|
да, вообщем то, я не собиралась вас подлавливать...но чисто сложив 2+2*2, у вас получается 8, а не 6))))так что мне было интересно чисто математически...поэтой причине и спросила про метраж, и прочее...концы не сходились ну никак))))))
но хорошо, платежку вы выбросили за этот месяц, тоже странно...обычно платежки сохраняют, насколько мне известно, для разных целей, вот поэтому тоже интересно стало...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Вот бы мне такую жену-финансиста. Хотя, я люблю свою и всю эту неприятную работу она делает самостоятельно, всякий раз я ее спрашиваю о цене чего либо, получаю ответ: не помню, посмотрю завтра.
Мне больше нравится зарабатывать деньги нежели их тратить. Ну, не без мелких отпускных сладостей.)))
РS Мля... Две большие соленые помидоры вхомячил под хороший закусон и водку. Пить буду до утра. ( а значит и писать))))
Последний раз редактировалось DestinyJ; 21.12.2011 в 22:09.
Раньше я их сохранял, нужны были если открываешь счёт в банке или для потверждения (по каким то причинам) что проживаешь по этому адресу. Я уже лет так 3-4 ничего не открываю поэтому их выбрасываю, у меня много макулатуры и без этого дома. Они (Enbridge) просят перейти на безбумажные квитанции - экономят на бумаге, плюс почтовых пересылках, тогда буду хранить эти счета в мыле ... Счётик стоит снаружи дома, поэтому я могу перепроверить их показания, смысла хранить счета для меня нет. Они кстати на каждом счету показывают сколько я потреблял в этом месяце, а также тенденция по потреблению за год.
Вот ссылка по среднему потреблению энергии в Канаде ...
http://ecoliving.scotiabank.com/calculation-notes
Я кстати "обложался" с газом. Года 3 назад, была тенденция к повышению на цену на газ. Я заключил договор на фиксированную цену .. что то в районе $0.35 за куб. метр. А цена пошла вниз - в США стали активно добывать сланцевый газ, и цена стала падать. Кстати, поэтому зарубили разработку огромных газовых месторождений на востоке Канаде (в прибрежной зоне) ... Короче, как только договор истёк, я перешёл на variable цену .. которая составляет $0.13 (минус $0.01 за куб. метр - какая то скидка от правительства Онтарио кажется = $0.12).
Время хранения bills закончилось- это для тех кто еще в танке. Следущий этап сократить по максимуму почтовую ( государственную) службу. Нет в этом неообходимости ( не экологично по домам разносить макулатуру.
Еще пару лет и даже умственно отсталый будет платить счета через интернет.![]()
Сегодня 99, 9% получаемой почты-это гарбич(мусор), необходимый для поддержания рабочих мест в Америке и Канаде. Есть другие мнения?![]()
Последний раз редактировалось DestinyJ; 21.12.2011 в 22:37.
Каждый год люди всё меньше и меньше пользуются почтой для целей не связанных с интернетовскими покупками .... Есть интернет для этого. Хорошо или плохо, это другой вопрос, но факт - это уходит в прошлое. Но с другой стороны, интернетовские покупки всё больше и больше отбирают хлеб у ретэйлеров. Мы в этом году, практически покупали в магазине только еду и обувь. Всё остальное - одежда, электроника, игрушки, книги, билеты и т.д. всё через интернет. Так что почта не умрёт .. но сократится гос. почта .. поскольку интернет магазины предпочитают иметь дело с частными почтовыми компаниями: UPS, Purolator (не знаю частная ли она полностью), FedEx и т.д.
History on natural gas rates in Ontario ...
http://www.ontarioenergyboard.ca/OEB...s+-+Historical
свистят разумеется (werrt - это я этот веб-сайт быстренько на тяп-ляп сделал исключительно для Вас).
насчет цены на газ в канаде я ничего не говорил.в канаде газа как бинтов на аптечном складе
А тебя никто и не спрашивал. Ты тут не один такой умный.
Alvic, посмотрел на тренд цены газа в Канаде и Вы оказались правы.
http://www.nrcan.gc.ca/energy/publications/sources/natural-gas/1258
PS. В нашей раше тоже, газа как бинтов, да вот цены для местных и друзей не падают.)))
У друга дом рядом с Москвой, 200 квадратов. За газ (отопительный котел, водогрейный бойлер, газовая плита) платит 38 тыс. руб/год, то есть 900 евро. Это много или мало по канадским меркам?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Пока вы тут друг друга не повбывали ...![]()
Подскажите каково налогооблажение для тех кто находится за границей около года по бизнес визе или по гостевой визе?
Был закон о запрете двойного налогооблажения для тех кто пребывает более 186 дней за границей.
У тех у кого рабочая виза понятно, что будут платить налоги той страны в которой живут. А какие налоги должен платить у кого бизнес виза или гостевая виза? Работать легально он не имеет права, но ведь доход может быть.
Какие налоги КАКОЙ страны должен платить человек, живущий по бизнес визе год (например, 300 дней) за границей?
а какая страна разрешает пребывание на своей територии более 6 месяцев в течении года по гостевой/служебной визе ?
А налоги платятся в той стране где деньги зарабатываются.
Там не все так просто, лучше посоветоваться с юристами. Вряд ли на форуме найдется человек, который смог бы дать грамотный совет по Вашей конкретной ситуации.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки