| ||
На Воровского через пару офисов встречается "заскотчованный" закрывшийся офис с "продам-сдам". Плюс новострой-офис возле сов.армии. На Иванова две рядом стоящие квартирки возле балковской тихонько разваливаются уже который год, заклеены на "продам". На мясоедовской многострадальный бар-офис-домик с "арендой" висит в очередной раз - туда больше чем на недельки 2 никто не забегал. На королева сдается множество метров офисных, фасады и какой-то офисный новострой.
Я уже просто в шоке от количества набранной недвижимости, которая сейчас болтается без дела. Интересно, как в жилом секторе дела идут. А то я только фасадные объявления замечаю.
Узнали, чья авто?![]()
DenisK классное авто, пробки не почем
Ольга Вілкова
Мне вот хрущи и чешки малоинтересны. ВВП, сколько по вашему будет стоять черным мавзолеем Гранд Парк, дом у Дворца Спорта ? Когда ожидать падения цен там на 50% - метражи то там неслабые.
Лукавите, никогда не было по городу столько вывесок "сдам".
По нескльку объявлений на улице.
Моя деятельность связан с торговлей, так вот, год назад снять магазин, скажем на Екатерининской было нереально. Сейчас - бери не хочу.
И аренды здорово попадали. А продаж (выторгов у предпринимателей) все равно нет нет - все плачутся.
Последний раз редактировалось spiderwick; 17.07.2009 в 12:59.
Смотрю народ ринулся квартирки продавать по неадекватным ценам с запозданием, авось прокатит... https://forumodua.com/showthread.php?t=199999
Это последние вздохи, сейчас народ, который решил переждать с продажей, поймет, что ничего не будет подниматься. И на рынок недвижки будет выброшено куча квартир (чтоб хоть не совсем запаздать продать своих халупки по завышенным ценам, хотя уже и -15%) , начнут снижать цены, а то действительно на 10 квартир 3 покупателя.... Вот еще 2-3 недельки пузырь и начнет протекать............
Социальные закладки