпускных сладостей.)))

РS Мля... Две большие соленые помидоры вхомячил под хороший закусон и водку. Пить буду до утра. ( а значит и писать))))
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 21.12.2011 в 22:09.

6. Вверх #5086
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Раньше я их сохранял, нужны были если открываешь счёт в банке или для потверждения (по каким то причинам) что проживаешь по этому адресу. Я уже лет так 3-4 ничего не открываю поэтому их выбрасываю, у меня много макулатуры и без этого дома . Они (Enbridge) просят перейти на безбумажные квитанции - экономят на бумаге, плюс почтовых пересылках, тогда буду хранить эти счета в мыле ... Счётик стоит снаружи дома, поэтому я могу перепроверить их показания, смысла хранить счета для меня нет. Они кстати на каждом счету показывают сколько я потреблял в этом месяце, а также тенденция по потреблению за год.

Вот ссылка по среднему потреблению энергии в Канаде ...

http://ecoliving.scotiabank.com/calculation-notes

7. Вверх #5087
    Живёт на форуме
    Я кстати "обложался" с газом. Года 3 назад, была тенденция к повышению на цену на газ. Я заключил договор на фиксированную цену .. что то в районе $0.35 за куб. метр. А цена пошла вниз - в США стали активно добывать сланцевый газ, и цена стала падать. Кстати, поэтому зарубили разработку огромных газовых месторождений на востоке Канаде (в прибрежной зоне) ... Короче, как только договор истёк, я перешёл на variable цену .. которая составляет $0.13 (минус $0.01 за куб. метр - какая то скидка от правительства Онтарио кажется = $0.12).

8. Вверх #5088
    User banned
    Раньше я их сохранял, нужны были если открываешь счёт в банке или для потверждения (по каким то причинам) что проживаешь по этому адресу. Я уже лет так 3-4 ничего не открываю поэтому их выбрасываю, у меня много макулатуры и без этого дома . Они (Enbridge) просят перейти на безбумажные квитанции - экономят на бумаге, плюс почтовых пересылках, тогда буду хранить эти счета в мыле ... Счётик стоит снаружи дома, поэтому я могу перепроверить их показания, смысла хранить счета для меня нет. Они кстати на каждом счету показывают сколько я потреблял в этом месяце, а также тенденция по потреблению за год.

Вот ссылка по среднему потреблению энергии в Канаде ...

http://ecoliving.scotiabank.com/calculation-notes
    Время хранения bills закончилось- это для тех кто еще в танке. Следущий этап сократить по максимуму почтовую ( государственную) службу. Нет в этом неообходимости ( не экологично по домам разносить макулатуру.
    Еще пару лет и даже умственно отсталый будет платить счета через интернет.
    Сегодня 99, 9% получаемой почты-это гарбич(мусор), необходимый для поддержания рабочих мест в Америке и Канаде. Есть другие мнения?
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 21.12.2011 в 22:37.

9. Вверх #5089
    User banned
    Я кстати "обложался" с газом. Года 3 назад, была тенденция к повышению на цену на газ. Я заключил договор на фиксированную цену .. что то в районе $0.35 за куб. метр. А цена пошла вниз - в США стали активно добывать сланцевый газ, и цена стала падать. Кстати, поэтому зарубили разработку огромных газовых месторождений на востоке Канаде (в прибрежной зоне) ... Короче, как только договор истёк, я перешёл на variable цену .. которая составляет $0.13 (минус $0.01 за куб. метр - какая то скидка от правительства Онтарио кажется = $0.12).
    Как говорит наш друг " свистешь" для непосвященных в отношении сланцевого газа, но это отдельная тема не относящаяся к эмиграции.
    Помойму цены на газ последние несколько лет в Канаде росли? Я в этом не уверен. Главное-Вы этого не почувствовали.

10. Вверх #5090
    Живёт на форуме
    Как говорит наш друг " свистешь" для непосвященных в отношении сланцевого газа, но это отдельная тема не относящаяся к эмиграции.
    Помойму цены на газ последние несколько лет в Канаде росли? Я в этом не уверен. Главное-Вы этого не почувствовали.
    Последние год, два - подупали, причём существенно...

11. Вверх #5091
    Живёт на форуме
    Время хранения bills закончилось- это для тех кто еще в танке. Следущий этап сократить по максимуму почтовую ( государственную) службу. Нет в этом неообходимости ( не экологично по домам разносить макулатуру.
    Еще пару лет и даже умственно отсталый будет платить счета через интернет.
    Сегодня 99, 9% получаемой почты-это гарбич(мусор), необходимый для поддержания рабочих мест в Америке и Канаде. Есть другие мнения?
    Каждый год люди всё меньше и меньше пользуются почтой для целей не связанных с интернетовскими покупками .... Есть интернет для этого. Хорошо или плохо, это другой вопрос, но факт - это уходит в прошлое. Но с другой стороны, интернетовские покупки всё больше и больше отбирают хлеб у ретэйлеров. Мы в этом году, практически покупали в магазине только еду и обувь. Всё остальное - одежда, электроника, игрушки, книги, билеты и т.д. всё через интернет. Так что почта не умрёт .. но сократится гос. почта .. поскольку интернет магазины предпочитают иметь дело с частными почтовыми компаниями: UPS, Purolator (не знаю частная ли она полностью), FedEx и т.д.

12. Вверх #5092
    Живёт на форуме
    History on natural gas rates in Ontario ...

http://www.ontarioenergyboard.ca/OEB...s+-+Historical

свистят разумеется (werrt - это я этот веб-сайт быстренько на тяп-ляп сделал исключительно для Вас).

13. Вверх #5093
    User banned
    Каждый год люди всё меньше и меньше пользуются почтой для целей не связанных с интернетовскими покупками .... Есть интернет для этого. Хорошо или плохо, это другой вопрос, но факт - это уходит в прошлое. Но с другой стороны, интернетовские покупки всё больше и больше отбирают хлеб у ретэйлеров. Мы в этом году, практически покупали в магазине только еду и обувь. Всё остальное - одежда, электроника, игрушки, книги, билеты и т.д. всё через интернет. Так что почта не умрёт .. но сократится гос. почта .. поскольку интернет магазины предпочитают иметь дело с частными почтовыми компаниями: UPS, Purolator (не знаю частная ли она полностью), FedEx и т.д.
    Они частные с производительностью себестоимостью значительно выше чем государственные.
    Конечно почтовые службы не погибнут одномоментно и это дело времени.
    Дело в другом. Пропадает необходимость в хранении кучи макулатуры дома.

14. Вверх #5094
    Частый гость
    насчет цены на газ в канаде я ничего не говорил.в канаде газа как бинтов на аптечном складе

15. Вверх #5095
    User banned
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    насчет цены на газ в канаде я ничего не говорил.в канаде газа как бинтов на аптечном складе
    А тебя никто и не спрашивал. Ты тут не один такой умный.

Alvic, посмотрел на тренд цены газа в Канаде и Вы оказались правы.
    http://www.nrcan.gc.ca/energy/publications/sources/natural-gas/1258

PS. В нашей раше тоже, газа как бинтов, да вот цены для местных и друзей не падают.)))

16. Вверх #5096
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    У друга дом рядом с Москвой, 200 квадратов. За газ (отопительный котел, водогрейный бойлер, газовая плита) платит 38 тыс. руб/год, то есть 900 евро. Это много или мало по канадским меркам?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #5097
    User banned
    Пока вы тут друг друга не повбывали ...

Подскажите каково налогооблажение для тех кто находится за границей около года по бизнес визе или по гостевой визе?
    Был закон о запрете двойного налогооблажения для тех кто пребывает более 186 дней за границей.
    У тех у кого рабочая виза понятно, что будут платить налоги той страны в которой живут. А какие налоги должен платить у кого бизнес виза или гостевая виза? Работать легально он не имеет права, но ведь доход может быть.

Какие налоги КАКОЙ страны должен платить человек, живущий по бизнес визе год (например, 300 дней) за границей?

18. Вверх #5098
    Посетитель Аватар для LJay
    а какая страна разрешает пребывание на своей територии более 6 месяцев в течении года по гостевой/служебной визе ?
    А налоги платятся в той стране где деньги зарабатываются.

19. Вверх #5099
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Там не все так просто, лучше посоветоваться с юристами. Вряд ли на форуме найдется человек, который смог бы дать грамотный совет по Вашей конкретной ситуации.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #5100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    У друга дом рядом с Москвой, 200 квадратов. За газ (отопительный котел, водогрейный бойлер, газовая плита) платит 38 тыс. руб/год, то есть 900 евро. Это много или мало по канадским меркам?
    ваш друг потребляет 10000 кубов газа в год?

Ответить в теме
Страница 255 из 487 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права