Всем разгильдяям привет! За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень....
Сообщение от klipa А я че-то весь день по антошкам пробегала))) Бегать еще рано))) побегу еще раз где-то в феврале)))))) капец там какие цены)) я прозрела) Крестникам подарки выбирала? Сообщение от klipa О, точно как мой рингтон))) НАЛИВАЙ)))))) я вино пью)) кому-то может показаться что я увлекаюсь)) но я не алкаш)) я просто веселая))) И какое же вино предпочитает обладательница двух черных котиков?
Сообщение от Madera И какое же вино предпочитает обладательница двух черных котиков? Э-ээээ, а какая тут связь? У меня вот один белый кролик, какое вино мне подходит? ---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 в 20:02 ---------- Сообщение от kravshik Чёрт, первая мысль была: "А что тут Макс делает?"
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® Э-ээээ, а какая тут связь? У меня вот один белый кролик, какое вино мне подходит? У нее на аватарке два черных котика
А, сорри, протупил .
Сообщение от Madera У нее на аватарке два черных котика А у Лешки крыса очкастая))) интересно какое вино предпочитает обладатель крыс?)))
Сообщение от Тополек А у Лешки крыса очкастая))) интересно какое вино предпочитает обладатель крыс?))) Мне думается, портвейн белый крымский, левобережный, урожая 1962 г.
Сообщение от Asasad® Чёрт, первая мысль была: "А что тут Макс делает?" он тоже таировский Сообщение от Тополек А у Лешки крыса очкастая))) интересно какое вино предпочитает обладатель крыс?))) красное полусухое
Димаааааааа! Прости засранку! ---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 в 20:52 ---------- Сообщение от Leshka он тоже таировский Кто? красное полусухое Наливай
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 Наливай
Сообщение от Leshka Мммммм.....свечи, плед......
Сообщение от kowe4ka2709 Мммммм.....свечи, плед...... нафиг свечи
Сообщение от Leshka нафиг свечи Уговорил, музыку можно?
Сообщение от kowe4ka2709 Уговорил, музыку можно? нужно
Сообщение от Leshka нужно фух, это хорошо......
Сообщение от kowe4ka2709 фух, это хорошо......
Сообщение от Leshka он тоже таировский Чёрт, точно. Ещё раз протупил .
Сообщение от Leshka норм
Сообщение от kowe4ka2709 норм тоже люблю старичков послушать
Сообщение от Leshka тоже люблю старичков послушать аха......))))))))))
Правила форума
Социальные закладки