|
есть только один, и то же вылазил тяжело долго,и с гиматомой но без тепмпиратуры
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
ждите. пробуйте что-то облегчающее - моему старшему помогали охлаждающие кольца-грызуны - их в холодильнике охлаждали, гель обезболивающий, правда ненадолго, и много его нельзя.... а вот младшему сейчас ничего не интересно - только берет деревянные бусы или палочку деревянную и кусает ее - прокусывает прямо эти зубки.... крепитесь...еще немножко.....штук 7 и перерывчик небольшой.....![]()
желания исполняются!
В государственной стомат. поликлинике №3 на пл. Толбухина пломба с каналом стоит 220 грн.
А перед протезированием зубы лучше ведь почистить ультразвуком - не помешает ли ультразвук зубу, развалившемуся наполовину?![]()
Лучше. Не помешает. Даже если что и случится с ним, то лучше на ультразвуке, чем под коронкой (пломбой).
А я знаю, где массаж делают 80грн/20 мин. И это считается недорого. А сколько времени и сил нужно на пломбировку канала и пломбу? А ответсвенность? А риск, что тебя схватят за руку, и посадят за 20 рублей в тюрму? Массажистам это неведомо....![]()
ого в тюрьму...это что ж такое сделать надо...я ни разу не слышала чтобы в тюрьму посадили...
так в государственной клинике это будет взяткой, а это как известно наказуемо..... только материал , который доктор сам купил, поставил ему никто не дает..... а еще в этой поликлинике лечение бесплатное - и дают доктору материал, каждый год по одной упаковке, и цементом этим никто не работает, даже льготным пенсионерам его не ставим, чтобы не пришли на следующий день с этой "пломбой" в руках....ой совсем забыла - еще дают упаковку материала для каналов (тоже совершенно бесплатно) только никто не хочет из пациентов с розовыми зубами ходить....стоит...и не продашь его, и даже льготные пенсионеры не всегда хотят лечить свои зубки бесплатными материалами, которые собираются накрыть коронками за свои кровные.... не рискуют...
а еще в этой ужасной "городской" поликлинике буквально 3 года назад Гурвиц перелечил все зубки, которые в Израиле лечил (видно не очень удачно)... и аппаратура у нас очень современная, не в каждой такая стоит....
желания исполняются!
я и не говорю, что Вы должны брать за свою работу мало, просто у меня соседка бабулька старенькая действительно совсем другие цены называла и лечит именно в государственной (надо будет узнать в какой интересно)....а там кто его знает может она что то придумывает, прибедняется так сказать...все может быть...
Насколько я знаю, пенсионерам там делаются очень большие скидки. Качество работы мне понравилось, и техника хорошая, не больно, спокойно. Рентген - 6 грн. Скорее всего, не буду искать другие варианты. Пошла туда, чтобы сделать рентген и пойти к врачу в Лермонтовском санатории, которого посоветовали друзья, рентген сделала, огляделась, послушала людей, которые там сидели и уже никуда не пошла, попала к врачу даже без записи, у нее было "окно".
уважаемые специалисты,как вы думаете,можно ли отреставрировать зубик практически с одних корней? можно предположить,что крепких(а может и нет).Мне знакомая рассказывала о таких чудесах.Или это зависит от качества корней? Правда она рассказывала,что обошлось все в сумасшедшую цену.И сколько это может стоить на сегодняшний день. можно примерную цену. заранее спасибо.
Социальные закладки