ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Да, кстати. А сейчас же на неотопительный разве не пломбируют АГВ?
У кого есть тепло на ул. Мечникова, ближе к к-ру " Родина" откликнитесь! Может кто знает когда включат? Очень холодно.
пятиэтажки напротив Приморского суда.Тепла нет.
Звоню ТГО - отвечают, что будут запускать второй котел(?), тогда и потеплеет. Спрашиваю,как насчет оплаты за истекшую неделю, г-т, общайтесь с ЖЭКом, они нам присылают акты. Мы акты составлять не будем.
Звоню в ЖЭК - отвечают, что ТЭЦ будет запускать второй котел(?), тогда и потеплеет. (Доктор, это только у меня дежа-вю?) Спрашиваю,как насчет оплаты за истекшую неделю, г-т, когда ТЭЦ выйдет на полную мощность,они будут выяснять, у кого нет отопления...Акты пока составлять не будут. И оказывается,я сама должна договариваться с соседями сверху, чтоб они стравливали воздух или вызывали сантехников...А соседей нет дома....И ШШШООО???
...Мы жили тогда на планете другой((((
Новосельского - только сегодня включили
УРА!!! И у меня сегодня начали топить! Подумаешь, всего лишь 24 октября. Но все же радует!))
Да и у нас на Тираспольской/Новосельского уже включили и воду и отопление.Красный день календаря.
♥ Felicitas est intus te ♥
А у нас наоборот, вчера выключили.
Злющие сантехники, (или как их теперь называют - теплотехники, оказывается, за это переименование мы и платим все лето отопителям!) до ночи ковырялись в парящих люках и... ничего!![]()
На 10 квартале будет горячая вода? Народ отпишитесь.
Toyota Corolla
10 квартал пошла теплая водичка)
Toyota Corolla
у подруги на Екатериниской до сих пор отопления нет (
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Ура! Наконец-то в моей комнате появилось отопление =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вот меня интересует: у всех еле теплые батареи? Или нужно уже ругаться?![]()
Торговая .Отопления нет .
*Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг.*Рузвельт
Социальные закладки