|
девочки, поделитесь номерком школы Патриот тут дали, он не действует
Девочки, кто-то недавно писал, что на Ярморочной есть распил дерева, где это?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Как и писали выше ничем не лечится,зелёнка-для идентификации новых прыщиков,если сильно чешет-антигистаминный любой препарат.
А вот купать в воде совсем не рекомендуется,чтобы не размочить подсыхающие корочки и не занести в ранки инфекцию.Надо протирать влажными салфетками подмышки,шейку,паховой области и все складочки.Придется потерпеть,а что делать...
вирус краснухи опаснее, чем ветрянки, так как вызывает серьезные пороки развития плода, может спровоцировать выкидыш или же рождение мертвого ребенка. Чем раньше произошло заражение, тем опаснее последствия для зародыша.
Сегодня нам дали вот такой флаер:
![]()
Сынок Максимка 26.10.2011
Последний раз редактировалось septy; 11.07.2013 в 13:54.
Самый любимый...28 мая 2011 года
В Лузановке парень не рассчитал дистанцию и капец попе моей машиныпоехала попа марафет наводить!!!
может уже и не заболеете, может какой-то иммунитет и без заболевания вырабатывается.
у меня подружке 30 лет и она тоже не болела. недавно дочка 4-х летняя из садика принесла, так ни она не заразилась, ни младший сын полуторагодовалый, хотя в одной квартире все. да и дочка очень легко перенесла.
а мы кишечную инфекцию подхватили...
ночью ребенок вырвал, потом утром и расстройство((((
были в поликлинике. теперь диета. как его бедного кашами безвкусными кормить (он с фруктами любит)? ладно сухарики, так и картошку он не любит.
У моей была ветрянка в 3,5 года. Не было т-ры, бегала как лошадка. У них тогда вся группа в саду перед НГ переболела. Мазали зеленкой, т.к. она подсушивает прыщики и давали Эриус (можно и другой давать препарат от аллергии, чтобы не чесалось). Если будет т-ра, то как обычно давать жаропонижающее. Не нужно никаких иммуномодуляторов и другой фигни. Как только перестанут появляться новые высыпания, через 5 дней уже ребенок не заразен.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
я рада, что понравились действительно они не крашены и ни чем не пичканы, т.к. сами едим и детки, и мой распробовал наконец-то курочку бульонную, каждый день просит, а торгует она т.к. осталась без работы, всю жизнь проработал птичницей и обанкротился птичник, а пенсия мизер, вот и приходится выкручиваться
спасибо) за советы и поддержку!!!
зеленкой намазала, эриус дала)
врач еще лаферобион свечи, назначил...думаете их не стоит давать?
у нас особо нет температуры, зудит наверное, нервничает,хочет почесать, а мать изверг не дает, мульты включила, отвелкаю, играюсь, а он все тайком хочет почесаться))
жду ночи(((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ДЕвочки я всем благодарна, за советы, подсказки, и поддержку!!!
Надеюсь мы перенесем эту ветрянку хорошо!!!
пы.сы боюсь за мужа, он не помнит болел или нет в детстве( как и я впроче) а спросить не у кого уже, к сожалению..
он у меня астматик, проблемы с печенью..ох боюсь что осложнения будут...
ну не буду раньше времени огорчаться) может "пронесет"![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки