Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 255 из 2756 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #5081
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Девочки,я к вам с вопросом. Хочу сходить к хироманту который возле Антошки сидит. вопрос о цене? у него есть определеная такса или кто сколько даст. Сколько авали вы. Можно в личку можно тут

3. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, подскажите, где можно сделать УЗИ щитовидки без лишней волокиты- типа записи за две недели вперед. Спасибо!

4. Вверх #5083
    дипломатический нейтралитет
    девочки! ! ! Вычеркните меня ( Ирину) со вторничной молитвы! Я эту неделю пропускаю!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #5084
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно сделать УЗИ щитовидки без лишней волокиты- типа записи за две недели вперед. Спасибо!
    Я делала в декабре пр. года в 20 пол-ке на 7 эт., стоит 70 грн., записывалась за день или 2 до того. Прием - по времени, никогда не ждала (частенько делаю там гинекологию и брюшную полость)
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #5085
    Постоялец форума
    Девули мне для ЭКО нужна справка от терапевта-что здорова и могу.Позвонила своему терапевту.а он на курсах и выйдет не скоро.Идти к кому-то другому не хочется.Точно читала в наших темах-кто как выкручивается,теперь найти не могу...
    Какой выход есть?
    Спасибо

7. Вверх #5086
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Девули мне для ЭКО нужна справка от терапевта-что здорова и могу.Позвонила своему терапевту.а он на курсах и выйдет не скоро.Идти к кому-то другому не хочется.Точно читала в наших темах-кто как выкручивается,теперь найти не могу...
    Какой выход есть?
    Спасибо
    Не знаю, где делаешь ЭКО, в Ладе я ходила к их терапевту, на месте. При других клиниках это наверное тоже возможно.
    Because I'm happy...

8. Вверх #5087
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Какой выход есть?
    Спасибо
    Я на тенистой, была у местного терапевта.

9. Вверх #5088
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не знаю, где делаешь ЭКО, в Ладе я ходила к их терапевту, на месте. При других клиниках это наверное тоже возможно.
    Вот это тот единственный доктор, которого надо пройти обязательно, и я вообще не понимаю за что такая высокая оплата за посещение. )))) Не, я не жмот вообще ))) но в голове не укладывается. Даже при наличии терапевтических проблем, те терапевты при репродуктологиях вообще никакие и никакого путного наставления не дают, тем более с одного посещения.
    Я понимаю маммолог - надо, УЗИ торса - надо.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

10. Вверх #5089
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Вот это тот единственный доктор, которого надо пройти обязательно, и я вообще не понимаю за что такая высокая оплата за посещение. )))) Не, я не жмот вообще ))) но в голове не укладывается. Даже при наличии терапевтических проблем, те терапевты при репродуктологиях вообще никакие и никакого путного наставления не дают, тем более с одного посещения.
    Я понимаю маммолог - надо, УЗИ торса - надо.
    Юль, ну для меня посещение терапевта не прошло без пользы. По ее совету уже больше года мою посуду горчицей и стираю Ушастым нянем.
    Because I'm happy...

11. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Юль, ну для меня посещение терапевта не прошло без пользы. По ее совету уже больше года мою посуду горчицей и стираю Ушастым нянем.
    аааааааааа )))))))))))))))))))
    нууу да )))))
    О, ты сказала "ее", а у меня был "его". Значит тебе подфартило )))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

12. Вверх #5091
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мои дорогие, я наверное немного неправильно написала, простите засранку, что ввела в заблуждение
    Я не беременная ((((((((((((((((((((((((((((( (к моему огромному сожалению)
    Просто у нас в семье, были очень большие перемены в жизни, от которых зависело всё наше будущее, и вот благодаря молитвам и вере в Бога, мы смогли преодолеть все невзгоды....
    Поверьте, я мечтаю зайти когда-нибудь и всем сказать УРААААА это я )))))))) Но думаю, что этот момент нужно подождать, на всё воля Господа....
    Вика ,а я то уже размечталась
    ну ничего значит скоро все у вас выйдет!!!
    АПЧХИИИ на тебя ,заразное при заразное и токсикозное

13. Вверх #5092
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки сегодня изменились планы, не успею приехать к 21 часу домой, а место не совсем подходящее для чтения молитвы, Вычеркните меня на сегодня - Светалана

14. Вверх #5093

По умолчанию список для молитвы по соглашению на май.

Выкладываю список имён на сегодня и весь май месяц:

Ирулину и Свест вычеркнула.

Важно читать молитву всем, чьи имена внесены в список!!!!!

Отче наш, Иже еси на небесех Да святится имя Твое, Да приидет Царствие Твое, Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава, во имя Отца и Сына, и святаго Духа, ныне и присно во веки веков. Аминь..

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим Ольге, Марине, Ольге, Виктории, Наталии, Ксении, Ксении, Наталии, Ольге, Наталии, Ольге, Елене, Иоанне, Елене, Наталье, Татьяне, Елене, Татьяне, Виктории, Лидии, Наталии, Ольге, Марии, Елене, Марии, Ольге, Юлии, Валентине, Елене, Татьяне, Ольге, Ольге, Екатерине, Александре, Ирине, Екатерине, Елене, Ольге, Виренеи, Юлии, Фотинье, Анне, Ирине, Елене, Людмиле, Анне, Евгении, Ольге, Елене, Надежде согласившимся просить Тя исполнения нашего прошения - прощение грехов, спасение душ наших, исцеление болезней телесных и душевных, здравие мужей наших,семейное благополучие,земные блага. Даруй рабам Твоим Ольге, Марине, Ольге, Виктории, Наталии, Ксении, Ксении, Наталии, Ольге, Наталии, Ольге, Елене, Иоанне, Елене, Наталье, Татьяне, Елене, Татьяне, Виктории, Лидии, Наталии, Ольге, Марии, Елене, Марии, Ольге, Юлии, Валентине, Елене, Татьяне, Ольге, Ольге, Екатерине, Александре, Ирине, Екатерине, Елене, Ольге, Виренеи, Юлии, Фотинье, Анне, Ирине, Елене, Людмиле, Анне, Евгении, Ольге, Елене, Надежде благословение на зачатие, вынашивание и благополучное рождение здоровых детей. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля твоя. Аминь.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.05.2013 в 13:42.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #5094
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Оль, в 9 вечера?
    Спс! А я зашла в тему трясти

16. Вверх #5095
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня изменились планы, не успею приехать к 21 часу домой, а место не совсем подходящее для чтения молитвы, Вычеркните меня на сегодня - Светалана
    Я это с домом вообще никак не увязываю. Я как та мусульманка, где время застало, там коврик для намаза и постелила. Главное шоп головой к мекке

17. Вверх #5096
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Я это с домом вообще никак не увязываю. Я как та мусульманка, где время застало, там коврик для намаза и постелила. Главное шоп головой к мекке
    Ну может человек на дискотеке будет или в стрипбаре Там уж точно не подходящее место

Поставила напоминалку себе за пять минут до 9-ти буду готова.

18. Вверх #5097
    Ну да, я об этом тоже подумала.. Корпоратифка какая- то.. Градус такой шоп еще и расплакаться в молитве)) Ну в 9 вечера стрип бар рановато..))

19. Вверх #5098
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Можно и на дне рождения друзей быть!! Не у всех же вера едина,кто-то верит совсем подругому и навязывать свое видение веры неправильно))всякие ситуации бывают! ИМХО.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

20. Вверх #5099
    Девы, ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, но в именах произошло изменение!!!! 6 и 7 имя было Оксане и Ксении, а сейчас ОБЕ Ксении!!!!! Прошу пардону
    список уже исправила. Те, кто уже распечатал проверьте!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #5100
    Такс. Проблема. Я ничего не понимаю из того чтотнаписано в кавычках... Кто нить переведите пллзз

Вопрос снят))
    Последний раз редактировалось Багиpa; 21.05.2013 в 13:12.

Ответить в теме
Страница 255 из 2756 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права