|
Люди, такой вопрос. А как обстоят дела с заливкой на рапиду? Лично у меня, несколько месяцев назад скорость аплода на этот ресурс упала до 80 кбайт (сижу на мегабите). В сапорт не звонил, так как думал что безтолку. Захотят съехать - съедут.
ЗЫ. Если это уже и обсуждалось - то не нащёл. Не обезсутьте.
В центре (Нежинская) быстрая Одесса тоже отсутствует![]()
Малиновского, одессы нету. Так что проблема глобальная господа, ждем понедельника![]()
потоковое видео сегодня просто отвратительно!
да и Одесса тоже не радует - качаю файлик сфтп Локалки.нет 341мб качает уже 2 часа со скоростью 34-38кб/с
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
а что вы подразумеваете под "одесса"? вот этот форум открывается мгновенно. а куда еще у стрима есть паритеты?
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Под "одессой" подразумевается разграничение траффика от внешки и на большей скорости. Ведь щас например если качать по одессе (крафт,бт) то скорость выше 64кБайт не подымается и проседает внешка. То есть если одновременно с одессы и внешки качать то скорость поделиться 32кБайт+32кБайт примерно. А раньше было 64кБайт+10Мбит
П.С. Хотя на внешку не жалуюсь. Свои 512кбит дает.
Последний раз редактировалось -=MasTer=-; 29.10.2007 в 12:11.
Хорошо что зашел на форум, а то уже второй день комп мучаю - пробовал разобраться почему скорость инета упала. За "быструю Одессу" уже не говорю, скорость с БТ ~ 100-118 кбит/с и больше ни как, даже пакетной не набираю.
Так, что Молдованка тоже без "Одессы".![]()
звонил в тех под только что,они понятия не имеют когда будет включена одесса,и про сказанный мною обещанный понедельник они ничего не знают
У кого-то емул по КАДу подключается на стриме в данный момент ?
З.ы. если да, киньте плиз в личку ваши порты TCP , UDP
Порты мои тесты осла проходят, но к КАДу не конектится осёл хоть убей, вчера переставлял винду, вот думаю Стрим это или мой осёл![]()
Социальные закладки