Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 255 из 754 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 15075
  1. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для Maxi35
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Приблизительно:
    Цена на стандартный монтаж начинается от 300 гр.
    Цена комплектующих может быть около 250-300 гр.
    Если прийдется тянуть электричество от щитка, устанавливать "автомат", то прийдется доплатить за работу и материалы.
    Гарантийное обслуживание у Горенья- тема особая.
    Надо вызывать специалиста из их сервисного центра раз в 18 месяцев.
    Делать отметку в Гарантийном талоне.
    В противном случае теряется гарантия.
    Спасибо за ответ!
    дорого получается

бойлер - $ 200 + установка с материалами - $ 100 (300грн уст + 300 грн мат + электрика + "... а у вас не стандартный монтаж платите дороже ...")
    итого около $ 300 и больше

У меня на все про все есть $220 - $230

Если кто может, предложите пожалуйста варианты, может бойлер взять по дешевле, какой?

Интересна комплексная услуга: покупка + доставка + установка + гарантийное обслуживание
    бойлер на 100 л, будет находится в тех помещении, красивая фурнитура не нужна
    главное надежно и с гарантией.

2. Вверх #5082
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maxi35 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    дорого получается

бойлер - $ 200 + установка с материалами - $ 100 (300грн уст + 300 грн мат + электрика + "... а у вас не стандартный монтаж платите дороже ...")
    итого около $ 300 и больше

Если кто может, предложите пожалуйста варианты, может бойлер взять по дешевле, какой?

Интересна комплексная услуга: покупка + доставка + установка + гарантийное обслуживание
    бойлер на 100 л, будет находится в тех помещении, красивая фурнитура не нужна
    главное надежно и с гарантией.
    врядли, минимум 1850 грн,( меньше не будет это с самым дешевым баком) реальная цена 2000грн.( помните скупой платит дважды), А по поводу сервисной службы, то у всех надо делать раз в год профилактику бака(чистку) для продления гарантии.

3. Вверх #5083
    Постоялец форума
    А по поводу сервисной службы, то у всех надо делать раз в год профилактику бака(чистку) для продления гарантии.
    Внимательно прочитайте гарантийник Аристона (от официалов, не от Альфа-Феникса) и Бакси (от Титана).
    Увидите отличие от других.
    При наличии "ровных рук", обладатель Аристона или Бакси не кормит сервисников ежегодно по 200 гр или более.

4. Вверх #5084
    Постоялец форума
    Тогда российский Ariston Pro R. Уложитесь в бюджет впритык.
    Учтите, что не смотря на либеральные условия гарантии магниевый анод менять надо обязательно.
    При покупке нового возьмите копию чека, а орызок старого киньте в кладовку, на всякий случай.
    Если вдруг что- это ваше подтверждение самостоятельно проведенного обслуживания.

5. Вверх #5085
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    подскажите пожалуйста....(может не совсем в правильную тему) выбило УЗО на бойлере....это отчего может быть? сутки не было воды, а бойлер был включен,может поэтому? А то меня напугали, что меня может током ударить, что неправильная изоляция....(извините за глупый вопрос - мущщщины в доме нет((( )

6. Вверх #5086
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    классный бойлер Атлантик одесского производства!всем советую! кстати завод чисто французский без украинского капитала)директор и инженеры французы!
    вот только не надо ляля директор из франции, а инженеры маде ин украине...
    Nothing exciting comes in silence

7. Вверх #5087
    Частый гость
    Внимательно прочитайте гарантийник Аристона (от официалов, не от Альфа-Феникса) и Бакси (от Титана).
    Увидите отличие от других.
    При наличии "ровных рук", обладатель Аристона или Бакси не кормит сервисников ежегодно по 200 гр или более.
    не верю)))) Вы наверно не сталкивались с сервисной службой Аристон и ВАХІ(простите но єто бред) может не корректно написано в сервисной книжке и к єтому можно придраться, а то что у всех баков надо делать раз в год профилактику єто реальность

8. Вверх #5088
    Постоялец форума
    Верю-не верю... Детский сад.
    Если в Гарантийнике есть графы для отметки сервисного центра, то НАДО ВЫЗЫВАТЬ, ПЛАТИТЬ им за обслуживание деньги И ДЕЛАТЬ ОТМЕТКУ!
    Примеры?- Практически ВСЕ бойлеры, кроме названных ниже.
    Через год и один день после покупки нет отметки- НЕТ ГАРАНТИИ!

Гарантийники БАКСИ (от Титана) и Аристон (от официалов) НЕ ТРЕБУЮТ этого.
    Они лишь требуют РЕГУЛЯРНОГО обслуживания, разрешая САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ обслуживание.
    "Отмазки" они могут выдвинуть только три:
    Неверный монтаж, не установлен редуктор давления, не был своевременно заменен магниевый анод.
    4.1.3. Регулярное обслуживание
    Примерно раз в 2 года рекомендуется удалять накипь с
    нагревательного элемента (сроки зависят от жесткости воды).
    Накипь можно осторожно убирать механическим путем с
    демонтированного нагревательного элемента, чтобы не повредить
    его защитную поверхность, либо обрабатывать нагревательный
    элемент веществами, предназначенными для удаления накипи.
    Для дополнительной защиты от коррозии водонагреватели
    оснащены магниевыми анодами. При агрессивных свойствах воды
    магниевый анод может изнашиваться.
    Необходимо НЕ РЕЖЕ ОДНОГО РАЗА В ГОД проверять
    состояние магниевого анода. При сильном изнашивании
    магниевый анод необходимо заменить! Гарантия на бак при
    изношенном магниевом аноде недействительна.

Для замены магниевого анода следует вынуть фланец
    нагревательного элемента, отвинтить старый магниевый анод и
    прикрутить новый.
    Выполнение правил регулярного обслуживания позволит Вам
    обеспечить долгий срок службы водонагревателя.
    4.2. Регулярне обслуговування
    Раз на рік рекомендується видаляти накип з нагрівального елемента (строки
    залежать від твердості води).
    Накип можна обережно, щоб не зашкодити захисну поверхню, зішкрібати з
    демонтованого нагрівального елемента, або обробляти нагрівальний елемент
    речовинами, призначеними для видалення накипу.
    Для додаткового захисту від корозії водонагрівачі компанії «Арістон Термо Груп»
    обладнано магнієвими анодами збільшеного розміру. Магнієвий анод зношується за
    один рік.
    Необхідно ЩОРОКУ заміняти магнієвий анод! Гарантія на бак втрачає чинність,
    якщо магнієвий анод зношений (залишкова довжина менш 5 см).
    Щоб замінити магнієвий анод, демонтуйте фланець нагрівального елемента,
    відгвинтіть старий магнієвий анод і вгвинтіть новий.
    Виконання правил регулярного обслуговування дозволить забезпечити довгий
    термін служби водонагрівача.
    Последний раз редактировалось driver999; 27.06.2011 в 23:23.

9. Вверх #5089
    Частый гость
    Верю-не верю... Детский сад.
    Если в Гарантийнике есть графы для отметки сервисного центра, то НАДО ВЫЗЫВАТЬ, ПЛАТИТЬ им за обслуживание деньги И ДЕЛАТЬ ОТМЕТКУ!
    Примеры?- Практически ВСЕ бойлеры, кроме названных ниже.
    Через год и один день после покупки нет отметки- НЕТ ГАРАНТИИ!

Гарантийники БАКСИ (от Титана) и Аристон (от официалов) НЕ ТРЕБУЮТ этого.
    Они лишь требуют РЕГУЛЯРНОГО обслуживания, разрешая САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ обслуживание.
    "Отмазки" они могут выдвинуть только три:
    Неверный монтаж, не установлен редуктор давления, не был своевременно заменен магниевый анод.
    ))) ну тут пишут про анод и все равно надо раз в год

10. Вверх #5090
    Постоялец форума
    Вы по-русски понимаете или с трудом?
    Обслуживать надо любой бойлер.
    Но:
    Для того, чтобы получить обещанную гарантию на бак,
    некоторые покупатели обязаны
    выполнять простое условие, которое оговорено в паспорте и гарантийном талоне:
    платить ежегодно сервису за обслуживание, что за пять лет эксплуатации выливается в сумму не менее 800 гр.
    Отговорки о самостоятельном обслуживании Сервис не принимает: нет отметки- нет гарантии!
    Просто откройте Паспорт и Гарантийный талон и внимательно прочитайте.

11. Вверх #5091
    Новичок Аватар для khiron
    Доброго всем времени суток! Когда подыскивал себе бойлер,читал эту тему каждый день....Но время идет,бойлера(их у меня в квартире два) служат верой и правдой и я расслабился ,да так что совсем упустил из внимания тот факт,что техника требует обслуживания.Услугами "специально обученных" я не планировал пользоваться с самого начала эксплуатации,поэтому подкупил таки защитные аноды и ... вчера все сделал!Первый бойлер установлен в туалете(Electrolux EWH 80 SL),куплен 20.06.05 г,повешен на стенку мною собственноручно где-то в 2006-ом году,в эксплуатации с 26.04.07 г. Семья из трех человек пользуется им с того момента каждый день(точнее,вечер),потому как у нас заведено в постель ложиться только после помывки ! Вскрытие показало,что анод изношен где-то процентов на 40 !Грязи и ила было около 200-300 грамм.Установив новый анод ,я собрал бойлер и запустил его.
    Второй бойлер(кухня,под мойкой) - Termal CB 15,был куплен 11.12.07 г,установлен(мною же) на следующий день и с тех пор ,также исправно, служит делу "чистых тарелок".Его вскрытие показало ,что анод изношен процентов на 20,грязи и ила почти нет.Прикрепив новый анод,собрал бойлер и установил его на штатное место.
    Считаю ,что такой малый и незначительный износ защитных анодов обусловлен рядом причин: 1.оба бойлера-двухТЭНовые, а все это время работали только на одном из ТЭНов(для того,что бы уменьшить моментальную нагрузку на электросеть,в случае одновременного включения) 2.постоянно использовался режим Е(на 80-ти литровом) и недо-Е(на 15-ти литровом) 3.заземление(зануление) было произведено .
    Хотел снабдить этот отчет фотками,но не разобрался с загрузкой файлов!Как разберусь,то продемонстрирую фоторапуху.
    Имею много вопросов к спецам,но без фоток не могу сформулировать...
    P.S. Мой пост прошу рассматривать не как рекламу указанных бойлеров,а как мой личный (ИМХО) опыт!!!!
    Когда Бог наводил на Земле порядок,моряки были в море !!

12. Вверх #5092
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от khiron Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Когда подыскивал себе бойлер,читал эту тему каждый день....Но время идет,бойлера(их у меня в квартире два) служат верой и правдой и я расслабился ,да так что совсем упустил из внимания тот факт,что техника требует обслуживания.Услугами "специально обученных" я не планировал пользоваться с самого начала эксплуатации,поэтому подкупил таки защитные аноды и ... вчера все сделал!Первый бойлер установлен в туалете(Electrolux EWH 80 SL),куплен 20.06.05 г,повешен на стенку мною собственноручно где-то в 2006-ом году,в эксплуатации с 26.04.07 г. Семья из трех человек пользуется им с того момента каждый день(точнее,вечер),потому как у нас заведено в постель ложиться только после помывки ! Вскрытие показало,что анод изношен где-то процентов на 40 !Грязи и ила было около 200-300 грамм.Установив новый анод ,я собрал бойлер и запустил его.
    Второй бойлер(кухня,под мойкой) - Termal CB 15,был куплен 11.12.07 г,установлен(мною же) на следующий день и с тех пор ,также исправно, служит делу "чистых тарелок".Его вскрытие показало ,что анод изношен процентов на 20,грязи и ила почти нет.Прикрепив новый анод,собрал бойлер и установил его на штатное место.
    Считаю ,что такой малый и незначительный износ защитных анодов обусловлен рядом причин: 1.оба бойлера-двухТЭНовые, а все это время работали только на одном из ТЭНов(для того,что бы уменьшить моментальную нагрузку на электросеть,в случае одновременного включения) 2.постоянно использовался режим Е(на 80-ти литровом) и недо-Е(на 15-ти литровом) 3.заземление(зануление) было произведено .
    Хотел снабдить этот отчет фотками,но не разобрался с загрузкой файлов!Как разберусь,то продемонстрирую фоторапуху.
    Имею много вопросов к спецам,но без фоток не могу сформулировать...
    P.S. Мой пост прошу рассматривать не как рекламу указанных бойлеров,а как мой личный (ИМХО) опыт!!!!
    тены сухие стоят или мокрые? и нет ли на них накипи?
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

13. Вверх #5093
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    вопрос на засыпку, бойлер BAXY 100 литров, пока нашел по 160 у.е. на поскоте, и по 165 у.е. на малине, может кто то дешевле знает? и где?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #5094
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку, бойлер BAXY 100 литров, пока нашел по 160 у.е. на поскоте, и по 165 у.е. на малине, может кто то дешевле знает? и где?
    160 это уже очень хорошая цена для сотки.

15. Вверх #5095
    Постоялец форума
    160 у.е.- стандартная цена за 80 литров. Если хорошо поискать, возможно, найдете за 155.
    А 160 у.е за 100 литров, это- "практически даром".
    Скоре всего гарантия не от "Титана".

16. Вверх #5096
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    а я вообще поняла,что 100 и 80 во всех моделях бойлеров отличаеться по цене на копейки. 1965грн и 2085грн цена на аристон вэлис 80 и 100 была.

17. Вверх #5097
    Постоялец форума
    Всем добрый день. Подскажите, пож-та: если бойлер потек, то нужно менять, не починить уже? И еще, где-то в магазинах, кроме малины, можно найти Бакси? Спасибо.

18. Вверх #5098
    Частый гость Аватар для сваротт
    Без обслуживания в эксплуатации,потекшие бойлеры в утиль.Вместо "Baxi" можно рассмотреть и другие марки,например "атлантик"
    Дорогу определяет идущий.

19. Вверх #5099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Без обслуживания в эксплуатации,потекшие бойлеры в утиль.Вместо "Baxi" можно рассмотреть и другие марки,например "атлантик"
    А Украина научилась конкурировать с Италией?

20. Вверх #5100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    А вы еще полагаете,что в Украине есть что-то украинское?
    Атлантик производят в Украине, если не ошибаюсь...В любом случае, данную марку не рассматриваю, а вот по поводу Бакси все-таки хотелось бы узнать.

Ответить в теме
Страница 255 из 754 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права