|
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.09.2008 в 10:57.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.09.2008 в 11:02.
Hakuna Matata!
Мне больше подходит из серии Очищение и свежесть, но у меня ОЧЕНЬ сухая кожа, особенно, в холодное время года. Стоит она что-то около 15-17 грн., попробуйте обе и определитесь![]()
Hakuna Matata!
Последний раз редактировалось Бонни; 29.09.2008 в 22:43.
у меня возрождение из лаша.
что могу сказать, сначало нравилось.
теперь вот подумываю о другом средстве, так как у меня аллергия на неё, учитывая, что там в составе всё-таки синтетические парфюмерные композиции... у меня кожа чувствительная ко всякой синтетике.
подскажите, в каких аптеках можно взять пробники кремов? интересует Uriage. Знаю, что по идеи во всех больших аптеках должны быть, но не везде дают. например, в здравице присмотрела крем, попросила пробник, но мне дали чуток на руку попробовать. но я ж крем не на руку подбираю, а налицо.
в общем, где наверняка???
Это не от аптеки зависит, а от доброты консультанта :о) А вообще со Здравицей была та же песня. А вот в ДД не отказывали (если есть, что интересует).
Хорошая умывлка у Авен, Клиник, сейчас у меня Holy Land и я ей очень довольна!!!
Magic inside...))
Появился у меня новый блеск Dior Kiss Gloss Sirop, очень довольна, густой, вкусный, классно пахнет. В общем очень довольна, и всем советую.
Социальные закладки