Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 255 из 1142 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 22825
  1. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Ребята, просматривая тему, нашла то, что хотела, но, к сожалению, уже занят Морской.
    Свадьба 9-го сентября, только начали подготовку. знаю, что поздно, но менять уже ничего не будем. Хотелось бы узнать рестораны в районе Приморского района или центра города с нормальной кухней и порядочным персоналом. и конечно тже не дорого... помогите, если кто знает.
    Графъ.
    на Сабанеевом мосту. мы там свою свадьбу празновали. все просто замечательно.

2. Вверх #5082
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz

По умолчанию Версаль на Филатова

начну с минусов
    - кондиционеры рабочие были, но не справлялись как бы того хотелось
    - нет своих чехлов на стулья
    - три колонны прям посреди зала
    - в день свадьбы маме сказал админ, что возможен перерасчёт суммы заказа, т.к. вес порций может быть больше чем положено, мол когда готовишь рассчитать это не возможно...бред! вобщем я нервы тратить не стала и сказала, что мы плотим ровно столько, сколько заранее оговорили и ни копейкой больше!!! на этом утих их "развод"...
    - дополнительные поборы - 250грн аренда зала за музыкантов, 250грн за каждый час после 12 ночи, 150грн порезка фруктов, 50грн помыть фрукты, по 2грн за лоточки...21 век на дворе - надо менять стратегию)))
    плюсы
    - летняя терасса
    - еды было реально много, унесли половину...свежая, шашлычок подали при выключенном свете с огнём горящим)))
    - есть своя арка, украшена вполне нормально
    - сам интерьер зала хорош, что украшать его мы не стали больше ничем
    - по виду порций и по отданному лишнему спиртному не возникло чувство, что кто-то переполовинил их или надул нас
    - приносишь свою выпивку, соки, воду, фрукты и икру
    Вот как-то так))) по-моему, этот зал более чем на 30 человек реально будет тесен, не представляю как там 50 человек гуляло....
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

3. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Ребята, просматривая тему, нашла то, что хотела, но, к сожалению, уже занят Морской.
    Свадьба 9-го сентября, только начали подготовку. знаю, что поздно, но менять уже ничего не будем. Хотелось бы узнать рестораны в районе Приморского района или центра города с нормальной кухней и порядочным персоналом. и конечно тже не дорого... помогите, если кто знает.
    Посмотрите зал в гостинице "Валентина", "Восточный дворик" на Старопортофранковской, тот же "Граф", "Цветок Вероны" может...

4. Вверх #5084
    Волонтер форума
    Ekka
    У наших друзей свадьба в "Мирном" 25 сентября. Нужно дать им прочитать твоё сообщение. Очень полезная информация
    Последний раз редактировалось Great Alla; 17.08.2010 в 14:07.
    от великого до смешного один шаг...

5. Вверх #5085
    User banned

По умолчанию : - сначала нам расказывали что стол нам обойдется в 200 грн/чел, но как нормальный человек я понимала что стол на 200 /чел не б

Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    ... я Вам сочуствую.
    у нас был банкет в Мирном ...1,5 кг лимонов взяла для красной рыбы (которую на разрешили принести) - у нас на столе в рыбе было 2 тоненьких полукружочка .

короче испортили мне настороение на весь вечер, я до сих пор не могу отойти - обидно.

единственное что мне понравилось это их кондиционирование, даже в танцах никому не было жарко.
    -Видимо, ещё реальная жара не наступила на время Вашей свадьбы...
    Да, с этими Мирными/антарктиками/орионами и т.п. нужно точно ухо востро держать, а то сервис, как в школьной столовке, а цены - недалеко от "Александровского" ушли ...

6. Вверх #5086
    Знатная приколистка
    Идите в "Чайку" на Большой Арнаутской угол Шмидта.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #5087
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Идите в "Чайку" на Большой Арнаутской угол Шмидта.
    "Чайка" = "Морской"?

8. Вверх #5088
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от shkurka Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста кто отмечал свадьбу в Банкирском доме или кто гулял там на свадьбе как там стол, еда?Мы остановили свой выбор именно на этом месте, но не слышали какие там порции, качество еды и на сколько там выгодно.
    Работал раз 5 в "Банкирском",по еде воспоминаний не осталось(всеже работаешь,а не отдыхаешь),но клиенты всегда были довольны.Классический классный ресторан,очень достойное место для торжества

9. Вверх #5089
    Новичок
    Огромное спасибо за отзыв о Банкирском доме. Хочется как и всем,чтобы все прошло хорошо. Мы хотели гулять в Блефе в Белом зале, но т.к. у нас 50 человек нам его не отдали.(это не смотря на то что свадьба в ноябре).

10. Вверх #5090
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    "Чайка" = "Морской"?
    ПраХтичесЬки.
    Там тоже очень приемлемые цены и приятный персонал.
    Банкетный зал где-то на человек 40.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #5091
    Цитата Сообщение от shkurka Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за отзыв о Банкирском доме. Хочется как и всем,чтобы все прошло хорошо. Мы хотели гулять в Блефе в Белом зале, но т.к. у нас 50 человек нам его не отдали.(это не смотря на то что свадьба в ноябре).
    "Банкирский"выигрывает у"Блефа" уже тем,что Ваш праздник-индивидуален(в"Блефе" всегда конвейер,а значит какие-то накладки).Да и один только фонтан чего стоит!

12. Вверх #5092
    Новичок
    [QUOTE=BrOlya;13886053]Спасибо.А по игогам в цифрах тоже выигрывает?
    В Блефе надавно писали 400-450 с чел. +1000 (лет.площадка) +500 ("электричество")+10%(обслуж.) + свои торт,напитки,фрукты.Фото стола хорошие...не пусто...и Интерьер
    Как в Банкирском?[/QUOTE

в банкирском 400-450 грн, банкетное меню порция в среднем 300 гр., их торт и напитки, выпивка наша, фуршет 1000 грн., обслуж. 10%

13. Вверх #5093
    Новичок
    А что за фуршет в 1000гр в Банкирском доме? это когда гости собираются и подается фрукта, орешки или что-то другое? Так Вы считаете.что стол в целом будет одинаковый что в Блефе,что в Банкирском доме? Очень хочется,чтобы гости были сыты

14. Вверх #5094
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Видимо, ещё реальная жара не наступила на время Вашей свадьбы...
    Да, с этими Мирными/антарктиками/орионами и т.п. нужно точно ухо востро держать, а то сервис, как в школьной столовке, а цены - недалеко от "Александровского" ушли ...
    на прошлых выходных жара была реальная, но уних промышленные кондиционеры, т.ч. в этом плане там хорошо.

Алла, еще пусть ребята сразу спрашивают за 2 ух комн.Люкс, о котором идет речь в рекламе в журнале Ваша свадьба - я когда спросила ,а что там с Люксом , окотром написано в рекламе , мне ответили что на заборе тоже написано , но потом перезвонили и сказали что мол будет вам люкс.

15. Вверх #5095
    Волонтер форума
    Ekka
    Будем требовать люкс. Спасибо огромное.
    от великого до смешного один шаг...

16. Вверх #5096
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    Вика и Вова как я Вам сочуствую.
    у нас был банкет в Мирном :
    - сначала нам расказывали что стол нам обойдется в 200 грн/чел, но как нормальный человек я понимала что стол на 200 /чел не будет.
    задаток берут 2000 грн, после этого только составляем меню. когда мы составили меню у меня был шок - 400 грн/чел (это в 2 раза больше обещанного, хотя я понимала что не будет 200 грн/чел, но за 400 грн/чел я могла бы найти зал лучше). в конце концов мы тоже уменьшили меню и у нас вышло 316 грн/чел с обслуживанием 334 грн/чел.
    - до банкета да в принципе и во время все были улыбчивые и доброжелательные, но 2 дня спустя как мы пришли забирать остатки арки и подставку от торта с нами даже не проздоровались .
    - меня убила подача блюд:
    я пролсила сделать три стола т.е. холодный, гор.закуски, горячее - в итоге
    горячие закуски подавали во время первого танца(т.е горячими хи никто и не пробовал,т.к. после первого танца все вышли на танцпол.)
    основное горячее подали в 19-50(сели за холодный стол в 18-15) первое блюдо вынесли когда людей вообще не было за столом, а второе (самое дорогое из их меню) долно было подаваться горящим при выкл.свете -сделали все с точностью до наоборот - вынесли горячее когда за столом сидело только половина гостей и был вкл.свет.
    - нам официанты даже не поставили салфетки
    - при составлении меню мы сделали пометку, что я не ем болгарский перец ни в каком виде и вообще никак - так его было столько и везде!!!!!!!!
    - принесенные нами продукты были переполовинины(это мягко сказано)
    персики я брала не крупные чтоб каждому хватило, взяла 10 кг на 11 ваз - у себя на столе я насчитала 3 персика в вазе,
    - 1,5 кг лимонов взяла для красной рыбы (которую на разрешили принести) - у нас на столе в рыбе было 2 тоненьких полукружочка .

короче испортили мне настороение на весь вечер, я до сих пор не могу отойти - обидно.

единственное что мне понравилось это их кондиционирование, даже в танцах никому не было жарко.

Странно мы там гуляли День Рождения,муж проводил там пару конференций и кофе брейками было всё более чем отлично.Вкусно,всё свежее,приготовлено отлично и оригинально.Нам понравилось.Если свадьбу то только туда).У каждого видимо всё таки свой горький опыт.
    А почему же вы не проследил?и нормально,всё таки в Одессе живём,всегда можно всё выяснить
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #5097
    Новичок Аватар для innnna14
    пожалуста напешите свои впечетления про ресторан Взморье ,очень интересует насколько удобно проводить конкурсы?

18. Вверх #5098
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от innnna14 Посмотреть сообщение
    пожалуста напешите свои впечетления про ресторан Взморье ,очень интересует насколько удобно проводить конкурсы?
    не знаю про конкурсы, а еда хорошая) про конкурсы разве не у тамады интересоватся надо?

19. Вверх #5099
    Посетитель Аватар для Аншлаг

Smile Не стоит беспокоиться!!!

Во "Взморье " достаточно места и для танцев и для проведения конкурсов!!!

20. Вверх #5100
    Работал там 7.08.На танцполе места предостаточно,между крыльями столов на большой(100чел) свадьбе "узковато",но проскальзываешь-если не толстый,конечно

Ответить в теме
Страница 255 из 1142 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права