Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 255 из 419 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 8367
  1. Вверх #5081
    Мама года
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    стоит ли идти на этот спектакль? интересный? смешной? или зря потраченное время??
    Нуууу, так скажу.... Особо глубокой мысли в нем нет) но актеры хороши и пару вкусных монологов в нем есть) нам понравилось , как легкий спектакль после тяжелого трудового дня лично я сторонник того что надо ходить и смотреть, ведь на вкус и цвет все фломастеры разные
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

2. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    стоит ли идти на этот спектакль? интересный? смешной? или зря потраченное время??
    Ходили, смотрели..)) Ну по-моему, так точно не зря потраченное время))) Весело, есть парочку сцен, в которых узнаёшь себя))) Прикольно, непОшло. Понравилось, как актёры импровизировали исходя из ситуаций в зале) Единственный минус, как по мне - слишком затянутый конец. Мне показалось, что в конце люди начали уходить из зала. Хоть была и суббота, то мне было тяжело высидеть 3 часа, хоть и антракт был 30 минут. Начали поздно, по идее начало в 19.30, по факту - в 19.45, в итоге всё закончилось в 22.30-22.45.
    Мне показалось, что последние 20 минут были лишние да и не так уж и смешно. Ну, как говорится ИМХО)))
    А вообще, весело, энергично, интересно!!!!!!!
    П.С, Мне понравилась фраза "Мужчина чувствует себя счастливым только тогда, когда делает счастливой женщину, находящуюся рядом")))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #5083
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Стихи Сублимация Секс. На один раз, не более того. Особо не советую. Слишком затянули, часа полтора откровенно говоря лишние. Нас ходило 6 человек, мнения сошлись.(29-35 лет). Были смешные моменты, не спорю. Но спектакль не держит, плюс актер, который играл Лео, очень невнятно и тихо разговаривает, половины слов не разобрать, актер, который играет Джонни сильно копирует манеру Галустяна . Очень смахивает на самодеятельность, ИМХО..........

4. Вверх #5084
    Посетитель Аватар для prontobix
    Кто был на Эзопе? какие мнения??

5. Вверх #5085
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Я ходила на "Эзопа". Мне не понравилось, как и большинство спектаклей в Русском театре за последние несколько лет. Пьеса старая. Спектакль сопровождался любительской видеосъемкой первоклассников, пересказывавших басни Эзопа - к чему это, мне было не ясно. Костюмы и декорации, понятно, новые, но примитивные. На сцене понравилась служанка. Свою семью на этот спектакль не поведу.
    Мы перед чувствами немеем...

6. Вверх #5086
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Стихи Сублимация Секс. На один раз, не более того. Особо не советую. Слишком затянули, часа полтора откровенно говоря лишние. Нас ходило 6 человек, мнения сошлись.(29-35 лет). Были смешные моменты, не спорю. Но спектакль не держит, плюс актер, который играл Лео, очень невнятно и тихо разговаривает, половины слов не разобрать, актер, который играет Джонни сильно копирует манеру Галустяна . Очень смахивает на самодеятельность, ИМХО..........
    Написала бы тоже самое:особенно про дикцию актеров. И вообще: ничего особенного в игре не было:разве что шутки, но одесситов ими не удивишь, а игра очень посредственная Да еще и опоздали на 20 минут и антракт тоже затянули
    3,5 по пятибальной шкале
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

7. Вверх #5087
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
    Кто-то бывал на "Сумерках богов" в русском театре или в ином месте? Если да, то какие впечатления от сего действа?
    С опозданием , если можно.
    Сережа Поляков замечательный актер, человек, очень уважаю, и в этой роли он очень силен.
    Как по мне сам спектакль очень сильный.
    Мурашки с самого начала до финала .
    Спектакль завораживает, смотрела его несколько раз .
    Советую.

8. Вверх #5088
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение
    Я ходила на "Эзопа". Мне не понравилось, как и большинство спектаклей в Русском театре за последние несколько лет. Пьеса старая. Спектакль сопровождался любительской видеосъемкой первоклассников, пересказывавших басни Эзопа - к чему это, мне было не ясно. Костюмы и декорации, понятно, новые, но примитивные. На сцене понравилась служанка. Свою семью на этот спектакль не поведу.
    а вы какого числа ходили???
    мы были 18-го, актеры так оговаривались смешно.
    Школьник (Эзоп), Ксанфу говорит вместо "когда она узнала, что ты женишься...", "когда она узнала, что ты женЩна....", мы валялись))))

9. Вверх #5089
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Кто ходил на Пиковую даму?

10. Вверх #5090
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    а вы какого числа ходили???
    мы были 18-го, актеры так оговаривались смешно.
    Школьник (Эзоп), Ксанфу говорит вместо "когда она узнала, что ты женишься...", "когда она узнала, что ты женЩна....", мы валялись))))
    Я ходила 27.10. Как Ваши впечатления?
    Мы перед чувствами немеем...

11. Вверх #5091
    User banned
    Только что пришел с театра.

"О любви....без слов"

Спектакль выворачивающий душу наизнанку

12. Вверх #5092
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

"О любви....без слов"

Cогласна, спектакль, создающий атмосферу, настроение. Была второй раз с дочкой, боялась что 13 летней не понравится. Рада, что ошиблась и мне второй раз не было скучно.
    DUM SPIRO, SPERO

13. Вверх #5093
    User banned
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Cогласна, спектакль, создающий атмосферу, настроение. Была второй раз с дочкой, боялась что 13 летней не понравится. Рада, что ошиблась и мне второй раз не было скучно.
    Вначале смутило, на программке фото деток, потом уж сообразил, это фото артистов в детстве.

14. Вверх #5094
    "О любви....без слов"
    Скока носовых платочков брать про запас?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #5095
    Мама года
    Вначале смутило, на программке фото деток, потом уж сообразил, это фото артистов в детстве.
    ой, и не говорите...мне так понравилась программка....очень классная идея!
    и цена в 5 грн., приятно удивила!!!
    Последний раз редактировалось BigMama; 31.10.2013 в 21:16.
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

16. Вверх #5096
    Посетитель Аватар для Plusha1

"О любви....без слов"

И мне очень понравилось! Молодцы ребята!
    Мама Лизы

17. Вверх #5097
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Скока носовых платочков брать про запас?
    Это не обязательно, просто на фоне массовой "кислоты", что есть сейчас, этот спектакль очень сильно выделяется в лучшую сторону.

18. Вверх #5098
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    И удивительно, что в ноябре этого спектакля нет в расписании...

19. Вверх #5099
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    На правах бесплатной рекламы, просто очень хочется, чтобы одесситы оценили этот шедевр.

Думаю, что некоторые знают о спектакле "Франкенштейн", в постановке Денни Бойла, с успехом шедшем в Лондонском National Theatre в 2011 году, с участнием ныне очень модного Бенедикта Камбербэтча (Шерлок) и Джонни Ли Миллера (за свои роли они получили престижные премии Лоуренса Оливье).

Британцы снимают свои лучшие спектакли на кинопленку и потом прокатывают их по всему миру в рамках программы Natinal Theatre Live. До сего момента в Украину ничего такого не привозили, а вот в России такие показы идут уже давно. "Франкенштейна" я смотрела в прошлом году в Москве. И вот теперь:

(информация с сайта британского консульства в Украине)

Київ - 16 листопада о 19.00, кінотеатр "Київ"
    Одеса - 23 листопада, кінотеатр "Родина"

Країна: Великобританія, 2011
    Жанр: фантастична мелодрама
    Режисер: Денні Бойл («На голці», «Мільйонер із нетрів»)
    У ролях: Бенедикт Камбербетч («Шерлок»), Джонні Лі Міллер («На голці»), Елла Сміт, Джон Кіллоран, Стівен Елліот, Ліззі Уінклер, Карл Джонсон, Деніел Міллар

Світова прем'єра вистави «Франкештейн» у постановці лауреата премії «Оскар» Денні Бойла відбулася у Королівському національному театрі 5 лютого 2011 року. Пізніше постановка була показана у кінотеатрах по всьому світу в рамках проекту National Theatre Live. Цього року хіт минулого сезону повертається на великі екрани з нагоди святкування 50-річчя театру.

Місія проекту Королівського національного театру National Theatre Live (NT Live) - зробити найкращі постановки британського театру доступними кіноглядачам в усьому світі. Перший сезон трансляцій NT Live почався в 2009 році з вистави «Федра» з Хелен Міррен у головній ролі. Постановка зібрала більше 50000 глядачів і була показана більш ніж у 200 кінотеатрах по всьому світу. Повторні трансляції п'єси тривали і в другому сезоні. Серед інших театральних постановок, які завдяки NT Live змогли побачити глядачі різних країн - «Все добре, що добре закінчується», «Гамлет», «Король Лір» Шекспіра, «Вишневий сад» Чехова та інші.

У другому сезоні трансляцій NT Live вперше представив одну і ту ж постановку «Франкештейн» у двох різних варіантах. Актори Бенедикт Камбербетч (виконавець ролі Шерлока Холмса в телесеріалі ВВС «Шерлок» / Sherlock ) і Джонні Лі Міллер («На голці»), що грають Віктора Франкенштейна і його Творіння, від вистави до вистави міняються ролями.

Доктор Віктор Франкенштейн створює Чудовисько, вдихнувши життя в тіло, створене з частин різних померлих людей. Але злякавшись потворності свого творіння, він кидає його напризволяще. Самотній, потворний, по-дитячому наївний монстр чекає від світу довіри і любові, але всюди зустрічає лише злість, жорстокість і ненависть. Остаточно зневірившись, Чудовисько присягається розшукати свого творця і помститися йому найстрашнішим чином.
    «Франкенштейн і Чудовисько в самому буквальному сенсі творять один одного, щовечора змінюючи тіла» - Денні Бойл. За свою роботу в постановці обидва актори отримали престижну премію Лоуренса Олів'є і театральну нагороду Evening Standard.

Українські глядачі зможуть побачити запис вистави «Франкенштейн» Денні Бойла в рамках 13-го фестивалю «Нове британське кіно» в Києві та Одесі.
    Цена билета - 100 грн. На языке оригинала, но с субтитрами. Будет показана только одна версия, судя по слухам Камбербэтч в роли Виктора Франкентшейна, а Миллер - Создание, но информация не окончательная, интрига все еще остается.

20. Вверх #5100
    Мама года
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    И удивительно, что в ноябре этого спектакля нет в расписании...
    Как нет? стоял на 15 число!...
    Пошла посмотрела...действительно на сайте нет(
    странно,так как в распечатанном репертуаре на кассе он есть!
    Последний раз редактировалось BigMama; 01.11.2013 в 09:29.
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

Ответить в теме
Страница 255 из 419 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права