Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 255 из 2060 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 41181
  1. Вверх #5081
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от самсват Посмотреть сообщение
    смотрел педиатр говорит на зубы сопельки начались вчера,здали кровь всё нормально
    а остальные как прорезывались?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Добрый вечер!!! Подскжите пожалуста что нам делать обращатся к специалисту или нет. Ребёнку 8,5мес. лезут зубки второй нижний больше недели темпиратурит ночью каждые два дня.над зубиком опухшая десна и щас появилась гиматомка а зубик не прорезался ещё. Вроди описала правельно.
    Гематома прорвется, зубик вылезет. Все будет хорошо.

3. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для Летка
    есть только один, и то же вылазил тяжело долго,и с гиматомой но без тепмпиратуры

4. Вверх #5084
    Посетитель Аватар для Летка
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Гематома прорвется, зубик вылезет. Все будет хорошо.
    спасибо будим ждать

5. Вверх #5085
    Проказница Аватар для Lepra
    есть только один, и то же вылазил тяжело долго,и с гиматомой но без тепмпиратуры
    ну, значит это ваша особенность.. Температура мне кажется, больше к насморку относится, сейчас погода неустойчивая, простудиться легче простого, а тут еще и зуб лезет. В общем, не переживайте, будете зубастыми, как уже пообещал коллега
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #5086
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    спасибо будим ждать
    ждите. пробуйте что-то облегчающее - моему старшему помогали охлаждающие кольца-грызуны - их в холодильнике охлаждали, гель обезболивающий, правда ненадолго, и много его нельзя.... а вот младшему сейчас ничего не интересно - только берет деревянные бусы или палочку деревянную и кусает ее - прокусывает прямо эти зубки.... крепитесь...еще немножко.....штук 7 и перерывчик небольшой.....
    желания исполняются!

7. Вверх #5087
    Не покидает форум Аватар для zverek
    В государственной стомат. поликлинике №3 на пл. Толбухина пломба с каналом стоит 220 грн.

8. Вверх #5088
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    В государственной стомат. поликлинике №3 на пл. Толбухина пломба с каналом стоит 220 грн.
    государственная стомат поликлиника - звучит обнадеживающе

9. Вверх #5089
    Правильнее будет "КУ Городская стоматологическая поликлиника".

10. Вверх #5090
    Посетитель
    А перед протезированием зубы лучше ведь почистить ультразвуком - не помешает ли ультразвук зубу, развалившемуся наполовину?

11. Вверх #5091
    Постоялец форума
    ого...я знаю много мест где дешевле...это официально или врач отдельно может так сказал? и потом может и не так дорого, но не в государственной....

12. Вверх #5092
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    А перед протезированием зубы лучше ведь почистить ультразвуком - не помешает ли ультразвук зубу, развалившемуся наполовину?
    Лучше. Не помешает. Даже если что и случится с ним, то лучше на ультразвуке, чем под коронкой (пломбой).

Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    ого...я знаю много мест где дешевле...это официально или врач отдельно может так сказал? и потом может и не так дорого, но не в государственной....
    А я знаю, где массаж делают 80грн/20 мин. И это считается недорого. А сколько времени и сил нужно на пломбировку канала и пломбу? А ответсвенность? А риск, что тебя схватят за руку, и посадят за 20 рублей в тюрму? Массажистам это неведомо....

13. Вверх #5093
    Постоялец форума
    ого в тюрьму...это что ж такое сделать надо...я ни разу не слышала чтобы в тюрьму посадили...

14. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    ого в тюрьму...это что ж такое сделать надо...я ни разу не слышала чтобы в тюрьму посадили...
    так в государственной клинике это будет взяткой, а это как известно наказуемо..... только материал , который доктор сам купил, поставил ему никто не дает..... а еще в этой поликлинике лечение бесплатное - и дают доктору материал, каждый год по одной упаковке, и цементом этим никто не работает, даже льготным пенсионерам его не ставим, чтобы не пришли на следующий день с этой "пломбой" в руках....ой совсем забыла - еще дают упаковку материала для каналов (тоже совершенно бесплатно) только никто не хочет из пациентов с розовыми зубами ходить....стоит...и не продашь его, и даже льготные пенсионеры не всегда хотят лечить свои зубки бесплатными материалами, которые собираются накрыть коронками за свои кровные.... не рискуют...
    а еще в этой ужасной "городской" поликлинике буквально 3 года назад Гурвиц перелечил все зубки, которые в Израиле лечил (видно не очень удачно)... и аппаратура у нас очень современная, не в каждой такая стоит....
    желания исполняются!

15. Вверх #5095
    Постоялец форума
    я и не говорю, что Вы должны брать за свою работу мало, просто у меня соседка бабулька старенькая действительно совсем другие цены называла и лечит именно в государственной (надо будет узнать в какой интересно)....а там кто его знает может она что то придумывает, прибедняется так сказать...все может быть...

16. Вверх #5096
    Насколько я знаю, пенсионерам там делаются очень большие скидки. Качество работы мне понравилось, и техника хорошая, не больно, спокойно. Рентген - 6 грн. Скорее всего, не буду искать другие варианты. Пошла туда, чтобы сделать рентген и пойти к врачу в Лермонтовском санатории, которого посоветовали друзья, рентген сделала, огляделась, послушала людей, которые там сидели и уже никуда не пошла, попала к врачу даже без записи, у нее было "окно".

17. Вверх #5097
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    еще дают упаковку материала для каналов (тоже совершенно бесплатно) только никто не хочет из пациентов с розовыми зубами ходить....
    это резорцин что-ли? его еще не запретили?

18. Вверх #5098
    Посетитель Аватар для иванна купала
    уважаемые специалисты,как вы думаете,можно ли отреставрировать зубик практически с одних корней? можно предположить,что крепких(а может и нет).Мне знакомая рассказывала о таких чудесах.Или это зависит от качества корней? Правда она рассказывала,что обошлось все в сумасшедшую цену.И сколько это может стоить на сегодняшний день. можно примерную цену. заранее спасибо.

19. Вверх #5099
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    так в государственной клинике это будет взяткой, а это как известно наказуемо..... только материал , который доктор сам купил, поставил ему никто не дает..... а еще в этой поликлинике лечение бесплатное - и дают доктору материал, каждый год по одной упаковке, и цементом этим никто не работает, даже льготным пенсионерам его не ставим, чтобы не пришли на следующий день с этой "пломбой" в руках....ой совсем забыла - еще дают упаковку материала для каналов (тоже совершенно бесплатно) только никто не хочет из пациентов с розовыми зубами ходить....стоит...и не продашь его, и даже льготные пенсионеры не всегда хотят лечить свои зубки бесплатными материалами, которые собираются накрыть коронками за свои кровные.... не рискуют...
    а еще в этой ужасной "городской" поликлинике буквально 3 года назад Гурвиц перелечил все зубки, которые в Израиле лечил (видно не очень удачно)... и аппаратура у нас очень современная, не в каждой такая стоит....
    Вы имеете ввиду 3-ю поликлинику?

20. Вверх #5100
    Вы имеете ввиду 3-ю поликлинику?
    да
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 255 из 2060 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права