Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 255 из 1019 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 20374
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    !Моя уснула минут 40,час назад,только после того,как замученный папа зашипел на неё и 3апеленал!уснула,а минут через 5 руку одну вытащила,но спит,козюля!мне в 6часов вставать,на 7км ехать,сна ни в одном глазу
    Ну как всегда! Закон подлости!
    А мне в 3 часа ночи есть охота... пойду водички попью и спать...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    блин, а мой проснлся , покушал.... и не спит...лежит капризничает. не доел что ли...воду с такой жадностью пьет....странно как то .. и че с ним делать))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

3. Вверх #5083
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Напишешь потом как справитесь с этим грязным делом) оно вам поможет сразу так что бегите в аптеку, малышечка сразу заснет. Я засовывала свечку,зажимала попку мин на 5 минут пишут, но мы не выдерживали, максимум 3 мин потому что он так тужился уже, может это к лучшему, свечка не успевает раствориться, просто раздражает попку и все выходит.
    Спасибо тебе за совет, мы справились на ура!!!
    Теперь сладко спит)))
    Жалко, что постоянно пользоваться нельзя, а то у нас проблема с по какать((

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    мамульки!!!?У кого детки слюнявят?Моя пускает пузырьки,губа мокрая постоянно,а про кулак я вообще молчу-он не высыхает у нас вообще!Слышала,что такое предвещает зубки-но это смешно в 2 месяца и зубы)))
    У нас слюни во всю, иногда даже давится ими. Ещё любит пузыри пускать)))

5. Вверх #5085
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    а еще пукать по-взрослому,пускать крутые громкие отрыжечки,бить мамку с папкой ручками и т.д.)))
    И у нас также, иногда так смешно, такой ангелок, а такие звуки издает)))

6. Вверх #5086
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Девочки! Ну вот меня опять напугали..... Невестка заявила что после КС живот дольше сходит чем после ЕР... В смысле в первые несколько дней..... Якобы ка на 5 ом месяце буду ходить еще месяц..... Причем она всех своих рожала ер, откуда ей знать блин....

Где Анюта Deep red? Я ей верю!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #5087
    Мамасита,удачи!Вся Одесса за тебя!

8. Вверх #5088
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    мамульки!!!?У кого детки слюнявят?Моя пускает пузырьки,губа мокрая постоянно,а про кулак я вообще молчу-он не высыхает у нас вообще!Слышала,что такое предвещает зубки-но это смешно в 2 месяца и зубы)))
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    А у нас же в парке есть такой маленький островок внутри озера там будут классные фотки и есть такие полянки с высокой травой!!!!!!!!!!! Так где там то лето уже !!!!!!!
    А еще можно в ботанический сад пойти.........
    Оно та красиво,но к сожилению чаще всего загажено и записяно сабаками=(Надо будет тщательно осматривать полянки!!!

Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    У нас слюни во всю, иногда даже давится ими. Ещё любит пузыри пускать)))
    У нас тоже слюней по колена.Мы уже слюнявчики во всю носим.Покупала на будущее,не думала что уже пригодятся!!

9. Вверх #5089
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки! Ну вот меня опять напугали..... Невестка заявила что после КС живот дольше сходит чем после ЕР... В смысле в первые несколько дней..... Якобы ка на 5 ом месяце буду ходить еще месяц..... Причем она всех своих рожала ер, откуда ей знать блин....

это все индивидуально!!! у меня после ер до сих пор животик есть...
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

10. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе за совет, мы справились на ура!!!
    Теперь сладко спит)))
    Жалко, что постоянно пользоваться нельзя, а то у нас проблема с по какать((
    Пардон конечно за такой вопрос - а ты как в туалет ходишь? Ведь ее желудок напрямую с твоим связан......... а может молочко жирное и нужно водичку пить?
    Наш доктор говорит что водичку нужно по чуть-чуть давать уже после 10-го дня мой в течении дня выпивает соточку )))
    Писяют они часто а молоко то в основном у всех жирноватое..........
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

11. Вверх #5091

А мне????????? я после КС 2 недели как............ вешу уже 51 кг (начинала беременность при 49 закончила на 60,5) бока спали живота нет просто нависает над швом в палец толщиной кожа но в корсете и этого не видно!!!!!!!!!Талия была в мае 65 сейчас (вот поверь ради тебя встала и померила ..... 72 (так я ж не качала прес пол года! )
    Так шо где там твоя великоразумная невестка я могу живот продемонстрировать! Посмотрим что она скажет мне в живот..... тьфу в глаза..........

12. Вверх #5092
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Всем доброе утро! Хорошего спокойного дня.

Мамы любят есть варенье,
    В темноте на кухне сидя,
    Петь, танцуя в воскресенье,
    Если их никто не видит.
    Мамы любят лужи мерить,
    Находя их жарким летом,
    Забывать ключи от двери,
    А потом слоняться где-то.
    Мамы любят спать в субботу,
    И лепить слонов из снега,
    И прогуливать работу,
    И зимой без шапки бегать.
    Мамы любят грызть конфеты,
    И кататься на трамвае,
    Но они молчат об этом...
    Почему?
    Никто не знает...
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

13. Вверх #5093
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    ТОП-30 самых нелепых советов бабушек.

1. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать.
    2. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг.
    3. Чтобы не травмировать случайно ножницами - ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать.
    4. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком.
    5. Массаж делать нельзя - отобьют печень.
    6. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат.
    7. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду.
    8. Ваткой сопли ребенку убирать нельзя – затолкаешь обратно. Только ртом.
    9. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке.
    10. Во время беременности пить не больше литра воды в день. Если много пить, то будет много вод, которые будут давить ребенку на голову. И в итоге малыш родится тупым.
    11. Когда в роддоме начнет приливать молоко, нужно найти санитарку-уборщицу (они самые опытные) и нанять ее, она разомнет.
    12. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин.
    13. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были.
    14. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик.
    15. Ребенок плачет - срочно к врачу, здоровые дети не плачут.
    16. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам.
    17. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит.
    18. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань.
    19. Подгузник носить нельзя - ноги кривые будут.
    20. Чепчик ребенку надевать, чтобы ушки не были лопоухими
    21. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно.
    22. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок.
    23. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был.
    24. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет.
    25. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует.
    26. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут.
    27. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет.
    28. Перед каждым кормлением нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль.
    29. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится.
    30. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

14. Вверх #5094
    Постоялец форума
    А мне????????? я после КС 2 недели как............ вешу уже 51 кг (начинала беременность при 49 закончила на 60,5) бока спали живота нет просто нависает над швом в палец толщиной кожа но в корсете и этого не видно!!!!!!!!!Талия была в мае 65 сейчас (вот поверь ради тебя встала и померила ..... 72 (так я ж не качала прес пол года! )
    Так шо где там твоя великоразумная невестка я могу живот продемонстрировать! Посмотрим что она скажет мне в живот..... тьфу в глаза..........
    Этовсе индивидуально, у меня живот есть, вроде там кого-то еще забыли) я вешу 58, до беременности 55, но животик есть еще( Но с двумя у Тани быстро все пройдет, она сейчас будет мама активная))

Канапушечка, рада, что помогло твоей дочечке, мы 2 дня засовывали, потом стал сам справляться. Я думаю раз у нас быстро она выходит то это не вредно.

15. Вверх #5095
    Живёт на форуме Аватар для aroma80

Это все индивидуально, я набрала кг 16-17 за Б, после родов потеряла всего 6 кг(( когда приехала домой у меня пузяк был на 7 мес точно( но за дней 10-14 ушло еще 4 кг, осталось еще 7, пузо стухает, но нам уже 1мес и 3 недельки, а вес медленно уходит. Посмотрим дальше что будет. А подруга в сентябре 2ню родила КС, так она через неделю была как и раньше с плоским животиком на пляже)
    Моя Семья-мое Счастье :)

16. Вверх #5096
    Пардон конечно за такой вопрос - а ты как в туалет ходишь? Ведь ее желудок напрямую с твоим связан......... а может молочко жирное и нужно водичку пить?
    Наш доктор говорит что водичку нужно по чуть-чуть давать уже после 10-го дня мой в течении дня выпивает соточку )))
    Писяют они часто а молоко то в основном у всех жирноватое..........
    Я вроде нормально хожу (ну бывает, что не схожу). А водичку я ей даю и чайчик. И массажики ей делаю и на животик выкладываю, а все равно сама она у меня не какает ((

17. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Я вроде нормально хожу (ну бывает, что не схожу). А водичку я ей даю и чайчик. И массажики ей делаю и на животик выкладываю, а все равно сама она у меня не какает ((
    А хиповские чайчики для животика не пробовала? они вроде как раз для нормализации животика.
    Мой Директор какает только ночью и только в чистый памперс! Чистоплюй! )))

18. Вверх #5098
    Частый гость Аватар для Лаодика

у меня было КС, живот был огромный, как оказалось, многоводие. сейчас уже на 13 день он спал, ношу ещё труселя с утяжечкой, так что - все нормуль.

19. Вверх #5099
    А хиповские чайчики для животика не пробовала? они вроде как раз для нормализации животика.
    Мой Директор какает только ночью и только в чистый памперс! Чистоплюй! )))
    Я как раз хиповский и даю, с ромашкой.

20. Вверх #5100
    Sunshine Lady

Это неправда. Живот сходит с индивидуальной скоростью. В твоём случае на замедление скорости может повлиять не способ родоразрешения, а двойня (брюшная стенка была более растянутой). У меня на пятый день после был вес минус один от дородового и в одежде живота не было видно вообще. Уезжала из роддома в максимально приталенной куртке с поясом. Думаю, имеет значение, что я не поправлялась во время Б больше положенного, правильно выходила из голодных суток вокруг КС, быстро встала и носила специальный бандажик на область шрама (с ним, кстати, легче переносить боль первых дней, только одевать надо правильно, чтобы не мешал матке сокращаться).

п.с. А невестка... злая была, когда эту закономерность озвучивала)) Ты подумай глубже: может, она втихаря завидует, что ты не получишь всего того, что можно получить в ЕР при их осложнённом течении. Я вообще обожаю все эти категоричные ОБС на основе собственного опыта, как будто двое родов/детей/мужей (да хоть 5 их было) - это весь спектр знаний и наблюдений.
    Последний раз редактировалось Truly; 10.02.2013 в 10:33.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 255 из 1019 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя