Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 255 из 3778 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 75555
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    А, здесь кормление кормлению рознь - если правильно и здорОво питаться, только потеряешь. Сгущеночка и прочие прелести к ГВ никакого прямого отношения не имеют - обжорство, оправдываемое кормлением - главная причина бед. Я ела ужасно, по 2-3 булочки в день. Знала, что нельзя, но ела. За 2 недели нормального питания - по количеству себя не ограничиваю, просто пью много и еды меньше влазит - похудела на 4 кг. Кто сразу ест нормально - тот и выглядит соотв, после кормления такие девочки выглядят очеь здорово, это правда!

Так что ничего не бойтесь, все в ваших руках!
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Я вот уже неделю как болею(скорее всего грипп). Кушаю мало...пью много....и зарядка по вечерам....сбросила 2 кг.за неделю....вот только не знаю это много?

3. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    овсянка не быстро растворимая а обычные овсяные хлопья- геркулес к примеру...
    Мне диетолог сказал, что Геркулес тоже нельзя, только овес в зернах. Можно купить на Привозе. Его запаривают кипятком в термосе с вечера, а утром чуть проваривают. В таком овсе 60 ккал., а в Геркулесе около 350 ккал.
    Геркулес, как и белый сахар, белый рис - является рафинированым продуктом.

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    А я вот не могу кушать овсянку((((

5. Вверх #5085
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    А если я утром варю лишь 30гр овсяных хлопьев,это всего лишь 105ккал...вроде и не много.зато их проще готовить))

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    А, здесь кормление кормлению рознь - если правильно и здорОво питаться, только потеряешь. Сгущеночка и прочие прелести к ГВ никакого прямого отношения не имеют - обжорство, оправдываемое кормлением - главная причина бед. Я ела ужасно, по 2-3 булочки в день. Знала, что нельзя, но ела. За 2 недели нормального питания - по количеству себя не ограничиваю, просто пью много и еды меньше влазит - похудела на 4 кг. Кто сразу ест нормально - тот и выглядит соотв, после кормления такие девочки выглядят очеь здорово, это правда!

Так что ничего не бойтесь, все в ваших руках!
    После родов у всех одни проблемы, так как организм испытал стрес- беременость, роды, ГВ + бессонные ночи, беспокойтво за малыша и т.д. По этому женщине и хочется кушать, особенно что-то вкусненькое и сладкое. Организму нужны силы, глюкоза, чтобы выдержать такую нагрузку. Да и депрессия послеродовая очень часто заедается чем-то вкусным. Ведь меняется образ жизни. Как говорила моя знакомая " у меня уже два года День сурка". Так и у всех мамочек, которые сидят с детишками дома. И конечно сидя дома у холодильника, очень тяжело воздержаться от еды. Но наступает время, когда человек понимает, что он готов к переменам. Например отказ от ГВ. Вот тогда все и худеют

7. Вверх #5087
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    А если я утром варю лишь 30гр овсяных хлопьев,это всего лишь 105ккал...вроде и не много.зато их проще готовить))
    Я тоже люблю овсянку такую. Раньше ела на ура, а сейчас заметила, что попраляюсь от нее.Овес еще не пробовала есть

8. Вверх #5088
    Мама года
    через сколько часов (оптимально) нужно кушать (!!!) при сидячей работе (!!!) с 9-часовым рабочим днем?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

9. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    при сидячей работе вообще кроме воды ничего не кушать)))я вот за компом сижу, с 9 до 18. ем яблочки, гречки немного.. и все равно поправляюсь!!(((((

10. Вверх #5090
    а ведь можно делать вкусненькое и полезное и для фигуры неопасное!
    я вот, например, спасаюсь запеченными яблочками, грушками, тыквой..очень вкусно))

11. Вверх #5091
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Спичка , и не говори, я тоже обожаю запеченые яблоки, особенно их полезно есть натощак, вроде даже слышала что они полезнее обычных,.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

12. Вверх #5092
    Дом советов
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мне диетолог сказал, что Геркулес тоже нельзя, только овес в зернах. Можно купить на Привозе. Его запаривают кипятком в термосе с вечера, а утром чуть проваривают. В таком овсе 60 ккал., а в Геркулесе около 350 ккал.
    Геркулес, как и белый сахар, белый рис - является рафинированым продуктом.
    ваша диетолог не совсем права... 60 кал в цельном овсе она считает из за большого содержания клетчатки... может вы и кушаете кашу или зерна овса, но все же проще есть геркулес ( это расплющенные зерна овса, без "остинок) делая кашу. то вы получите калорийность продукта 160 кал в 100 грам.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #5093
    Юльчена, тыква тоже очень полезна! и помогает худеть, каллорийность у нее ниже,чем у арбуза)

14. Вверх #5094
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    ой, подскажите как запечь яблочки? можно ли в микроволновке? не сильно они каллорийные получаются, да? (всмысле начинка)

15. Вверх #5095
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    через сколько часов (оптимально) нужно кушать (!!!) при сидячей работе (!!!) с 9-часовым рабочим днем?
    ириска, я думаю тут нас таких много, у кого кругом голова.... можно утром позавтракать плотно, потом к примеру в 7 у вас завтрак, в 10 к примеру кофе и яблоко, в 13 9 возьмите с собой кусок мяса 9 либо куриную грудку+ что то из овощей) ну а вечером до 19 конечно лучше успеть уже ужин, можно суп, можно что то из круп + овощи.. хотите посмотрите сайт или погуглите Монтиньяк.. там описан его метод , не нужно заморачиваться с калориями( кстати я когда то была очень сильным поклонником этой методики. и даже на одном сайте вела такой раздел худеем по калориям). там есть примерное меню... попробуйте , может ничего сложного в этом нет?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #5096
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    девчонки, кто мне посчитает примерно калорийность, я ниче не понимаю, рацион такой к примеру:

утром завтрак (пюре немного, 1 рыбная котлета, тушеная капуста (немного), или три голубца небольших, обед в оффисе 2 бутера с битком жаренным, ужин, 0,5-литр кефира пару яблок?)

17. Вверх #5097
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Катюшка_ , да ничего сложного
    но перед запеканием наделайте в них дырочки зубочисткой, а то полопаются
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #5098
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    ой, подскажите как запечь яблочки? можно ли в микроволновке? не сильно они каллорийные получаются, да? (всмысле начинка)
    они не каллорийны, если только не добавлять в них мед, творожок, орехи или изюм)) это конечно ну ооочень вкусно, но становиться полноценным десертом.

19. Вверх #5099
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    девчонки, кто мне посчитает примерно калорийность, я ниче не понимаю, рацион такой к примеру:

утром завтрак (пюре немного, 1 рыбная котлета, тушеная капуста (немного), или три голубца небольших, обед в оффисе 2 бутера с битком жаренным, ужин, 0,5-литр кефира пару яблок?)
    чесно говоря, это лично мое мнение, но с таким меню похудеть будет трудновато) может оставить только рыбную котлетку, капусту, пару биточков, кефир и яблоки?))

20. Вверх #5100
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    чесно говоря, это лично мое мнение, но с таким меню похудеть будет трудновато) может оставить только рыбную котлетку, капусту, пару биточков, кефир и яблоки?))
    ну физ нагрузка после завтрака присутствует мне просто интересно понять сколько это калорий

Ответить в теме
Страница 255 из 3778 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права